본문

[애니/만화] 건담)하시모토 칸나 주연의 신작드라마에 나온 구엘 제타크 [22]

(5503972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14381 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
올모스트 패러다이스~

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
초기에 구엘준표 소리듣던때 이렇게 떡상 할지는 몰랐는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
수마 재미있게 봐서 깊게 생각안했는데 생각해보면 이거 PPL이구나

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
쒸익쒸익 취소해!!!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부녀자

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
이거 아는세대면 죄다 아조씨겠지?

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
올모스트 패러다이스~

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
수감번호-5019
이거 아는세대면 죄다 아조씨겠지? | 23.06.01 11:46 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
MizerComplex
쒸익쒸익 취소해!!!! | 23.06.01 11:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

MizerComplex

난 아저씨가아니야... | 23.06.01 11:52 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

서농잉
그럼 할배에용? | 23.06.01 12:03 | | |

골든 썬
너 어디사냐? | 23.06.01 12:03 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부녀자

(IP보기클릭)121.163.***.***

Ppl 속도 빠르구만 어이

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
수마 재미있게 봐서 깊게 생각안했는데 생각해보면 이거 PPL이구나

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
초기에 구엘준표 소리듣던때 이렇게 떡상 할지는 몰랐는데 ㅋㅋ

루리웹-7131522764
구엘준표도 ㅈㄴ 떡상이긴 해 | 23.06.01 11:57 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

솔직히 구엘 말고 할 애가 있나 다 ㅁㅊㄴ 아니면 엑스트라인데

(IP보기클릭)211.227.***.***

사일런트후미카
남은게 군옥수수랑 금태양인데 군옥수수는 군옥수수되었고 금태양은 첫사랑에 구질구질해서 이쪽으로 인기있을 캐릭터는 구붕이뿐이지 | 23.06.01 11:51 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

아니 ㅋㅋㅋ 거의 최신화 모습까지 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.69.***.***

자 이제 마지막에 화려하게 동반자폭 씬만 나오면....

(IP보기클릭)112.184.***.***

좀비팬더
다음 남편 찾으셔야겠네 | 23.06.01 11:54 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

좀비팬더
그럼 이제 시즌 2에서 가면쓰고 나오는 거지 | 23.06.01 12:01 | | |

머리 내린 모습이 진짜 역대급임

(IP보기클릭)175.223.***.***

첫화에서 나올땐 다들 재수없는 도련님이라고 생각했을텐데 어느새 팬들에게 사랑받는 멋진 남자가 되었어ㅎㅎ.

(IP보기클릭)59.10.***.***

구엘은 인정이지!

(IP보기클릭)223.38.***.***

구엘은 킹정이지ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502141 2022.06.30
질문 사오토메 선수 숨다같은 외강내유형 여주가 나오는 작품 추천좀 해주세요 (4) 둠보이 586 13:01
해외여행/ 질문 2박 3일 후쿠오카 여행 가려고 합니다. 1279581 47 16:48
백영웅전시 질문 백영운전 패치 일본용 스위치만 하는거 아닌가요? (2) 루리웹-9360011702 403 16:30
65781762 잡담 Antimone 3 17:28
65781761 유머 이이자식이 5 17:28
65781760 유머 루리웹-죄수번호1 7 17:28
65781759 정보 죄수번호4729848 17 17:27
65781758 잡담 오로나민Z 1 19 17:27
65781757 잡담 루리웹-8514721844 37 17:27
65781756 게임 금구슬아저씨 10 17:27
65781755 잡담 trueheart 34 17:27
65781754 유머 루리웹-9089753823 1 91 17:27
65781753 유머 루리웹-381579425 1 40 17:27
65781752 게임 검은달하얀달 20 17:27
65781751 잡담 티아라멘츠 코코미 1 43 17:27
65781750 유머 이이자식이 2 120 17:26
65781749 게임 바닷바람 4 156 17:26
65781748 잡담 Nzorth 8 69 17:26
65781747 정보 7회 희망의나무 1 95 17:26
65781746 잡담 얏뿌 25 17:26
65781745 유머 이이자식이 141 17:26
65781744 게임 찌찌참마도 7 308 17:25
65781743 잡담 마 키 87 17:25
65781742 잡담 루리웹-9680239948 45 17:25
65781741 유머 사슴. 4 297 17:25
65781740 유머 루드 굴리트 1 134 17:25
65781739 인방 Mire114632 2 83 17:25
65781738 유머 집에가고싶어. 4 200 17:25
65781737 잡담 [잇힝] 1 72 17:25
65781736 유머 이이자식이 176 17:24
65781735 잡담 고기란쥬 93 17:24
글쓰기 25833238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X