본문

[유머] 그 자리가 내 자리였어야 해.gif [29]

(1111334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32686 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
리트리버는 원래 사람한테만 순하고 다른개 고양이한테는 깡패라더만 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
똑똑한 애들일수록 자기의 위치에 더 민감해서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
??? : 흥! 개같은년!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
검은 애 인형인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)106.249.***.***

지라스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지통 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 14:10 | | |

BEST
지라스
검은 애 인형인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 14:10 | | |

BEST
지라스
리트리버는 원래 사람한테만 순하고 다른개 고양이한테는 깡패라더만 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 14:10 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
루리웹-1292511977
똑똑한 애들일수록 자기의 위치에 더 민감해서 ㅋㅋ | 23.03.30 14:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

지라스
똑똑하네..쓰레기통을 이해 한다는 거잖아 | 23.03.30 14:32 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

지라스
근데 이거 내가 개 키워보지 않아서 잘 모르는데 이럴땐 혼내야 하는거야? 평등하게 대하려고 하면 더 주인없을때 음흉한 짓 할지도 모를것 같아서 | 23.03.30 14:46 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

지라스
까만애 불쌍해......ㅠ_ㅠ | 23.03.30 18:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451
기본일듯 주둥이 짧은종같은데 | 23.03.30 14:11 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451
고양이 표정으로 봐서는 개킹받은거임.. 주인안볼때 개처맞음 ㅋㅋㅋ | 23.03.30 14:26 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

개같은년!

(IP보기클릭)211.234.***.***

심술 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
??? : 흥! 개같은년!

BEST

ぶらり嵐山
니가 죽였어!! | 23.03.30 14:13 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

(이 요망한 암캐년이...)

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

벗바

| 23.03.30 14:15 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

벗바
진짜 위험해죽겠어;; | 23.03.30 14:22 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

앙칼지게도 생겼네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

(IP보기클릭)222.237.***.***

이븐곰
이게 돼지여 고영희여 ㅋㅋㅋ | 23.03.30 14:26 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

이븐곰
뭔돼지가 두마리나있네 ㅋㅋㅋ꼬리까지 찐 돼지는 첨보네 ㅋㅋ | 23.03.30 14:27 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

이븐곰
푸ㅡ짐 | 23.03.30 14:33 | | |

이븐곰
빵빵이 | 23.03.30 14:47 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

눈에서 도끼날라가것다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

Angkal
눈으로 욕하는 중.. | 23.03.30 16:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

새끼취급으로 봐주는건가.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502935 2022.06.30
질문 아메리카노 스틱 추천좀요.. (5) 루리웹-6743856742 223 2024.04.25
던전앤파이 질문 클리어 하신 분들 성단 발현 뭘로 하셨어요? (3) 라이트트윈스 227 2024.04.25
테일즈오브 질문 음성변경 루리웹-4226963679 44 2024.04.25
65813618 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 1 00:11
65813617 잡담 루리웹-5187461865 1 13 00:11
65813616 잡담 기쁠져 7 00:11
65813615 유머 하나사키 모모코 25 00:11
65813614 유머 클틴이 32 00:11
65813613 잡담 10코 30 00:10
65813612 잡담 -ZON- 1 24 00:10
65813611 잡담 Quasar1.1 26 00:10
65813610 유머 체육인 1 59 00:10
65813609 잡담 조제 18 00:10
65813608 유머 만족타운 촌장 77 00:10
65813607 게임 이도현 12 00:10
65813606 게임 리버티시티경찰국 2 41 00:10
65813605 잡담 마지막 이야기 36 00:10
65813604 유머 Neptunia;Sisters 6 123 00:10
65813603 게임 루리웹-9937103279 36 00:10
65813602 유머 헤이키 1 51 00:10
65813601 자작기타 iuse1 1 32 00:10
65813600 잡담 루리웹-9842312472 18 00:10
65813599 유머 인류악 Empire 1 64 00:10
65813598 잡담 판다테레 9 00:10
65813597 유머 나혼자싼다  1 66 00:09
65813596 잡담 루리웹-2759698864 19 00:09
65813595 자작그림 saqreal 22 00:09
65813594 잡담 코파카바나 23 00:09
65813593 잡담 루리웹-9468716519 1 38 00:09
65813592 잡담 시시한프리즘 61 00:09
65813591 잡담 Chn4m 33 00:09
글쓰기 25861694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X