본문

[유머] 동북아인들에게 사랑받는 방법.jpg [20]

(1200617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14478 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

사랑받는 모습

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
김정일인데 폰트 때문에 김종2 인줄

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
???:성룡이자나!!! ???:홍콩인이라고!!! ???:중국사람인데 땅그림 무엇 ???:아니 왜 일본땅 위에 중국 국기 무엇 동북아 잘알이 모든 사람 맥이는 방법

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

감동을 주체하지 못하는 핑크머리 동북아인

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
나도 김정일 김정은 해서 김정 2세 이런건줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
??? : 이름이 왜 김정일인데!! ??? : 왜 남한의 지도자야!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

사랑받는 모습

BEST
김정일인데 폰트 때문에 김종2 인줄

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
수인
나도 김정일 김정은 해서 김정 2세 이런건줄 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 15:54 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

수인
나도 김 종 2세? 누구지? 이러고 있었음 | 23.06.03 15:55 | | |

수인
실제로 외국인들이 김정일을 '김정 2세' 같이 알고 있는 경우가 왕왕 있음. | 23.06.03 16:36 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

R.I.P을 삼고빔으로 바꾸자

(IP보기클릭)220.119.***.***

너무 대놓고 어그로라 오히려 뭔가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

킹부러 다틀림

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

감동을 주체하지 못하는 핑크머리 동북아인

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
???:성룡이자나!!! ???:홍콩인이라고!!! ???:중국사람인데 땅그림 무엇 ???:아니 왜 일본땅 위에 중국 국기 무엇 동북아 잘알이 모든 사람 맥이는 방법

BEST
꿩꿩꿩
??? : 이름이 왜 김정일인데!! ??? : 왜 남한의 지도자야!! | 23.06.03 15:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

4개다 뒤지면 좋긴한데 아 하나는 뒤졌구나

에펠탑 사진을 놓고 오세아니아 앙코르와트 러시아 퀘벡이라고 하는 느낌

(IP보기클릭)211.234.***.***

유럽도 히틀러 것으로 해주면 좋아서 날뛸 듯

(IP보기클릭)210.217.***.***

혼란하다 혼란해

(IP보기클릭)86.48.***.***

도쿄부터 베이징으로

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502882 2022.06.30
질문 적 포탄 낙하시 대처요령이 예전하고 지금하고 다른가요? (6) [116일환]真-인환 467 19:14
인왕2 질문 대태도 사용하는데 두루마리 좀 봐주세요 (3) 과산화수소 54 19:46
웹소설 질문 옛날 퓨전판타지 소설 제목 찾습니다 (1) 루리웹-0976214145 151 19:12
65810806 잡담 여캐팬티탐구자 3 20:38
65810805 잡담 Holohawk👾🥀🚑 7 20:38
65810804 게임 올마인드 2 20:38
65810803 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 15 20:38
65810802 잡담 室町殿 4 20:38
65810801 게임 운월 19 20:38
65810800 잡담 책중독자改 12 20:37
65810799 잡담 코러스* 19 20:37
65810798 잡담 홀리주작 25 20:37
65810797 잡담 솔의눈에이드 12 20:37
65810796 잡담 맙튀 44 20:37
65810795 유머 루리웹-28749131 4 131 20:37
65810794 유머 지구별외계인 1 69 20:37
65810793 잡담 밤끝살이 67 20:37
65810792 게임 야솔직히자발라 1 74 20:37
65810791 잡담 그냥남자사람 28 20:37
65810790 잡담 파이올렛 2 67 20:37
65810789 잡담 mysticly 53 20:37
65810788 잡담 에르타이 22 20:37
65810787 인방 HMS Belfast 1 70 20:36
65810786 잡담 젠장난미1친년이좋다 23 20:36
65810785 잡담 저를막만지셨잖아여 1 52 20:36
65810784 게임 루리웹-4324473838 28 20:36
65810783 잡담 佐久間リチュア 2 59 20:36
65810782 잡담 모쏠아다외동 20 20:36
65810781 유머 그것이 인생 1 61 20:36
65810780 잡담 M.O.M 20 20:36
65810779 잡담 별가루💫 1 145 20:36
글쓰기 25859328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X