본문

[유머] 똥군기잡기 실패 [114]

(1742706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50895 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이미 MBC 뉴스까지 타서 어린꼰대의 패배 확정이나 마찬가지

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
감투쓰면안되는애들이 감투쓰면 뭐라도되는쥴알고 날뜀

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
총회가 벼슬인가?

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
븅신새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
두번째짤 돋보기좀 가져다줘라

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
똥군기 잡는 놈들은 진짜 뒤져야함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
?지출 내역 공개 안하겠다고 하는건 걍 횡령으로 고소해달라는건가?

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
븅신새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
두번째짤 돋보기좀 가져다줘라

BEST
이미 MBC 뉴스까지 타서 어린꼰대의 패배 확정이나 마찬가지

BEST
총회가 벼슬인가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

파멸의뽀로로
벼슬이긴하지 저 나이에 저만한 권력 잡기가 힘드니까 ㅋㅋ | 23.03.30 12:46 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

파멸의뽀로로
나도 편입하고나서 졸업한 대학교 성적으로 편입한 학교 총회 들어갔었는데 권력은 있긴 했는데 나는 거의 귀찮아해서 근데 학교 축제때 여기저기 불려다니기는 해도 확실히 권력이 있긴 있었음. | 23.03.30 23:44 | | |

BEST
감투쓰면안되는애들이 감투쓰면 뭐라도되는쥴알고 날뜀

큐어마린
전통적으로 감투쓰면 머리 떨어져 나감(물리) | 23.03.30 12:46 | | |

BEST
똥군기 잡는 놈들은 진짜 뒤져야함

(IP보기클릭)175.209.***.***

붉은눈의 흑룡
웃긴건 저런놈들 매학번마다 꼭 있음 븅신 질량의 보존법칙인건지 | 23.03.30 14:01 | | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

루리웹-4241338838
븅신질량보존법칙..... 메모..... | 23.03.30 17:16 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

근데 지가 뭐라고 권고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리
권고 받았으니까 총장님한테 가서 퇴학 권고 받았다고 일단 등록금 전액 돌려주시고 저는 더 다니고셒은데 못다니게 한것 그리고 좋은 학접으로 졸업하여 취업에 성공했을시에 대한 기대값등을 하여 위자료로 10억 달라고 하면 난리남 | 23.03.30 12:52 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

우왕 신고하면 어찌될고

(IP보기클릭)183.100.***.***

옛날인가 했더니 첫 번째 짤은 몇 일전이네

(IP보기클릭)210.121.***.***

달빛선율
저거 다 같은건일걸 | 23.03.30 12:48 | | |

종태원
와... 어메이징하네 | 23.03.30 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

종태원
와 쇼킹 그 자체구만 | 23.03.30 12:54 | | |

달빛선율
몇 일은 잘못된 표기 며칠이라 읽고 씁니다. 본인이 발음할때 며딜인지 며칠인지 | 23.03.30 23:45 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅈ밥꼰대라 저러고 운다 지가 뭘 잘못했냐면서

(IP보기클릭)183.99.***.***

사회생활 이에요 (진짜로 사회를 겪어본적 없음)

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭔가했는데 대학교 학총이냐 그 쓸데없는거

(IP보기클릭)218.48.***.***

죄수번호하나둘셋야!
경주에 있는 대학 간호학과라고 함. | 23.03.30 12:51 | | |

All_Black_Cat
간호학과가 똥군기 쩔긴 하구나.. | 23.03.30 13:09 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

저거 이제 학식먹는 얼라들 아님? 쟤들 사회생활 해보긴 했냐

피렐리타이어
학교도 사회생활이지 근데 저건 본인들이 사회생활 ㅈ같이 한거고 | 23.03.30 12:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭐야 왜 23년도에요. 아직도 저런 곳이 있다고...?

BEST
?지출 내역 공개 안하겠다고 하는건 걍 횡령으로 고소해달라는건가?

gyrdl
무응답이면 되는데 굳이 대답해서 증거 남겨줌 ㄷㄷ | 23.03.30 12:48 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

저런 총회도 있나 우린 존재우뮤도 몰랐는데

(IP보기클릭)222.108.***.***

캬 벌써 저러는거 보면 정말 조그마한 권력이라도 쥐어졌다면 어찌될지 뻔하구만. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.164.***.***

아니 애엄마면 못해도 30대일텐데 그런사람들한테 깝친다고? 끽해봐야 20대초반인애들이?

마에카와 미쿠P
댓글에 간호학과라 써져있는거보니 궁예질해보면 애엄마라는 분은 간호 조무사셔서 이번에 간호대학 들어간건데 간호 조무사 출신이라 개무시하는듯 간호학과 자체가 군기 잡는것도 있겠지만 | 23.03.30 12:55 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

추천 셔틀
실 간호사도 아니고 같은 간호학과 생이면 간호조무사 출신이 더 경력도 높은데 무시하는게 진짜 제정신이 아닌듯. | 23.03.30 13:22 | | |

땅콩크림
아니 그냥 궁예질이야 검증된거아냐 | 23.03.30 13:47 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

설마 다 한사람?

타마모의금타마
응 윗댓글들 보니 다 같은 놈이라네 | 23.03.30 23:47 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

에로사항❤️

(IP보기클릭)211.213.***.***

뭔 소리인지 누가좀 장리좀

AceSaga
대충 보면 대학에서 감투 좀 썼다고 학생들 상대로 갑질하는놈이라고 보면 될 둣 | 23.03.30 12:50 | | |

AceSaga
https://www.sedaily.com/NewsView/29N7RYN5RG | 23.03.30 13:23 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에로사항 신경쓰이네;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

학폭 가해자 새끼들이 대학을 갈 수 있게 되니 이꼬라지지

사회생활1도 안해본것들이 지딴에 학교라는 틀안에서 권력잡으니 진짜 권력인줄아나보네ㅋㅋㅋㅋ 멍청한것

(IP보기클릭)211.234.***.***

사회생활ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)141.223.***.***

총회는 남 위에 서는 자리가 아니라 남을 위해 봉사하는 자세여야 하는거 아니냐?

NunotabaShinobu
하지만 대부분 회비 삥땅쳐서 술처먹는거에 진심이지 | 23.03.30 12:51 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

원래는 그래야 하는데 위에 과 선배들 라인들이 깝치는 자리라고 보면 됨 회비 후려치고 위에서 후배들 관리하고 양아치 군대식으로 대부분들 함 예나 지금이나 똑같다는 소리지 애초에 학교나 과 중요 공지를 해주고 뭐 학생들 의견 대문에 투표도 하고 그런걸로 아는데 대부분 저딴식으로 ㅈㄹ하는게 웃기지 | 23.03.30 13:14 | | |

대통령도 선거때는 그렇게 말했는데.. | 23.03.30 15:11 | | |

대학생 찌끄래기가 사회생활을 언급하네

(IP보기클릭)175.192.***.***

기껏해야 총회참석에, 게다가 애 데리러 가겠다는 애엄마한테 저지랄을 떠네 싸가지 없는 새끼가

다음이주민
애엄마의 남편에게 걸리면 어찌 되려나 | 23.03.30 23:49 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

돈쓴거 내역 공개를 왜안해???저게 제일큰 문제같은데

(IP보기클릭)175.113.***.***

어린넘의새끼들이 뭔 개꼰대질이냐

(IP보기클릭)211.36.***.***

어린이집이나 유치원다니는 애가 있으면 지보다 최소한 5~6살은 연상 아닌가?

(IP보기클릭)118.130.***.***

ㅈ또 어린놈의 새끼가 감투좀 썼다고 뵈는게 없냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

저게 총회냐? 카르텔이지.

지랄도 저쯤하면 특기네 ㅋㅋㅋ

글고 불참자 있으면 시작안하겟다? 저 개소리는 대체 무슨버르장머리래? 가스라이팅각 쳐잡을라고 하는거자너 시바꺼

(IP보기클릭)112.162.***.***

어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

이거 뉴스에도 뜸

(IP보기클릭)39.7.***.***

완장차고 나대는거 봐 ㅋㅋㅋ

미안할짓은 지가한건데 저 여사님이 딴사람한테 미안해하라고 개수작부리는거 아냐?

(IP보기클릭)124.111.***.***

사ㅋㅋㅋㅋ회ㅋㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅋ활ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

애새끼가 벌써부터 못된거만 쳐배웠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

아니 20년전대학다닐때 저랬는데 아직도저런다고? 술자리참석안하니 이게다사회생활이다 이지럴했었는데

진짜 인간이 왜저러는거냐

즐겁네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

저렇게 서열놀이를 잘하는거보면 당장 입대시켜도 되겠네

루리웹-0741309660
그라게 서열 중시하니까 꼬붕짓도 절하는 A급 쫄병 잘 할 듯 | 23.03.30 13:16 | | |

졸라 줘 패고싶네.

(IP보기클릭)210.105.***.***

아직도 이런 시대야? 4차산업혁명이 올때까지도 이런 시대인거야? 와..

(IP보기클릭)112.172.***.***

이거 후기없음??

불참자 있으면 시작안하니까 참석하래 요즘 어린해들도 잘 안할 때를 쓰고있어

아직도 저런곳이 있구나 진짜 총회 목숨거는 거 보면 ㅄ같았는데 옛날이야 스마트폰 없고 그랬는데 막 전화해서 집이 저기 다른지역인데 야 택시타고와 버스타고 와 ㅇㅈㄹ 하는거보면 ㅄ같았는데 참석이고 뭐고 그냥 전공일때 와서 반별로 하면 안돼 공지할거 그때 하고 투표기능도 카톡에 다 잇는데 그거 안한다고 ㅈㄴ ㅄ짓거리 하는거 못봐주겠더라 그리고 회비는 ㅅㅂ 강제하는거 저번에도 썼지만 돈 개 아까움 나중에 다 너네한테 돌아간다 ㅇㅈㄹ하는데 냈는데도 아직도 모르겠다 그리고 요새 저딴식으로 하면 강요 협박 이런거 되지않나? ㅋㅋ 사회생활도 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 총회보다 진짜 임금받고 노동하는게 사회생활이지 진짜 같잖네

타도일베메마드
안돼->안되나? | 23.03.30 13:07 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

옛날이야 선배들 인맥 타고 취업 할수도 있으니까 뭐 저딴게 먹혔는데 요즘엔 뭐 찔러주지도 못하는 시대에 굳이 선후배 지랄하면서 저지랄 할 필요가 없지

ㅋㅋㅋ 역시 주작보다 현실이 더 하다니까

20대 초반 애새끼들이 어디 벌써부터 안좋은것만 배워와서 감투 쓰면 지들이 뭐 대단한 거라도 되는 줄 알고 까부는 꼴이 참 보기 좋다

(IP보기클릭)49.174.***.***

졸라 웃긴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅈㄹ을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

대체 저건 무슨 총회여?

(IP보기클릭)175.209.***.***

야 근데 지가 뭐라도 된줄 알고 까불기는하는데 말빨에서 이미 1트부터 다 커트당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

근데학생총회가 저렇게까지 권력이 강한 집단이었나???? 난 대학졸업할때까지 학생총회고 나발이고 죄다 생까고 다녔는데

↗밥세끼가 총회가지고 헛갑질할라고 하냐 ㅋㅋㅋ 맨마지막놈은 돈받은거 어케썼는지 공지도 안할라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤질ㄹ라규 ㅋㅋㅋ

루리웹-8968804693
놀랍게도 모두 같은 사람이다. | 23.03.30 13:26 | | |

땅콩크림
에? | 23.03.30 13:38 | | |

루리웹-8968804693
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2838345 이게 아마 원본 글일걸? | 23.03.30 13:42 | | |

땅콩크림
상상이상이네.... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 13:43 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

와;; 아직도 저러고 있는 걸 보니 무슨 평행세계같네;; 라때는 왠 양아치 새끼가 각목 들고 강당으로 집합하라고 큰소리 치는 거 보고 현장에서 빵 터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ 물론 그 이후로 그 선배라는 새끼들은 다 같이 개무시 당함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

진짜 병원에서 진상 새끼들 겪어봤을텐데 저딴 애새끼들 똥 군기가 먹히겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 애ㅅㅐ끼들이 왜 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 그놈의 사회생활타령 ㅋㅋㅋ 사회생활도 솔직히 회사마다 다 달라서 상황 봐가며 장단 맞추는 거지. 돈 받고 일하는 이상 더럽고 치사해도 별 수 없으니 장단 맞추면서 제 할 일 하는 걸 꼭 사회생활 안 해본 애들이 별 이상한 부분에 사회생활 타령하네.

(IP보기클릭)211.234.***.***

저 지랄하고 나중가면 태움당하고 짬차면 또 지가 태워버리겠지

첫짤 어머니가 진찌 사회 생활 해보신분의 대응이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

ㅋㅋ 가관이네 무슨 대단한권력자인줄..

내역 공개도 안할거면 받지나 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

애 엄마한테 사회생활 운운하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

ㅂㅅ인가

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502253 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 4 911 2024.04.23
엘든링 질문 축복관련 질문 드립니다 (1) 건덕후 70 01:08
백영웅전시 질문 초반 안개지역 어캐 깨나요? (2) 사러가자!! 341 2024.04.23
65787165 잡담 강등먹여드림 9 02:02
65787164 게임 받는마법피해량증가 1 15 02:01
65787163 인방 구구일오삼구구 20 02:01
65787162 인방 참새쟝 44 02:01
65787161 유머 루리웹-6429470372 1 113 02:01
65787160 인방 대벽견 26 02:00
65787159 잡담 여기선정규직 1 20 02:00
65787158 애니/만화 데빌쿠우회장™ 25 02:00
65787157 잡담 싸움나면 도망감 69 02:00
65787156 유머 죄수번호-69741919 92 02:00
65787155 잡담 Holohawk👾🥀🚑 1 29 02:00
65787154 잡담 귀두깍기 인형 32 02:00
65787153 인방 루리웹-6126398897 18 02:00
65787152 자작기타 장례식장편육헌터 1 43 02:00
65787151 인방 majinsaga 4 46 01:59
65787150 잡담 범 고랭 61 01:59
65787149 인방 고추참치마요 3 27 01:59
65787148 잡담 은시계 1 60 01:59
65787147 유머 빠슝의뿌숑 4 105 01:59
65787146 잡담 키보토스분탕 23 01:59
65787145 잡담 -유통기한- 46 01:59
65787144 잡담 (ㆆ_ㆆ) 35 01:59
65787143 잡담 얏뿌 42 01:59
65787142 잡담 젠틀주탱 27 01:58
65787141 잡담 뺰이 22 01:58
65787140 애니/만화 데빌쿠우회장™ 28 01:58
65787139 유머 야옹야옹야옹냥 1 122 01:58
65787138 게임 낄랄롤릴 91 01:58
글쓰기 25838106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X