본문

[유머] 최민식이 장동민에게 술 한잔 하자고 연락한 이유.jpg [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
    저 화난 미1친 할머니 연기는 진짜 진국이였어.... 남자중에 할머니 연기 제일 잘하는건 장동민일꺼고 그냥 할머니 연기 제일 잘하는건 김신영인듯

BEST
    https://www.youtube.com/watch?v=jLQBYEXlJLY 그리고 내가 생각하는 할머니 연기 권위자

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
    https://youtu.be/JZ1RQVYcmZc 그 비둘기 패던 장면 아직도 기억에 남음 동물협회에서 전화오게 만든 폰비둘기 폭행ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
    좌우날개 나란히. 한놈땜에 맞는거여. 한놈땜에.

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
    장동민 : (할매가 뿔났다 말투로) 꺼져.

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

결국 박찬욱이 알아보고 픽업해간 연기력

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
    할머니 승질나서 "하이고 내 못참긋다!!"하는거 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 개쩔긴 함 ㅋㅋ

BEST
    저 화난 미1친 할머니 연기는 진짜 진국이였어.... 남자중에 할머니 연기 제일 잘하는건 장동민일꺼고 그냥 할머니 연기 제일 잘하는건 김신영인듯

BEST
    Mr S
    https://www.youtube.com/watch?v=jLQBYEXlJLY 그리고 내가 생각하는 할머니 연기 권위자 | 23.06.09 14:53 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

Mr S
    솔직히 김신영은 웃길려고 경극 연기하는 느낌이면 장동민은 진짜 아예 장동민이라는 할머니가 존제하는거같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 14:57 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

Mr S
    농협에 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 14:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Mr S
    김신영은 실제로 있을법한 할머니연기를 하고 장동민은 어딘가에 있겠지 싶은 할머니 연기를 하고 | 23.06.09 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

Mr S
    와 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 14:58 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Mr S
    항상 널 위해 기도한다 이 부분 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 14:59 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

Mr S
    진짜 봐돠봐도 말투가 진국이야 증말 ㅋㅋ | 23.06.09 14:59 | | |

바코드형닉네임
    https://youtu.be/Xbxq3GzsJo4?t=255 김신영 할머니 연기 말고도 아줌마 연기도 진국임 ㅋㅋㅋㅋ 밥집아줌마도 진짜 개웃김 꼭 보셈 2분 48초부터 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:00 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

Mr S
    김신영이 약간 60대 이상의 아주머니나 할머니 흉내를 맛깔나게 잘냄 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:02 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
    Mr S

결국 박찬욱이 알아보고 픽업해간 연기력 | 23.06.09 15:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Mr S
    김신영이 할머니 연기할때 참고하는쪽이 본인 할머니라던데, 경북이 고향이라 연기하는거 볼때마다 우리 할매 보는 느낌이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Mr S
    김신영은 영화감독들도 인정하는 연기재능러지ㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:13 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

Mr S
    연기하는 능력도 대단하지만 사람에 대한 관찰력이 엄청난가 보네요. 실제로 행하는 대사와 행동이네 ㄷㄷㄷ | 23.06.09 15:17 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

루리웹-8941202271
    오 이거 작품명이 뭔가요? | 23.06.09 15:22 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

불멸의아스카
    헤어질결심이요 | 23.06.09 15:36 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

루리웹-8941202271
    헤어질결심 대본쓰면서 박찬욱이 가장먼저 0순위 캐스팅감으로 고민했다던.... | 23.06.09 16:08 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

Mr S
    와 찢었다ㅋㄴㄴ | 23.06.09 19:03 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

코프리프
    나도 비슷한 의견을 보태면, 김신영은 6살~ 10살 정도 손주를 키우는 할머니 느낌이고, 장동민은 한창 사춘기를 달리는 손주를 키우는 할머니 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.10 00:15 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
    좌우날개 나란히. 한놈땜에 맞는거여. 한놈땜에.

(IP보기클릭)59.10.***.***

루리웹-6185141861
    동물 보고 협회에서 진정서 날라왔다는 그 비둘기 군기잡는 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 14:55 | | |

루리웹-6185141861
    니들은 유해조수라서 법의 보호도 못받어 이눔시키들아 | 23.06.09 14:56 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
    할머니 승질나서 "하이고 내 못참긋다!!"하는거 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
    장동민 : (할매가 뿔났다 말투로) 꺼져.

개그맨 개그우먼은 사실 개그를 연기하는사람들이니까.. 저분들도 연기자긴하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

나랏소
    정극이냐 희극이냐의 차이 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:14 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

아니..할머니배역 하실것도 아니면서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Æsir 
    성별도 달라 나이도 달라 전혀 겪을수 없는 모델인데 저렇게 매소드 연기를 뽐내는데는 뭔가 노하우가 있다고 느꼈을수도 있음. 할머니 연기를 하고싶던게 아니라 캐릭터에 몰입하는 법을 알고 싶으셨을듯. 근데 최민식인게 문제 거기서 뭘 어 어떻게 몰입하려고 | 23.06.09 15:07 | | |

진짜 연기에 진심이신분

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
    https://youtu.be/JZ1RQVYcmZc 그 비둘기 패던 장면 아직도 기억에 남음 동물협회에서 전화오게 만든 폰비둘기 폭행ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

시험보기싫다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:02 | | |

시험보기싫다
    얼굴만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

사람들이 공감할 수 있게 포인트 잡아내는걸 제일 잘하는 사람들이니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

내게 부족한거라면 어떻게든 배우겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

자기보다 까마득한 후배한테 연기가르쳐달라고한 최민식도 대단하긴함

(IP보기클릭)202.14.***.***

배우부심이 없는 배우라서 가수, 코미디언이라도 연기력만 되면 연기해도 된다는 주의임

(IP보기클릭)116.124.***.***

장동민 : 제가요?

(IP보기클릭)218.157.***.***

그리고 자기도 모르게 진짜로 ‘그게 어떻게 하냐면요,’ 하면서 가르쳐줬다고 함.

(IP보기클릭)218.156.***.***

업계 레전드가 인정한 연기력

(IP보기클릭)116.38.***.***

멋있다 배움이 필요하다면 누구든지 스승으로 모실 수 있는 그런 마음가짐

(IP보기클릭)126.233.***.***

할머니 연기하려고가 아니라 어떻게 배역연구하고 무슨 마음으로 연기하는지 궁금한거겠지

(IP보기클릭)125.103.***.***

선생님, 저는 선생님이 진짜 살인마 인 줄 알았어요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)168.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

잘 하긴 했어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이정도면 자기일에 완벽을 너머 욕심이 그득하다고 볼수있네 자기보다 단하나라도 잘하는사람이 있으면 그사람이 누구든지간에 배우려고하는 탐욕.. 그게 있으니 저정도의 연기를 펼치는구나 싶다

(IP보기클릭)211.246.***.***

쩔긴헸음ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

코미디언들이 확실히 연기를 잘해 그게 밑받침 되야 개그도 할수 있으니

(IP보기클릭)59.7.***.***

할머니배역을 못따낸걸 보니 최민식도 아직 한참 멀었군

(IP보기클릭)220.86.***.***

장동민에게 연기를 배우고 싶은 연기를 하는 최민식

(IP보기클릭)117.111.***.***

내가 딱 32시간 줄게 그 안에 개콘을 떠나 안그럼 뒤져?

(IP보기클릭)210.222.***.***

오래가는 개그맨들은 결국 연기력이 뒷받침 되더라 예전 레전드 심형래 부터 개콘 출신들 정형돈 김준현 장동민 유세윤 등등 유재석도 연기로 커왔고..신동엽은 데뷔때부터 연기력으로 유명했고 ㅋ 심지어 강호동 조차 처음 알려진건 꽁트 연기였으니

(IP보기클릭)110.10.***.***

개그맨 중에 꽁트 잘 하는 사람들이 기본 연기력은 있는듯.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (104) _루리 280 19190 2024.03.28
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481728 2022.06.30
    질문 랙을 사용해서 유리선반장을 만들려고 하는데 (1) 롹다운 249 01:34
    렘넌트시리 질문 심장(유물) 바꿔차면 수량 날라가나요? 루리웹-3874369156 50 04:12
    드래곤즈도 질문 (스포 일수도?)휴고 퀘 질문입니다ㅜ (2) 루리웹-8425910472 156 03:16
    65464363 유머 Cortana 13 06:38
    65464362 잡담 루리웹-157793250 1 25 06:38
    65464361 잡담 절대영역🐬 2 19 06:38
    65464360 애니/만화 드레이크 남편 31 06:37
    65464359 잡담 ! 1 44 06:37
    65464358 잡담 아냐는아냥 34 06:37
    65464357 유머 Cortana 1 22 06:37
    65464356 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 44 06:37
    65464355 유머 리링냥 3 85 06:36
    65464354 잡담 메이룬스 데이건 27 06:36
    65464353 게임 Hospital#1 1 102 06:35
    65464352 유머 루리웹-157793250 12 474 06:35
    65464351 잡담 유사자본주의 2 108 06:35
    65464350 유머 드레이크 남편 4 118 06:35
    65464349 잡담 알판ver2 3 108 06:35
    65464348 잡담 클라크 켄트 2 75 06:35
    65464347 잡담 점심입찰 1 64 06:35
    65464346 인방 타계정과유사닉네임생성금지 92 06:34
    65464345 애니/만화 하즈키료2 103 06:34
    65464344 잡담 시온의노예 2 82 06:34
    65464343 잡담 P.S.G 26 06:34
    65464342 유머 클라크 켄트 6 151 06:34
    65464341 잡담 그냥남자사람 4 76 06:33
    65464340 잡담 전귀엽기라도하죠 2 57 06:33
    65464339 잡담 TAKO_EATS 85 06:33
    65464338 잡담 빛의숯뎅이 17 06:33
    65464337 잡담 湯淺 53 06:33
    65464336 잡담 새로시작하는마음 21 06:32
    글쓰기 25588678개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X