본문

[유머] 닼앤닼)아이언 메이스 법무팀 특징 [35]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16754 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
어허!! 10개월만에 갓겜 만드는 인디회사가 법무팀이 없겠냐!! 3일이면 법무팀 만든다구

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
응 챗지티피한테 물어보면 돼

BEST
이기면 전설로 남는다 업적작 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
이기면 직종을 법무 쪽으로 바꿔야 하는 거 아니냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
챗gpt가 있자나!

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
이기면 몸값 수직상승 아님?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

일단 공식성명에는 법무팀이 존재한다고 말은 하던데.. 내가 만약 쟤네 법무팀이라면, 그간의 자폭성 발언/행동에 대해서 내 모가지를 걸고라도 절대 못하게 막았을것 같다만ㅋㅋㅋ..

BEST
이기면 전설로 남는다 업적작 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
野うさぎ
어허!! 10개월만에 갓겜 만드는 인디회사가 법무팀이 없겠냐!! 3일이면 법무팀 만든다구 | 23.03.31 14:49 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

????
법무팀(chatgpt 기반) | 23.03.31 14:53 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
野うさぎ

일단 공식성명에는 법무팀이 존재한다고 말은 하던데.. 내가 만약 쟤네 법무팀이라면, 그간의 자폭성 발언/행동에 대해서 내 모가지를 걸고라도 절대 못하게 막았을것 같다만ㅋㅋㅋ.. | 23.03.31 14:54 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

초시공전투기빅바이퍼
??? : 안녕하세요. 저는 아이언 메이스의 범무팀장 겸 개발실장 겸 홍보부장입니다. | 23.03.31 14:55 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

????
이제 아이언메이스는 게임업계의 제반니가 된 거야? | 23.03.31 14:56 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
이기면 몸값 수직상승 아님?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
리쿠하치마 아루
이기면 직종을 법무 쪽으로 바꿔야 하는 거 아니냐 | 23.03.31 14:52 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

야쿠삼나무
ㄹㅇ 이기면 게임 왜 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 14:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리쿠하치마 아루
이기면 대통령 출마해도 먹힐듯 | 23.03.31 14:56 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

리쿠하치마 아루
이기면 저쪽 로펌 변호사들 데려다 일시킬 수 있는 수준 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 14:56 | | |

리쿠하치마 아루
저걸 이기면, 아니 최소피해로 방어만 해내도 국제변호업계로 진출할 수 있을걸ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 15:00 | | |

BEST
챗gpt가 있자나!

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
응 챗지티피한테 물어보면 돼

(IP보기클릭)223.62.***.***

밀프러버
앗차 그걸 ㅋㅋ 생각 못했네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 14:52 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

법무팀은 어디서 복사 못해오냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

Miss페이발렌타인
넥슨 계약한 로펌을 긴빠이쳐와야지 | 23.03.31 14:54 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

넥슨 나올때 법무팀도 꼬셔서 같이 나오지 아차!

(IP보기클릭)121.172.***.***

김앤장*2(보다강함)정도는 되야됨?

(IP보기클릭)175.223.***.***

AI변호사 업계 최강자들 bing과 챗gpt가 있어!

(IP보기클릭)221.154.***.***

졌지만 잘싸웠다!

(IP보기클릭)58.151.***.***

이기면 김앤장 수치심으로 은퇴함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

존나 청렴해도 못이길거같은데

(IP보기클릭)175.193.***.***

이기면 게임이고뭐고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

흔히 영화나 소설이나 만화같은데서 존나 쎈 주인공이 일크게 만들기 싫어서 '한번 봐줄테니 가라' 하는거 못알아듣고 덤벼서 개 박살나는 양아치들 보는느낌

(IP보기클릭)210.222.***.***

김앤장에서 변호사빼와서 새 로펌 만든 다음에 승소하깄네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

생각해보면 우스운게 대기업 넥슨도 외부 로펌에 맡길 안건을 고작 25명짜리 회사가 '자사 법무팀'을 통해서만 대응중임

(IP보기클릭)61.105.***.***

아메 하는거 보니까 10개월 만에 앵간한 급 높은 법무팀 하나 꾸릴거 같은데 ㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

난또 얘네 법무팀이 있는줄

(IP보기클릭)118.235.***.***

"소용없다, 필멸자여... 네가 이길 확률은 0퍼센트에 수렴한다." "흥, 그건 해봐야 아는 거지!"

(IP보기클릭)86.98.***.***

챗gpt가 강인공지능으로 다 눌러줄테니 기대하라구!

(IP보기클릭)183.100.***.***

챗GPT 학습시키는중?

(IP보기클릭)175.209.***.***

저개 그리고 한두달 만에 고소 한것도 아니고 1년전인가 부터 고소 준비한 거라.....

김앤장에다가 전 회장 연줄 살아있으면 검찰쪽 윗선에도 연줄이 있을텐데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가 법무팀이면 바로 퇴사함

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497903 2022.06.30
질문 프리소너스 e3.5 좌우 질문있습니다 (3) 팬t는ck2 161 00:40
드래곤즈도 질문 도그마2는 포토기능 (1) 루리웹-5420311989 53 00:48
파이널판타 질문 경계전이가 자꾸 씹혀요ㅠㅠ 루리웹-3483605264 78 00:09
65700183 잡담 ☆더피 후브즈☆ 11 02:28
65700182 잡담 한예슬 16 02:27
65700181 잡담 초사이어인오공 15 02:27
65700180 잡담 뷰티풀 마릴 16 02:27
65700179 유머 정의의 버섯돌 6 90 02:27
65700178 잡담 MooGooN 18 02:27
65700177 자작기타 백설하 白雪巴 2 41 02:27
65700176 잡담 칼리오스트로♡ 1 38 02:26
65700175 잡담 싸움나면 도망감 79 02:26
65700174 잡담 유두돌리다부랄절정 68 02:26
65700173 애니/만화 まっギョ5 1 85 02:25
65700172 유머 코파노 리키 1 100 02:25
65700171 잡담 오오조라스바루 67 02:24
65700170 잡담 월- 1 86 02:24
65700169 유머 피파광 24 2322 02:23
65700168 유머 모솔아1다 조지워싱턴 25 1513 02:23
65700167 유머 wizwiz 2 187 02:22
65700166 잡담 성기에뇌박음 3 55 02:22
65700165 유머 루리웹-5413857777 1 135 02:22
65700164 잡담 ☆더피 후브즈☆ 85 02:22
65700163 게임 폭유압사희망과장 62 02:22
65700161 잡담 칼리오스트로♡ 2 143 02:22
65700160 잡담 공룡쟝 128 02:21
65700159 유머 상계주공5단지 3 158 02:21
65700158 자작유머 유수프 타짐 3 162 02:20
65700157 잡담 베아코 156 02:20
65700156 잡담 이이자식이 2 91 02:19
65700155 유머 ELEPHANT MAN 1 313 02:19
글쓰기 25764331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X