본문

[유머] 실시간 근첩 인싸설.jpg [43]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20068 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
돌겠네진짜

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
근첩이 세계를 지배하고 있어여

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
돌려 까는 것 같은데 뭐 돌려 까는거냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
인생은 근첩들이나 사는거니까 전부 종료하는거임??

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
모르냐? 근첩이란 나와 생각이 다른 사람을 뜻한다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
'임으로' 돌겠네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
완장이 빡시게 관리해서 불만있나벼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
돌겠네진짜

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
근첩이 세계를 지배하고 있어여

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
'임으로' 돌겠네

(IP보기클릭)121.171.***.***

풍야4
님을 말하는 것입니다 여러분! | 23.05.30 14:56 | | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
인생은 근첩들이나 사는거니까 전부 종료하는거임??

(IP보기클릭)106.102.***.***

우주구급 인싸였네

(IP보기클릭)175.115.***.***

대체 뭐가남냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 근첩이란 뭐야

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
알코쉬
모르냐? 근첩이란 나와 생각이 다른 사람을 뜻한다. | 23.05.30 14:45 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

알코쉬
낫띵ㅡ 벗, 에브리띵 | 23.05.30 14:46 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

저정도면 근첩이 아닌 사람들이 더 이상한거겠다 야

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
돌려 까는 것 같은데 뭐 돌려 까는거냐 ㅋㅋ

BEST
Vault
완장이 빡시게 관리해서 불만있나벼ㅋㅋㅋ | 23.05.30 14:46 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

Vault
걍 노는거같은데 | 23.05.30 14:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Vault
그냥 자학개그 아닐까 | 23.05.30 14:49 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

나즈나펫탄젤

저기 달린 댓글들 | 23.05.30 15:00 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

vmflwmsjqjsgh
그렇구만 | 23.05.30 15:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

친구도 머리도 직장도 없는 유게이들은 근첩 취급 조차 못 받는구나

(IP보기클릭)211.201.***.***

그냥 잡담 금지 하나 적으면 될것을

(IP보기클릭)121.178.***.***

세상은 -근-이 지배한다!

(IP보기클릭)211.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

공익도 제껴버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

돌려까지 잘하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

헉.. 나 사실 디씨인이였나?! 근첩이나 하는 기만질 다 못하는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

편의점출신족발
빼앗긴 근첩 ㄷㄷ | 23.05.30 15:03 | | |

드립이겠지

(IP보기클릭)218.153.***.***

근첩이 뭐라고 저렇게 높게 쳐주냐...

(IP보기클릭)118.235.***.***

근첩들이 움직이면 어떤업계든 긴장한다고 생각하는애들 많더라

(IP보기클릭)39.116.***.***

ㅋㅋㅋ 첫줄만 봤을땐 출근 퇴근에 근 들어가서 그러나 ㅂㅅ들 했더니 저게 뭐여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

근첩이 전세계를 지배하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

임으로 씹 ㅋㅋㅋㅋ 개패고 싶네

(IP보기클릭)221.140.***.***

살아서 근첩이 되지 말고 죽어라

(IP보기클릭)14.32.***.***

저거 돌려까는 유머글이냐 아님 진짜냐

뭐야 근첩 아니면 짐슴이라는건가?

(IP보기클릭)221.163.***.***

어떻게 보면 해당 게시판 주제에 맞는 이야기만 하라는거 같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

저거 원본 보니까 매니저 공지도 아니고 일반 유저가 올린 자학글이네. 댓글도 다들 씻고 살라면서 욕하는 댓글이고

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)182.219.***.***

키하하하하

(IP보기클릭)203.228.***.***

이발은 뭔데 저긴 다 탈모냐? ㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

아니 저 갤은 대체 자기들을 어느정도 급이라고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노진구?

(IP보기클릭)59.4.***.***

근첩피하기가 이렇게 힘듭니다..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
65716687 공지 시정 명령 & 영장 관련된 (97) _루리 308 18688 2024.04.18
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499065 2022.06.30
질문 갤럭시 아이폰 유심 호환 되나요? (2) 루리웹-7370395346 238 2024.04.18
알코올 질문 이 술 어디서 파는지 아시는분? (2) 로또1등가즈아 117 2024.04.18
드래곤즈도 질문 PS5 일본판 패키지 구입하신 분 계실까요? (5) 범지 131 2024.04.18
65723451 잡담 퍼런곰팽이 1 00:14
65723450 게임 국대생 1 00:14
65723449 유머 정의의 버섯돌 5 00:13
65723448 잡담 아이P 3 00:13
65723447 자작유머 루리웹-5973550627 10 00:13
65723446 잡담 뽕뽕맨 5 00:13
65723445 잡담 루리웹-8672246959 3 00:13
65723444 잡담 타카가키 카에데 5 00:13
65723443 애니/만화 Meisterschale 9 00:13
65723442 유머 이세계멈뭉이 48 00:13
65723441 유머 KOLLA 1 73 00:13
65723440 잡담 Quasar1.1 1 62 00:13
65723439 게임 야황 육손 27 00:13
65723438 유머 Prophe12t 48 00:12
65723437 유머 루리웹-1355050795 59 00:12
65723436 잡담 Aika! 11 00:12
65723435 잡담 기기기기기 12 00:12
65723434 잡담 오늘도다이어트중 55 00:12
65723433 유머 서비스가보답 4 193 00:12
65723432 잡담 루리웹-5935839292 1 72 00:12
65723431 게임 페도는병이라고생각해 1 35 00:12
65723430 게임 펀치기사 2 58 00:12
65723429 잡담 라랄랄랑 4 60 00:11
65723428 잡담 나도건프라 1 37 00:11
65723427 유머 이세계멈뭉이 3 46 00:11
65723426 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 29 00:11
65723425 잡담 루리웹-1017405027 89 00:11
65723424 잡담 루리웹-2591942323 1 69 00:11
글쓰기 25784796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X