본문

[애니/만화] 쿄애니 작품 중에 젤 잼게 본게 [52]

(5740099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16496 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
기복이 좀 심하긴한데 터지는 에피소드는 제대로 터져서 좋았음

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
https://youtu.be/QAgAN9AQ-LE

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
풀..메탈..패닉..

(IP보기클릭)117.5.***.***

BEST
후못후....

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
난 웬만하면 가리지 않고 잘 본다고 생각했는데 이건 영 안맞아서 못 봤음.

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
진짜로 평범한 일상만 나오면 노잼이라고 안볼 놈들이..

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
https://youtu.be/6iseNlvH2_s 너희들 러키스타를 잊어버린거야?

(IP보기클릭)183.109.***.***

재밌음!

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
풀..메탈..패닉..

(IP보기클릭)117.5.***.***

BEST
사쿠라지마 마이
후못후.... | 23.03.30 21:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

젖만보면쪼개는과장
후못후 진짜 재밋게 봣지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

사쿠라지마 마이

| 23.03.30 21:25 | | |

BEST
기복이 좀 심하긴한데 터지는 에피소드는 제대로 터져서 좋았음

(IP보기클릭)39.116.***.***

바이올렛이랑 러키스타

(IP보기클릭)218.150.***.***

액션씬이 대단한 일상애니

난 사슴과 교장이 싸우는 에피소드가 제일 웃겼음 아니 벌서는 애가 물든 양동이 들고 있는데 왜 밖에서 교장이랑 사슴이랑 레슬링 하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

(IP보기클릭)121.131.***.***

V_solves_everything
내용은 호불호가 갈릴지 몰라도 오프닝은 애니 오프닝계의 수작임 ㄹㅇ | 23.03.30 21:17 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

이 업계에 범용성 넘치는 오프닝 하나는 제대로 남겼다 https://youtu.be/af8OPoz1BgI | 23.03.30 21:18 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

강등 개틀링!!! | 23.03.30 21:26 | | |

미스터피
퀄리티보솤ㅋㅋㅋ | 23.03.30 21:26 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

미스터피
뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 21:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅍH도ㅍH릿
진짜로 평범한 일상만 나오면 노잼이라고 안볼 놈들이.. | 23.03.30 21:16 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅍH도ㅍH릿
남자 고교생의 일상도 있는데 뭐 ㅎㅎ | 23.03.30 21:23 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㅍH도ㅍH릿
그래서 좋은건데 흑흑 | 23.03.30 21:26 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

그림체가 개쩌는데 잠이 온다는 그 애니...

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
난 웬만하면 가리지 않고 잘 본다고 생각했는데 이건 영 안맞아서 못 봤음.

(IP보기클릭)183.96.***.***

개그애니인데 액션씬이 더 유명하다.

너희들 하루히는 잊은 거야?!

(IP보기클릭)121.188.***.***

재밌게 봤단 사람도 헬베티카 스탠다드는 쌍욕하던데

(IP보기클릭)211.204.***.***

쿄애니는 중2병어쩌고 1기를 진짜 재밌게 봄. 데코모리 갑

(IP보기클릭)115.22.***.***

위조지폐 에피소드는 좀 웃기긴 했어

(IP보기클릭)211.204.***.***

페넬로페104
염소가 거기서 왜나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 21:18 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
https://youtu.be/6iseNlvH2_s 너희들 러키스타를 잊어버린거야?

(IP보기클릭)119.71.***.***

짱미오!

오프닝 좋음

(IP보기클릭)175.203.***.***

클라나드는... 인생이다.

(IP보기클릭)221.138.***.***

(IP보기클릭)220.89.***.***

짤로 보면 재밌는 애니…

(IP보기클릭)58.233.***.***

헬베티카 스탠다드인가 하는 그런 곁다리들은 쳐내고 애니화해야 했었는데... 꿀잼 에피 외에 호불호갈릴 부분까지 쿄애니 아줌마들 취향저격이었는지 싸그리 애니화시켜버렸지

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭘 보고 있는지 혼란이 오는데 계속 보게되는 애니였는듯

(IP보기클릭)59.4.***.***

액션이 찰짐... 미오 BL동인지 걸려서 목격자 제거하는 에피나 교장VS사슴은 아직도 기억함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.231.***.***

교장 vs 사슴 빼고는 웃은 적 없음....

(IP보기클릭)114.207.***.***

동인지 편 애니 보고 빵터져서 단행본 전권 구매했는데 내가 이걸 이해하기엔 이른건지 아님 정말 노잼인건지 진짜 손에꼽는 몇몇 편 빼고는 이해하기 어려워..

(IP보기클릭)1.231.***.***

난 엔딩곡이 좋아서 봤음. 애니 자체가 일상이란 제목으로 비일상을 다루고 있어서 머리가 정리가 안되는데 엔딩곡이 다시 잔잔한 일상으로 되돌려주는 느낌이라 너무 좋았음.

(IP보기클릭)219.248.***.***

타카나시 릿카
https://youtu.be/aVGzYXbxslU 우레시이-나 우레시이-나~ | 23.03.30 21:26 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

커피 주문하다가 멘붕하는거 개웃겼음 ㅋㅋ 도피오가 뭔데 도피오가 대체 !!

(IP보기클릭)39.7.***.***

난 취향에 안 맞았음

(IP보기클릭)121.141.***.***

파트마다 너무 극과극으로 갈림. 웃낀건 개웃끼고.. 안웃낀건 이해자체가 안감

(IP보기클릭)110.10.***.***

https://youtu.be/i7yTsqlbzTU 매드무비 보쉴?

(IP보기클릭)115.20.***.***

1화가 너무 노잼이라 계속 볼 생각도 안들어서 그대로 때려쳤었었는데...

(IP보기클릭)211.49.***.***

나는 쿄애니에서 빙과를 제일 재밌게본듯! 사실 쿄애니꺼 중 본게 빙과 케이온 일상 셋밖에 없지만서도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

https://youtu.be/vxG2jqqXW4U 갠적으로 유일하게 웃겼던 짧고 굵은 헬베티카 스탠다드

(IP보기클릭)222.114.***.***

호불호가 심했지 결국 불호가 더 컸는지 판매량 폭망...

(IP보기클릭)112.165.***.***

1쿨은 그저 그랬는데 2쿨은 진짜 매화가 레전드였음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)110.10.***.***

루리웹-9416990080
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 21:35 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

내 인생 개그애니ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

쿄애니 하면 케이온이지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499736 2022.06.30
질문 밀기 (3) 캐서디 2 296 03:43
파이널판타 질문 리바이어던 석탑은 어디 있나요? (1) ARANEA 228 02:56
프라모델이 질문 90년대 갖고놀던 프라모델을 찾습니다 (4) 루리웹-0246364069 580 02:35
65737666 애니/만화 사신군 1 07:39
65737665 유머 별인줄알앗어요 1 07:39
65737664 유머 웃긴것만 올림 1 07:39
65737663 유머 야옹야옹야옹냥 1 07:39
65737662 유머 겜덕쿠 20 07:38
65737661 인방 마늘토마토 17 07:38
65737660 잡담 시코시코 1 29 07:38
65737659 유머 심장이 Bounce 48 07:37
65737658 잡담 메이めい🛸💜 51 07:37
65737657 유머 신 사 2 78 07:37
65737656 유머 올마인드 1 33 07:37
65737655 유머 사슴. 80 07:36
65737654 게임 Gf staff 2 91 07:36
65737653 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 3 126 07:36
65737652 게임 시코시코 76 07:35
65737651 유머 야옹야옹야옹냥 2 117 07:35
65737650 유머 치르47 3 138 07:35
65737649 유머 야옹야옹야옹냥 3 132 07:34
65737648 유머 철냉면 3 114 07:34
65737647 잡담 BoomFire 3 178 07:33
65737646 유머 보추의칼날 5 241 07:33
65737645 유머 허드슨리버 3 159 07:32
65737644 잡담 야옹야옹야옹냥 2 105 07:32
65737643 잡담 미스트씨 99 07:32
65737642 잡담 루리웹-3649940035 5 252 07:32
65737641 게임 행복을위한 노력 2 176 07:32
65737640 유머 코요리마망 22 2605 07:31
65737639 잡담 미르미돈 3 158 07:31
글쓰기 25797283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X