본문

[유머] 진짜 무서운 직장인들 특징 [54]

(5191293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21943 | 댓글수 54

|

댓글 | 54

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
8번은 진짜 무서워

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
1번부터 7번은 자기개발이나 회사생활 등의 무언가가 있는데 8번은 그냥 모든 걸 내려놓은 상태라서 제일 위험하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
유게에서본 진짜 무서웠던 직장인이 퇴근해서 독서실가서 기사공부한 사람.... 기사자격증도 여러개 보유한 분...

BEST
8번이 제일 위험하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
8번은 보조배터리를 안챙겨서 그런거야

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
8번은 진짜 무서워

(IP보기클릭)223.38.***.***

(❁´◡`❁)
이어폰 끼고 있으면 아무렇지 않은데 이어폰도 없으면... | 23.04.02 16:47 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

(❁´◡`❁)
어 음 나 4번 8번 인디 아무생각 없이 하늘 보는게 좋음 | 23.04.02 16:49 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

(❁´◡`❁)
긍데 목디스크 있으면 싫어도 8번처럼 행동함... | 23.04.02 16:59 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

10시에 퇴근하면서 복싱 운동 하는 사람은 봤는데

(IP보기클릭)114.202.***.***

5,7빼고는 하는듯

(IP보기클릭)122.32.***.***

2개 정도 해당..

BEST
8번이 제일 위험하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
김전일
1번부터 7번은 자기개발이나 회사생활 등의 무언가가 있는데 8번은 그냥 모든 걸 내려놓은 상태라서 제일 위험하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.02 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

김전일
ㄹㅇ 1번~7번은 (나름 좋은 의미로, 나는 못한다는 의미로) 미침. 8번은 (위험한 의미로, 조만간 큰일 날 것 같다는 의미로) 미침. | 23.04.02 16:50 | | |

(IP보기클릭)126.74.***.***

3,4번 하던 인간이 있었지..

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
유게에서본 진짜 무서웠던 직장인이 퇴근해서 독서실가서 기사공부한 사람.... 기사자격증도 여러개 보유한 분...

(IP보기클릭)106.101.***.***

Bravo six
내 주변에도 사이버대랑 독학사로 직장생활하면서 틈틈이 학사만 여러개 따는 사람 있었음. 그냥 진짜 공부가 취미인 사람들이 있더라ㅋㅋㅋ | 23.04.02 16:48 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

노래도 안듣고 허공만 보고 있다니 개무섭다

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
8번은 보조배터리를 안챙겨서 그런거야

(IP보기클릭)123.213.***.***

5번은 걍 ㅈ된 사람아니냐

(IP보기클릭)220.84.***.***

진짜 출근전에 운동하고 퇴근전에 운동하는분 있었는데 문제는 그것때문인지 근무시간에도 피곤해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일은 안하는건 아닌데 뭔가 너무 피곤해 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

이웃집어르신
퇴근전이란다 퇴근후 | 23.04.02 16:48 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.172.***.***

벗바
뜨끔! | 23.04.02 17:03 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

8번은 이미 삶에 대한 의욕 자체가 사라진거잖아...

(IP보기클릭)39.7.***.***

8번 뭐냐

(IP보기클릭)125.240.***.***

20대때, 아니 30까진 저거중에 몇개는 됐는데 어느순간부터 아무것도 안됨 ㄹㅇ 개힘듬

(IP보기클릭)125.240.***.***

무토P@타카야마사요코♡
일 개많으면 5번은 필수고 여름에는 6번은 가능하다 | 23.04.02 16:49 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

8번은 가끔 눈 아플때 함, 보통은 이어폰 끼고 노래를 듣던가 유튜브 라디오 모드로 듣던가 하는데, 간혹가다 귀도 아픈 순간이 옴. 그럴땐 그냥 다 빼고 허공 보면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

5번은 그냥 ㅈㄴ 바쁜 사람 아닌가... 는 바쁠 때 밥먹으면서 해봄...

(IP보기클릭)121.166.***.***

8번은 심적으로 위험한 사람이네 도움이 필요해

(IP보기클릭)61.101.***.***

무섭다

(IP보기클릭)58.126.***.***

8번은 진짜로 병원가서 진료봐야될 사람인데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

4번정도는 할수있지 5번은 하려고 했는데, 다른 사람한테 민폐가 되는거 같아서 안함

(IP보기클릭)180.70.***.***

멍때리는게 생각보다 정신건강에 좋아

(IP보기클릭)121.137.***.***

5번은 좀 민폐 아닌가

(IP보기클릭)1.240.***.***

8번 빼고는 다 이해안됨

(IP보기클릭)172.226.***.***

8번. 카페에서 ‘스마트폰도 없이 아무 것도 안 하고 오직 커피만 마시는 사람’하고 같은 사람인듯.

무서운 애들은 다 근첩이구나 댓글보니

MR.Graysky
근데 나 근처부터 단어 맘에 안든느데 대체어로 뭐있음 | 23.04.02 16:58 | | |

MR.Graysky
근첩이라는 단어 | 23.04.02 16:58 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

MR.Graysky
ㄹ첩 | 23.04.02 17:01 | | |

에라이 | 23.04.02 17:03 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

MR.Graysky
루리웹에서는 그걸 유게이라 불러요 | 23.04.02 17:08 | | |

야자와 니코니코
아 잊고있었어. 그 단어 싫어해서 | 23.04.02 17:09 | | |

MR.Graysky
그거말고 뭐있음? | 23.04.02 21:44 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

Ugay | 23.04.02 21:49 | | |

MR.Graysky
/ \ 폰으로는 대각선 화살표가 안쳐진다 | 23.04.02 21:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

난 4,5번이네. 야근할거 같으면 점심 안쉬고 일하고 정시퇴근함.

(IP보기클릭)128.134.***.***

엥 나 8번인데. 걍 피곤하고 불편해서. 이어폰 끼고 노래는 들음

5. 점심시간에도 일하는 나 2 3 8: 출퇴근때( 일주일에 두세번) 11키로를 걸어서 출근하며 핸드폰도안보며 출근하는 회사형님 뭐 계단도 오르시겠지

(IP보기클릭)121.128.***.***

8번 머지 ㅎㄷㄷ한데..

(IP보기클릭)106.101.***.***

8은 몰려있는대로 몰려있는상황임 ㄹㅇ

(IP보기클릭)59.11.***.***

6번은 일하면서 땀 흘리거나 더러워지는 일이면 집에 오자마자 씻을 수밖에 없음

(IP보기클릭)49.170.***.***

4번 6번이 왜? 밥 안먹면 배고프고, 바로 안씻으면 찝찝한데?

(IP보기클릭)211.195.***.***

실수로 안드로이드업데이트를 눌렀을수도있지

(IP보기클릭)175.196.***.***

나 8번 차멀미 있어서 잘 안봐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502759 2022.06.30
질문 유무선공유기 추천좀 해주실분 (2) Personax 85 13:20
몬스터헌터 질문 천의무붕이 자꾸 풀립니다;;; (1) 티타늄 브롬톤 38 13:14
PS질문게 질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. 골드바 29 13:11
65803951 잡담 놀기일등 1 13:47
65803950 잡담 CHIMMOOK 2 13:47
65803949 잡담 배금주의자 6 13:47
65803948 잡담 Gehennas 22 13:46
65803947 잡담 qkrqk97 45 13:46
65803946 잡담 108638. 24 13:46
65803945 유머 루리웹-7272249194 61 13:46
65803944 유머 단어사이공백1회허 용 3 51 13:46
65803943 잡담 C.heese C.rust 20 13:46
65803942 애니/만화 루리웹-6196707882 1 27 13:46
65803941 게임 뷰티샵 8 13:46
65803940 애니/만화 SLAVE NiKi 16 13:46
65803939 잡담 시귄 16 13:46
65803938 유머 사쿠라치요. 59 13:46
65803937 애니/만화 라흐바 1 38 13:46
65803936 게임 Dr 9년차 2 48 13:46
65803935 잡담 보로버라 2 20 13:46
65803934 잡담 루리웹-9618843361 22 13:46
65803933 잡담 유그드라___ 24 13:45
65803932 잡담 allecsia 4 87 13:45
65803931 잡담 최종병기포순이 22 13:45
65803930 잡담 불속성뽀로로 16 13:45
65803929 잡담 박까아료 2 53 13:45
65803928 잡담 이실레엔 1 46 13:45
65803927 잡담 마지막 여생 3 48 13:45
65803926 잡담 Αng마 1 62 13:45
65803925 유머 낭만좀비 103 13:45
65803924 게임 불면증 메모리 1 58 13:45
글쓰기 25853111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X