본문

[유머] 변치않는 축구게임 근황 [13]

profile_image (499059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21566 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
프로스트 바이트 엔진 미쳤다 골대에 머리 박을때 타격감봐

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
골대에 헤딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
머리박고 축 늘어지는게 구현되어있는게 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
: 가만 있어봐! 천국을 맛보여 줄테니까!

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
하지만 이건 못 참을걸!

(IP보기클릭)92.203.***.***

BEST
이게 영상으로 보니까 웃기지 겜할 때 저따위 장면 나오면 진짜 패드 투척욕구 300% 상승함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 피파가 보정을 이상하게 쳐 넣는 경향이 있어서 진짜 별별 개 ㅈ같은 상황이 다 나옴

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기이인베개
: 가만 있어봐! 천국을 맛보여 줄테니까! | 23.09.19 23:30 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

수퍼복
허리 뒤로 재끼는 거 보소... | 23.09.19 23:35 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기이인베개
하지만 이건 못 참을걸! | 23.09.20 02:13 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
프로스트 바이트 엔진 미쳤다 골대에 머리 박을때 타격감봐

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

BEST
골대에 헤딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
머리박고 축 늘어지는게 구현되어있는게 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

데~앵

(IP보기클릭)60.144.***.***

태에에엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)92.203.***.***

BEST
이게 영상으로 보니까 웃기지 겜할 때 저따위 장면 나오면 진짜 패드 투척욕구 300% 상승함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 피파가 보정을 이상하게 쳐 넣는 경향이 있어서 진짜 별별 개 ㅈ같은 상황이 다 나옴

(IP보기클릭)220.118.***.***

한예슬

| 23.09.20 00:53 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

게임이니 다행이지 ㅈㄴ 사타구니 쑤셨내

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (34)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (48)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (38)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (104)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

한국인 귀화 시험 만점자.jpg (24)
헤어지고 수십년 뒤에 찾아온 친구 (38)
학교서 중학생 흉기난동 + 미친 학교대응....jpg (36)
평범한 흙수저 여대생이 바라본 청춘.... (40)
빌리 아일리시를 처음 본 한국 아이들 (49)
이번주 로또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (61)
언제나 왼팔이 약한 베지터.jpgif (6)
수컷 싸움에서 패배하자 암컷타락함 (22)
야겜 하다 빡쳐버린 사람 (22)
저희 누나가 아직 20대라 그러는데.. (41)
남편 바람난 돈까스 집 후기 (23)
편의점 알바 말 잘듣는 손님 (23)
첫 애플 매장 생긴 말레이시아 근황.jpg (41)
현재까지 활동하는 네이버 1호 파워블로거의 정체 (22)
새댁의 변비 대참사.jpg (46)
시골 인절미들.dog (33)
이과 묻은 명언.jpg (62)
정신나간 개편으로 이용자 대탈주중인 번개장터 (73)
둘이 먹다가 둘이 죽어도 모를 무료시식 (24)
"가장 자유로운 녀석이 해적왕이다!! " (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X