본문

[유머] 자연인 밥상 레전드.jpg [23]

(2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29916 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
자연에 산다고 자급자족 할 필요없지 편하자고 내려왔는데

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
돈 존나 많으면 나도 저렇게 살아보고싶긴함. 인터넷만 잘 터지면 됨

(IP보기클릭)49.216.***.***

BEST
뭐 이것도 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
아무리 시골이고 자연인이라도 마트 여부는 중요하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
속세의 바쁜 삶을 등지고 자연으로 내려왔다.. 하지만 마트를 안가면 더 바쁘다..

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
자연이 우스워? 인간도 자연의 일부다

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
마트도 자연이다

(IP보기클릭)49.216.***.***

BEST
뭐 이것도 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
자연에 산다고 자급자족 할 필요없지 편하자고 내려왔는데

BEST
지정생존자
속세의 바쁜 삶을 등지고 자연으로 내려왔다.. 하지만 마트를 안가면 더 바쁘다.. | 23.06.03 16:30 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

자연에서 먹으면 자연식임 암튼 자연식임

BEST
돈 존나 많으면 나도 저렇게 살아보고싶긴함. 인터넷만 잘 터지면 됨

(IP보기클릭)203.142.***.***

메롬 그린
난 옛날에 저거만큼은 아니더라도 농촌에 가서 자봤는데 절대로 저렇게 못 살듯 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 16:29 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

MooGooN
어느 정도 현대적인데, 마당을 가로질러야 화장실이 있다는걸 도저히 못 참겠음 ㅋㅋㅋ 향긋한 소똥 냄새라던가 벌레라던가 ㅋㅋㅋ | 23.06.03 16:29 | | |

MooGooN
전제가 일단 돈이 존나 많으니 땅 사서 거기에 제대로 된 집 짓고 살아야지 ㅋㅋ 텃밭 작게 일구고 | 23.06.03 16:31 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
아무리 시골이고 자연인이라도 마트 여부는 중요하다 ㅋㅋㅋㅋ

식품공학의 정수가 담긴 맛! 무엇과도 바꿀 수 없지

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭐 돈은 많고 시끄러운건 싫으면 저것도 좋지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

하긴 자연인들중에 농사로 자급자족하는 사람이 얼마나 되려구 그나마 해안가쪽이나 섬에 사는 분들이 생선부터 조개,나물 자급자족하시긴하지만 결국은 어느정도는 사시니까

(IP보기클릭)118.235.***.***

나중에 걍 도시에 사는 일반인 찍고 "도시도 자연의 일부입니다. 우리 인간이 자연의 일부고 인간들이 만들었으니 이것 또한 자연입니다" 하는 거 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 유명한 짤 왜 안져옴ㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

애초에 사유지일텐데 머 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

라면 끓여드시는 자연인

BEST
자연이 우스워? 인간도 자연의 일부다

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
(●'◡'●)
마트도 자연이다 | 23.06.03 16:30 | | |

국밥그릇
온세상이 자연이다 | 23.06.03 16:33 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

자연과 문명 모두를 가지셨군..

(IP보기클릭)210.99.***.***

머슴 안쓰면 마트에서 사다 먹는게 낫지

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

이게 진정한 자유지 뭐

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502436 2022.06.30
질문 자동차 앞좌석 아래 어떻게들 청소하세요? (8) 라이트트윈스 1495 11:09
원신 질문 아를 1돌하면 명함대비 몇퍼 쌔지나요? (1) 도나 68 16:14
엑스박스게 질문 게임패스 얼티밋 갱신하라고 알람이 오는데요... (1) Prestige_HyperX 52 15:45
65792905 잡담 변태라는이름의 신사 3 16:35
65792904 애니/만화 6KG우유통 11 16:34
65792903 잡담 바닷바람 20 16:34
65792902 잡담 Miqo'te 19 16:34
65792901 잡담 으아아아아살려줘 12 16:34
65792900 게임 배니시드 2 19 16:34
65792899 잡담 LESSERAFIM 1 19 16:34
65792898 유머 루리웹-8253758017 61 16:34
65792897 유머 안면인식 장애 35 16:34
65792896 게임 임팩트아치였던것 2 41 16:34
65792895 유머 밀떡볶이 1 46 16:34
65792894 잡담 벚꽃 모몽가 16 16:34
65792893 유머 LaCoonMan 43 16:34
65792892 유머 ㅍ.ㅍ 1 56 16:33
65792891 잡담 아이폰S24 2 70 16:33
65792890 잡담 루리웹-5994867479 1 35 16:33
65792889 게임 친친과망고 67 16:33
65792887 인방 제주감귤라그 1 65 16:33
65792886 유머 하나사키 모모코 2 80 16:33
65792885 잡담 빠다는버터▶◀ 42 16:33
65792884 정보 안유댕 1 26 16:33
65792883 잡담 미키P 40 16:32
65792882 게임 검수되지않은괴계정 1 128 16:32
65792881 유머 히로이 키쿠리 3 107 16:32
65792880 유머 박까아료 4 167 16:32
65792879 유머 킺스클럽 89 16:32
65792878 잡담 여 월 2 77 16:32
65792877 잡담 굳건이  2 57 16:32
글쓰기 25843455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X