본문

[자작유머] 몇 주전 로맨스스캠 당할뻔 했었는데, [15]

(909180)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11968 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
글쓴이가 보고싶어서 한국으로 귀화한 미사코 가끔씩 하늘을 올려다보고 생각한다 같은 땅을 밟고 살아가고 있늘 그 사람을

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
그거 사실 저에요 형

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
하지만 진실은 그 국내 인스타 계정이 마사코의 사진을 도용한 것이었는데...ㅋ 마사코: (내가 결국 덕후라서 이제는 한국 루리웹 유게이 따위한테도 차이는구나!!ㅠㅠ)

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이 놈년들이 니 지갑이랑 장기를 노렷대 신고해 신고

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AZKiRyS
그거 사실 저에요 형 | 24.05.27 16:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
AZKiRyS
이 놈년들이 니 지갑이랑 장기를 노렷대 신고해 신고 | 24.05.27 16:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

냉장고요정
아닌데? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 16:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
글쓴이가 보고싶어서 한국으로 귀화한 미사코 가끔씩 하늘을 올려다보고 생각한다 같은 땅을 밟고 살아가고 있늘 그 사람을

(IP보기클릭)112.169.***.***

그거 최근 들어서 엄청 기승이더라 나도 여러번 당할뻔

(IP보기클릭)223.39.***.***

야스타시
있긴하다. 그러나 대다수 로맨스 스캠이다 | 24.05.27 17:32 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

온라인에서 여자가 말을 건다고 받아주다니... 나한텐 있을 수 없는 일이라 난 스캠 자동 면역임.

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
하지만 진실은 그 국내 인스타 계정이 마사코의 사진을 도용한 것이었는데...ㅋ 마사코: (내가 결국 덕후라서 이제는 한국 루리웹 유게이 따위한테도 차이는구나!!ㅠㅠ)

(IP보기클릭)118.131.***.***

보그다노프 그가 눈치챘습니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

어플 같은 데 보통 그런거 많음 나한테 먼저 관심 보이는 사람이 있을리가 없음 현실이건 가상이건

(IP보기클릭)125.143.***.***

현황보소

야너두?

(IP보기클릭)49.168.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 무슨 미국 여군이라면서 날 만나러온다는 문자옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

싱가포르+일본 혼혈이 기본 옵션이네

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

내가 직접 물위를 내달려야 믿겠느냐ㅡ (8)
전세계 마트 직원들만 공감가능 (21)
쿵푸팬더 주인공이 맨날 헥헥대는 이유 (9)
30분 관찰 카메라 결과...gif (9)
대단한 뚱냥이 (6)
호모를 피할수있는 방법 (11)
아빠가 죽은 이후 엄마가 하는 행동 (5)
놀라운 버니의 정체 (14)
봇치 더락 (3)
소련여자가 인생의 귀인으로 여기는 사람 (23)
남친이 나 게임하는 걸로 뭐라함… (16)
드래곤 타입 몬스터를 진화 시키는 manwha (11)
오펜하이머의 셋째 조카 직업.txt (6)
잊혀진 연인.manhwa (8)
내가 죽을때까지의 24시간.manhwa (5)
초등학생 양치질 습관 포스터 공모전.manhwa (7)

X