본문

[게임] 블루아카/스포)???:ㅋㅋㅋ 웃으면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [47]

(4830088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9636 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
수류탄이 터져도 잘해야 기절 정도인 키보토스 학생한테 딱총으로 협박하는 것에서도 웃음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

아프죠? 더 아프기 싫우면 얌전히 게세요!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
초ㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
NO!!!(감사합니다!!!) PLAESE!!!!(키보토스를 부탁드립니다!!!!)

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
린 : 그래 고생좀 해봐야 사람이 만들어지는거지ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST

BEST

BEST
초ㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이건 움직여야 제맛이지

BEST
수류탄이 터져도 잘해야 기절 정도인 키보토스 학생한테 딱총으로 협박하는 것에서도 웃음

(IP보기클릭)110.46.***.***

초인이라면야. 근데, 넌 초인이 아니잖어.

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
린 : 그래 고생좀 해봐야 사람이 만들어지는거지ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

린:ㅋㅋㅋ뺑이쳐봐라 이년아 아개꿀휴가

(IP보기클릭)121.186.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요
선생님이 개판처놓은 결제서류를 생각해 영을 두개나 빼먹어서 말도안되는 예산 편성될뻔한걸 생각하라고 | 23.06.08 13:19 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

묻지말아줘요
호텔 괜찮은데가 어디있더라 오늘 저녁은 고기를 먹어야지 | 23.06.08 13:19 | | |

묻지말아줘요
선생님이랑 졸라서 같이가야겠다ㅎㅎ... 자녀계획도 좀새우고...분명 어른의 카드해택중 스위트룸 우선예약이 있었지... | 23.06.08 13:33 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

총(맞아도 따끔함)은 왜...

(IP보기클릭)112.167.***.***

내가 주딱이 될게

초인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 전 학생회장 최측근이었던 린 이랑 고작 방위실장인 지랑 비교하면 초인에 가까운게 린 이지 지가 초인이겠냐고

난누군
린 본인조차도 총학이랑 비교해서 부족함을 통감했던 판국에 ㅋㅋㅋ | 23.06.08 13:25 | | |

February02
린은 최소한 마주치기만 하면 서로 조져버리겠다고 이 바득바득 가는 트리니티랑 게헨나 수장들을 한테이블에 앉힐수는 있는 능력이라도 있음 선생이 한번 성질 죽인 이후이긴해도 의자로 머리 찍어버리려들 정도인 상대들끼리 | 23.06.08 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

February02
그 총학도 결국 다 못해서 미스데시타 했지만 그걸 몰라서... | 23.06.08 13:27 | | |

키리야 아오이☆
사실 총학생회장이 실수한 부분이 오히려 너무 만능초인이었기 때문에 라고 추측되는거 생각하면 ㅋㅋㅋ | 23.06.08 13:35 | | |

난누군
뭐 사실 그 자리에 앉을 바탕을 만든건 린 보다는 선생이긴 하지만 린이 유능했던건 확실하지 본인의 비교대상이 초인이라고 불리는 부류리 문제엘 뿐 | 23.06.08 13:36 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.199.***.***

방위실장 - 치안은 민영화로 얘 진짜 개빡대가리네

BEST

아프죠? 더 아프기 싫우면 얌전히 게세요!

(IP보기클릭)222.112.***.***

이정도의 힘이 있어야 초인(위버맨쉬)의 통치가 가능한 법! 애송이!

BEST
NO!!!(감사합니다!!!) PLAESE!!!!(키보토스를 부탁드립니다!!!!)

(IP보기클릭)211.211.***.***

Jst.Wrt
그러고 보니 초인정 돌리려다 똥망한 세계관이 40K였지 | 23.06.08 13:19 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

남은치킨바로들어서피치라
황제의 원래 계획은 초인정이랑은 다르지 않나? 실패하고 실패해서 초인정이 된게 40k아님? | 23.06.08 13:32 | | |

루리웹-2111312284
그 계획의 실현 과정에서 초인정을 돌렸고, 결국 거기서부터 통제를 실패해서 호헤가 터졌지. | 23.06.08 13:34 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-2111312284
황제도 자기랑 안 맞는 독재자 역할 하느라 심신이 고달팠다 하더라 | 23.06.08 13:34 | | |

???: 난 분명히 경고했다

알아서 보증을 서준다니 참

방과후 방디부
그리고 독재의 위치에 오르기 위해서는 자기편이 많아야한단다 아가야... | 23.06.08 13:22 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

애초에 자기가 그 초인이라면 srt 해체되기 전에 다룰 수 있었겠지?

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 인류 역사에서 초인이라 불릴만한 위인들도 누군가의 도움을 받으며 일했음ㅋㅋㅋ 넌 주변에 누가 있지?

(IP보기클릭)223.131.***.***

마르군
언제 통수칠지 모르는 카이저? | 23.06.08 13:34 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

단 한명에게 집중된 권력이란 게 말이 좋지..ㅋㅋㅋ 탐내는 놈은 그리 많아도 제대로 하려면 몸이 남아나질 않는 과로, 내게 반항할 놈 없는데 던지고 놀겠어 하면 나라가 망해가는 지름길.

루리웹-8329133273
그냥 중세왕 왕 이라는 이름의 만능 셔틀 | 23.06.08 13:21 | | |

유기농슈크림
사실 왕조차도 철인정치를 제대로 해낸 인물은 인루 수천년 역사 안에서도 몇 안된다는거 ㅋㅋㅋ | 23.06.08 13:25 | | |

February02
본인이 철인은 맞는데 세상이 억까해서 암군된 경우도 많음 | 23.06.08 13:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

멍청한 아로나가 초인

플라톤도 내가 만들긴 했는데 이거 되냐 싶은 철인정치 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

자기 밑의 총학생회 부하들은 하나도 말안듣고 발키리도 대놓고 태업하고 미노리는 뭐 미노리답게 시위중이고 친위대 목적으로 쓰려던 폭스소대랑도 사이틀어질 각이고 당장 가까이만봐도 이모양 이꼬라진데 다른 자치구가 퍽이나 말 들어주겠다 싶음

(IP보기클릭)211.33.***.***

초인이라 해놓고는 업무처리방식보면 초인이 아님

(IP보기클릭)92.203.***.***

하필 경찰조직 수장이니까 지 부하들은 그럭저럭 시키는 대로 굴러왔으니ㅋㅋ

루리웹-3645316075
그래서 군부가 대가리 잡으면 안됨ㅋㅋㅋ | 23.06.08 13:26 | | |

BEST

(IP보기클릭)182.214.***.***

톈곰
이 짤 올릴려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.08 13:24 | | |

결국 총학생회장이 얼마나 초인적이였는지 깨닫는 부분이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

범인이 스스로를 초인이라 자칭ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

(난 경고했다?)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502536 2022.06.30
질문 최근에 봤던 Jpop 뮤비를 찾고 싶네요. (3) casete 421 19:47
노레스트포 질문 순간이동 (버그) 커맨드 뭐임? (1) 루리웹-5579917133 73 20:35
스텔라블레 질문 오늘 11시에 평점 뜨나요? (1) Ahsoka_Lani 1 457 20:21
65796487 애니/만화 다이바 나나 1 21:34
65796486 게임 엥~? 2 21:34
65796485 잡담 타코야끼색연필 3 21:34
65796484 잡담 새벽반유게이 5 21:34
65796483 게임 말랑단 1 21:34
65796482 잡담 성기에뇌박음 19 21:34
65796481 게임 Whwwhw 22 21:34
65796480 잡담 소는 내가키운다 3 21:34
65796479 게임 데이트어러브라이브 12 21:34
65796478 잡담 입문그림쟁이♡ 13 21:34
65796477 잡담 평범학생 1 17 21:33
65796476 잡담 uNxdiMRWIg 1 19 21:33
65796475 애니/만화 지나가던 ?? 1 53 21:33
65796474 잡담 室町殿 2 17 21:33
65796473 잡담 새로시작하는마음 1 22 21:33
65796472 유머 하즈키료2 72 21:33
65796471 잡담 스쳐 지나가는 9 21:33
65796470 잡담 야부키 카나ㅤ 20 21:33
65796469 유머 개나리십장생 60 21:33
65796468 잡담 당신은지금제닉네임을읽고있군요 48 21:33
65796467 유머 죄수번호-아무번호3 4 167 21:33
65796466 유머 평면적스즈카 49 21:33
65796465 잡담 망간나트륨 2 20 21:33
65796464 잡담 루리웹-9618843361 1 35 21:33
65796463 원신빼고태그붙임 1 48 21:33
65796462 잡담 리소스 40 21:33
65796461 게임 Esper Q.LEE 1 78 21:32
65796460 잡담 형광병아리 51 21:32
글쓰기 25846409개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X