본문

[유머] 카페진상 레전드 [29]

(5474864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16576 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
개인카페 차릴건데 잘 되는 카페 비법 훔칠려고 대학생 과제인척 접근한거 같은데

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
개인가게에서 저렇게 한 이유는 대기업 프랜차이즈에서 저짓하면 점장이 아니라 법무팀이 찾아와서겠지

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
사람 등골빼먹기 과제

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
솔직히 요즘 유튜브좀 뒤지면 커피에 대한거 조~~~~~~~~온나 많이 나옴 무슨 장비를 어느 압에서 어느 비율로 섞어서 쓴다까지 전부 다 가르쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 뒤지는것도 귀찮아서 남의 영업장 가서 깽판치는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰하는데 저런걸 왜 알아야 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
학교 교수면 시장 어떻게 돌아가는지 잘 알텐데 저런 과제 줄리가 없지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋ 도둑이네 저거

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
위장취업하고 레시피나 노하우 빼가는 경우도 있긴한데 그런노력도 안하네 ㅋㅋ 븅

(IP보기클릭)39.123.***.***

무슨 과제길래

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
쇠고기국밥
사람 등골빼먹기 과제 | 23.06.06 17:52 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
개인카페 차릴건데 잘 되는 카페 비법 훔칠려고 대학생 과제인척 접근한거 같은데

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
개인가게에서 저렇게 한 이유는 대기업 프랜차이즈에서 저짓하면 점장이 아니라 법무팀이 찾아와서겠지

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
학교 교수면 시장 어떻게 돌아가는지 잘 알텐데 저런 과제 줄리가 없지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋ 도둑이네 저거

BEST
위장취업하고 레시피나 노하우 빼가는 경우도 있긴한데 그런노력도 안하네 ㅋㅋ 븅

(IP보기클릭)14.54.***.***

으으으 싫다

(IP보기클릭)118.235.***.***

커피학개론 이라는 과목명부터가 수상한데 보통 개론같은거 들어가면 정식으로 과가 있는거 아님?

게데베데
진짜 있다해도 저런식이면 교수가 싸다구 날리고 f줄듯 | 23.06.06 17:57 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

점마 대가리 까봐 안에 분명 플랭크톤 있다

(IP보기클릭)223.38.***.***

커피학개론이라는게 존재하냐....

(IP보기클릭)211.201.***.***

커피학이어딧서

(IP보기클릭)223.38.***.***

적당히 블루보틀 원두 카피하지

(IP보기클릭)182.224.***.***

(IP보기클릭)14.50.***.***

아 창업하고 싶은데 300만원짜리 가게 모든 레시피 및 컨설팅 포함 창업반 수업이나 50만원짜리 2급 바리스타 학원 들어가기는 싫고 그렇지 장사하는 사람한테 그냥 다 빼내면 되겠군!

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
솔직히 요즘 유튜브좀 뒤지면 커피에 대한거 조~~~~~~~~온나 많이 나옴 무슨 장비를 어느 압에서 어느 비율로 섞어서 쓴다까지 전부 다 가르쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 뒤지는것도 귀찮아서 남의 영업장 가서 깽판치는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰하는데 저런걸 왜 알아야 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐 임마?
생각해보니 그렇네 ㅋㅋㄱㅋㅋ | 23.06.06 18:02 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

뭐 임마?
직접 장비도 써봐야하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.06 18:38 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

저런 애미터진사람들은 뭘까?

뭔 산업스파이과나 진상과가 있나?

(IP보기클릭)1.227.***.***

레시피 꽁으로 배우려고

구라로 알려주면 어떻게 될려나

이 옆에다 여기보다 더 크고 삐까번쩍하게 한의원 차릴건데 원장님 애용하시는 비방 몇개랑 침자리 몇개만 알려주세요???

(IP보기클릭)211.196.***.***

인터뷰라는건 왜 커피를 좋아하게 되셨나요? 이런거 아님?

(IP보기클릭)121.140.***.***

커피학개론...?

칼만 안들었지 이거 완전....

(IP보기클릭)222.117.***.***

좀 큰 커피 프차가 알바생은 절대 원두 못건들게 하는 이유가 있어

(IP보기클릭)125.180.***.***

은근히 학생이면 도와줘야하는거 아니냐란 생각이 있어서 저러는거같은데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502283 2022.06.30
질문 형님들 이 사양으로 디아블로4 돌아가는지 여쭈옵니다 (1) 루리웹-9441451621 44 05:53
엘든링 질문 알터갱도 어느방향으로 가야 하나요? (2) chong5252 87 01:47
엘든링 질문 풀강화 하면 체감이 확실히 드나요? (9) chong5252 155 01:10
65787716 유머 롱파르페 1 06:08
65787715 유머 백강 1 23 06:07
65787714 잡담 루리웹-8672246959 14 06:07
65787713 유머 안면인식 장애 31 06:07
65787712 유머 한비자 1 48 06:06
65787711 잡담 중고딘알라서점 1 29 06:06
65787710 유머 백강 1 78 06:05
65787709 게임 겜덕쿠 56 06:05
65787708 유머 Baby Yoda 1 108 06:04
65787707 유머 안면인식 장애 3 129 06:04
65787706 유머 루리웹-1603583768 1 125 06:04
65787705 유머 (면정학) 38 06:04
65787704 잡담 각난닫랄 1 46 06:03
65787702 유머 스크라이 113 06:03
65787701 게임 루리웹-3976040346 1 90 06:03
65787700 유머 루리웹-1592495126 51 06:03
65787699 잡담 슈발 그랑 81 06:01
65787698 잡담 뺰이 83 06:01
65787697 잡담 별빛도끼☄ 1 90 06:01
65787696 유머 한비자 5 205 06:00
65787695 유머 Prophe12t 13 1946 05:58
65787694 잡담 루리웹-8672246959 2 108 05:58
65787693 유머 ☆더피 후브즈☆ 3 177 05:58
65787692 잡담 이자요이밍고스 1 107 05:58
65787691 잡담 루리웹-30689 1 121 05:58
65787690 잡담 롱파르페 4 173 05:57
65787689 잡담 한비자 10 280 05:56
65787688 잡담 Into_You 1 72 05:56
글쓰기 25838904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X