본문

[유머] 건담) 우주세기 후반에서 가장 멋진 악역 [16]

(5555034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10000 | 댓글수 16

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
그런데 고문이 시발

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST

김계두!!!!

(IP보기클릭)153.231.***.***

BEST
귀족을 빠는거부터 ㅄ 확정인 데스

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저얼대 검은색 해골은 타지마라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=i_6B7n-2D58 하세가와의 크로스본은 진짜 자비네를 귀족주의에만 미친 놈으로 묘사하는 게 아쉬움 토미노의 F91에선 세실리한테 적당히 아부도 떨면서 야심가적인 면모를 보이고 로나마리를 격추할 때의 냉혹한 면과 대량학살병기 버그에 분노하는 인간적인 면모까지 다 나타내는 복합적인 캐릭이자 그래서 매력적인 빌런이였는데 그래도 하세가와의 크로스본 디자인은 인정 자비네를 과감히 장발 디자인으로 바꾸고 흑색의 X2 건담을 태운 건 신의 한수였음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
쟤 나중에 어캐되나 궁금했는데 그대로 영화가 끝남.

(IP보기클릭)211.199.***.***

저새키 저거 지는

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

몽상향

| 23.03.30 21:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

몽상향
낑께두----- 낑께두-----!! | 23.03.30 21:24 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

BEST
귀족을 빠는거부터 ㅄ 확정인 데스

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저얼대 검은색 해골은 타지마라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
그런데 고문이 시발

(IP보기클릭)39.7.***.***

귘ㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
쟤 나중에 어캐되나 궁금했는데 그대로 영화가 끝남.

(IP보기클릭)121.147.***.***

Digouter HHT

선라이즈 : 뒷 내용을 기대하십쇼 (없음) | 23.03.30 21:21 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST

김계두!!!!

(IP보기클릭)106.240.***.***

자비네 센세... 센세가 알려주신 귀족주의의 참맛... 이제는 느낄 수 없겠지요? 흑흑

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=i_6B7n-2D58 하세가와의 크로스본은 진짜 자비네를 귀족주의에만 미친 놈으로 묘사하는 게 아쉬움 토미노의 F91에선 세실리한테 적당히 아부도 떨면서 야심가적인 면모를 보이고 로나마리를 격추할 때의 냉혹한 면과 대량학살병기 버그에 분노하는 인간적인 면모까지 다 나타내는 복합적인 캐릭이자 그래서 매력적인 빌런이였는데 그래도 하세가와의 크로스본 디자인은 인정 자비네를 과감히 장발 디자인으로 바꾸고 흑색의 X2 건담을 태운 건 신의 한수였음

(IP보기클릭)218.48.***.***

???:그치만 킨케이드가 꼴받게 하잖슴ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

애초에 자비네는 베라를 중심으로 두고 귀족주의를 실현시킬려는거라... 근데 정작 베라는 귀족주의에는 전혀 관심없고 오히려 킨케두와 같은 생각으로 정반대하는일만 하는지라... 참고 참다가... 목성군에게 힘좀 빌린건데... 결국 실패하고 고문당하고 스스로 쓰레기가 되어버림...쩝..

(IP보기클릭)60.147.***.***

아 근데 킨케두가 거슬린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502427 2022.06.30
질문 자동차 앞좌석 아래 어떻게들 청소하세요? (8) 라이트트윈스 919 11:09
데이브더다 질문 트로피 연동 되나요? ☆永遠☆ 20 14:33
던전앤파이 질문 커스텀 어느 부위 부터 맞추셨나요? (2) Jurassic Park 153 13:58
65792145 잡담 아쿠시즈교구장 1 15:21
65792144 애니/만화 소실은소울실버 2 15:21
65792143 게임 Ash_Ruli 2 15:21
65792142 잡담 ꧁⍤꧂ 10 15:21
65792141 유머 noom 28 15:20
65792140 잡담 기적의분식집점장 18 15:20
65792139 잡담 스즈키 하나 36 15:20
65792138 잡담 뮤츠성애자 78 15:19
65792137 게임 바닷바람 3 92 15:19
65792136 잡담 고양이깜장 1 89 15:19
65792135 자작유머 leaf 41 15:19
65792134 잡담 루리웹-5935839292 41 15:19
65792133 애니/만화 사신군 1 81 15:19
65792132 잡담 사스쾃치 1 43 15:19
65792131 게임 오고곡헤으응 2 38 15:19
65792130 잡담 얏뿌 55 15:19
65792129 유머 Phenex 3 171 15:18
65792128 잡담 제4제국 잔당 91 15:18
65792127 게임 파킨 68 15:18
65792126 게임 Ash_Ruli 71 15:18
65792125 잡담 비셀스규리하 2 75 15:18
65792124 게임 평면적스즈카 76 15:18
65792123 Meisterschale 5 103 15:18
65792122 유머 와이녀 2 141 15:18
65792121 잡담 밀착포용 59 15:18
65792120 잡담 루리웹-7313624274 49 15:18
65792119 잡담 완두 2 103 15:17
65792118 잡담 SNOW per 1 102 15:17
글쓰기 25842889개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X