본문

[유머] 싱글벙글 좇소갤러리 경리 자리 인증 레전드 . JPG [73]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29984 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST

오후에 그늘 생겨!

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST

여름에 열사병으로 죽으면 산재는 처리해주려나..

BEST
아마 출고 작업만 잠깐씩하려고 옆에 둔거같음..옆에 전표도 꼿아넣는곳 있는거 보면 입출고 관련해서만 잠깐씩 작업하는곳인듯...없으면 현장서 빨리 출력해서 출고하고 그런용도인듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.212.***.***

BEST
뭐 임시로 만들었나보지 ㅋㅋ 근데 임시라도 넘한다.. 최소한 그늘진곳에 마련해주지..;;

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
비오면 바로 망가지는거 아니냐

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
원본 보면 위의 방수천이 안 보이냐고...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
우산쓴다고 내리는 비를 다 막는건 아니야

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
비오면 바로 망가지는거 아니냐

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
루리웹-8019434229
원본 보면 위의 방수천이 안 보이냐고... | 23.06.09 09:07 | | |

BEST
루리웹-3918492351
우산쓴다고 내리는 비를 다 막는건 아니야 | 23.06.09 09:16 | | |

왜요?
우유통 위에 둔거 봐선 미사용일땐 내려서 가리는듯 저정도 방수천이면 태풍와서 박살나는거 아니면 막긴할거야 | 23.06.09 09:27 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

루리웹-3918492351
저희 회사도 만들어서 산업용으로 수출하지만 여름 한철 지나면 보통 코팅면이 모래처럼 바스라질텐데..... | 23.06.09 09:45 | | |

(IP보기클릭)166.194.***.***

(IP보기클릭)211.55.***.***

에이 합성이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

의자상태가...

BEST

여름에 열사병으로 죽으면 산재는 처리해주려나..

BEST
뭐 임시로 만들었나보지 ㅋㅋ 근데 임시라도 넘한다.. 최소한 그늘진곳에 마련해주지..;;

BEST
배부르고등따숴

오후에 그늘 생겨! | 23.06.09 09:07 | | |

BEST
배부르고등따숴
아마 출고 작업만 잠깐씩하려고 옆에 둔거같음..옆에 전표도 꼿아넣는곳 있는거 보면 입출고 관련해서만 잠깐씩 작업하는곳인듯...없으면 현장서 빨리 출력해서 출고하고 그런용도인듯 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 09:08 | | |

a_Ailre

아이쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕이네 될놈이네 | 23.06.09 09:09 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

a_Ailre
오전에 있던 선풍기 어디감??? | 23.06.09 09:10 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

a_Ailre
본인이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 09:10 | | |

호모 심슨
모기에게 곹옹 받는거 아냐 | 23.06.09 09:10 | | |

a_Ailre
어어 나도 퍼온건데 헉 https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/61769328 | 23.06.09 09:10 | | |

Minax
그...썬크림은 착실하게 발라라...... | 23.06.09 09:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

마루코는58세
설마 그늘 생겼다고 치운건가? | 23.06.09 09:13 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

a_Ailre
전자 저울 컴퓨터 같은데... | 23.06.09 09:14 | | |

a_Ailre
오후에.. ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 09:17 | | |

a_Ailre
아니.. 근데 왜 본인임..;; 내용까지 퍼온건줄 알았더니 진짜 본인이네..;; | 23.06.09 09:18 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

a_Ailre
아니 본인등판..? | 23.06.09 09:20 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

원글 가보면 어제 관련글 몇개 있음 본글하고 댓글 보면 하루종일 저 자리에서 일하는 여자이고 종종 ~노체 사용함. 업무는 경리인데 실제하는일은 파리를 잘 잡는다고 함 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=jungsopd&no=336233 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=jungsopd&no=336244 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=jungsopd&no=336273 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=jungsopd&no=336334 | 23.06.09 09:25 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

걍 나가라는거 아니냐

(IP보기클릭)183.99.***.***

위에 뭔가했더니 비오면 내리라고 있는 방수포임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네
비 오거나 퇴근 할때 덮으라고 만든거 아닐까? 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 09:14 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

딴짓 못하게 설마 밖에다 갔다놓은건 아니겠지....

경리가 아니고 창고 관리 아님?

(IP보기클릭)1.240.***.***

이거 심지어 루리웹 유저기도 한것 같던데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

퇴사하라고 미는거냐

(IP보기클릭)211.234.***.***

구라치지마라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

건물안에 자리없음? 창고에다라도 자리마련해주지...

(IP보기클릭)61.77.***.***

사무현장직 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

림월드에서 정착민 초기 단계인데 내 기지에 침략자 시체 화장하는곳이 저렇게 생김

(IP보기클릭)1.241.***.***

Join.
정신나간 변방계에서도 저런 자리에 지붕은 씌워주잖아 | 23.06.09 09:13 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

Join.
전자기기에 지붕 안씌우면 파지직 해! | 23.06.09 09:14 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

안드로이드도 저렇게 굴리면 안될거 같은데 존나 무섭다

(IP보기클릭)112.170.***.***

건물안 복도 한켠에라도 놓으면 모르겠는데 이건 그만두라는거 아냐? 뉴스에 나올만한 이슈각인데 이거

저런회사 경리에 구매&자재팀, 인사팀, 영업팀이 모와야 2명임

(IP보기클릭)58.126.***.***

내 생각에는 아마 경리업무도 하고 생산관리 같이 사무실에만 있는 직종이 아니라 현장에서 까대기도 쳐야되는 직종일 가능성이 높음 그러니 게시글에 딱히 쌍욕이랑 퇴사한다는 글이 없겠지

개망창월
ㅇㅇ 그리고 회사도 미쳤다고 근무지를 저기에 안둠 ㅋㅋ저러다 더위먹으면 산재가 더 골치아픔...그럴이유도 없고 회사가...직원 편의때문에 싼컴터 저기에 둔걸거임 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 09:12 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

개망창월
생관이 사무실에 있어??? | 23.06.09 10:39 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

올.ㅋㅋㅋ

자리 옆에 저울 있는걸로 봐서 물건 실은 차 들어오면 바로 전표 처리해주는 자리 같음 담당자는 평소엔 사무실에서 일하다 차 들어오면 잠깐 나가서 처리해주겠지 상시 근무면 부스라도 설치했을거고

자진퇴사 하라고 만든자리 같다

(IP보기클릭)1.223.***.***

루리웹-1105648732
그거네 자리빼버리고 복도에 빼는거 저기서 일할리가 없지 ㅋㅋㅋ 맞지? | 23.06.09 09:13 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

야 내컴퓨터 들어가봐 혹시 OS가 윈도우7 아니냐?

하루하루 하루룽
뭐???????진짜임? | 23.06.09 09:12 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

하루하루 하루룽
xp | 23.06.09 09:30 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

진짜 개↗소면 퇴사권고를 저렇게 성의있게 돌려서 할 리가 없음 저건 뭔가 진짜 쓸수밖에 없는 이유가 있는거

(IP보기클릭)175.194.***.***

초등학교 슈퍼 앞 게임기인줄

(IP보기클릭)220.94.***.***

3초 뇌정지 왔네 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

하다못해 파라솔이라도 있으면 좋을 것 하다

(IP보기클릭)58.236.***.***

자진퇴사강요아녀?

(IP보기클릭)106.102.***.***

퇴사ㅜ시킬려는 거 아녀..?

(IP보기클릭)121.166.***.***

출고 입고 담당까지 같이 하는 경리라서 저렇게 하는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

회사 경리 등짝

(IP보기클릭)125.187.***.***

밖에서 일하고 안에 들어와서 입력하고 하는거 귀찮아서 밖에 둔거 같은데 상시 저기 앉아서 일하는곳은 아닐거 같은데...

(IP보기클릭)1.221.***.***

비나 눈오면 어케 ??

(IP보기클릭)114.111.***.***

콤푸타도 회사 재산이고 다루는 서류들도 나름 기밀일텐데 저런다고?

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-224898349
저 등급 회사에 기밀이 딱히 의미가 있나...? | 23.06.09 10:28 | | |

경리가 아니라 격리네

(IP보기클릭)221.147.***.***

파리없고 그늘지면 나름 좋을거 같은데

(IP보기클릭)211.234.***.***

경리가 저러면 그만 두라는거지

워메....

(IP보기클릭)175.223.***.***

저것이 현장 사무실 그런거야? 예전어 파렛트 사이에 박스로 막혀있길래 먼가하고 슬 밀고 들어갔더니 안에 겁나 아늑하게 만들어져 있었음 난로까지 알고보니 지게차 담당이 겨울에 추워서 사무실 들가면 하는거 없이 눈치 보인다고 아지트를 구축해놓음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

책상위 상태를 보면 딱히 잠깐 일하는 자리로 보이지도 않는다는게 무섭네...

(IP보기클릭)220.92.***.***

야전경리

(IP보기클릭)221.143.***.***

비오면 갑바 덮나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 회사 내부 청소하려고 꺼내놓은거 사진찍어 올렸을수도 있고 옆에 실내화랑 장화 있는거 보면 저 신발장같은 것도 같이 꺼내놨네. 저걸 누가 밖에 놔두고 쓰나

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497919 2022.06.30
질문 김치만두 정점 추천좀요 (1) 루리웹-6743856742 124 03:04
드래곤즈도 질문 도그마2는 포토기능 (1) 루리웹-5420311989 106 00:48
헬다이버즈 질문 이럽터 조준은 어디를 쏴야 폭발이 되나요? (3) 자유로운나그네 284 00:21
65700479 잡담 타코야끼색연필 8 04:06
65700478 잡담 1q1q6q 1 7 04:06
65700477 잡담 Lonely_Ne.S 2 42 04:05
65700476 잡담 메이めい🛸💜 35 04:04
65700475 잡담 뺰이 1 69 04:04
65700474 잡담 파이올렛 51 04:04
65700473 유머 THE오이리턴즈! 2 67 04:04
65700472 잡담 플라스크속난쟁이 1 76 04:03
65700471 잡담 해해 1 41 04:03
65700470 유머 BP_Lord 3 125 04:01
65700469 잡담 건전한 우익 60 04:01
65700468 잡담 쿠미로미 38 04:01
65700467 유머 치르47 99 04:01
65700466 잡담 백설하 白雪巴 1 59 04:01
65700465 잡담 후히힝 1 58 04:00
65700464 유머 c-r-a-c-k-ER 4 169 04:00
65700463 잡담 손글씨 성애자 1 61 03:59
65700462 잡담 루리웹-9111078006 2 136 03:59
65700461 잡담 타코야끼색연필 119 03:59
65700460 잡담 플라스크속난쟁이 1 90 03:58
65700459 유머 김이다 2 253 03:58
65700458 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 4 164 03:57
65700457 잡담 이우이우 80 03:57
65700456 잡담 해해 2 90 03:56
65700455 잡담 루리웹-2675560714 73 03:56
65700454 잡담 케젠 3 150 03:56
65700453 잡담 나래여우🦊 1 71 03:56
65700452 잡담 전부 터트릴꼬얌 121 03:53
글쓰기 25764424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X