본문

[감동] 축구) 우리나라랑 비긴 콜롬비아 근황 [16]

(1337486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33319 | 댓글수 16

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
월드컵때 짱식 계산법 들이대며 일본이 우위라던 일뽕들 생각나네

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
일본을 이긴 콜롬비아와 비긴 우리는 일본보다 강하다

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
진짜 일본 축구 개못하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
한축과 비긴 콜롬비아는 강하다!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
미토마 여기서도 잘하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
애초에 콜롬비아전 자체도 우리가 충분히 이길 수 있었던 경기 후반전 시작되자 수비진이 정줄 놔서 비긴거지 뭐...

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
한축과 비긴 콜롬비아는 강하다!

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
일본을 이긴 콜롬비아와 비긴 우리는 일본보다 강하다

(IP보기클릭)183.97.***.***

크싸레전광훈
기적의 삼단논법! | 23.03.28 21:22 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
월드컵때 짱식 계산법 들이대며 일본이 우위라던 일뽕들 생각나네

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
떼야떼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.28 21:22 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

떼야떼야
이제 우리가 우위다 | 23.03.28 21:25 | | |

(IP보기클릭)27.160.***.***

떼야떼야
근데 우리도 졌어... | 23.03.29 08:33 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
진짜 일본 축구 개못하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

고예림
월드컵 아니여서 힘 빼고했나? 저번 월드컵때랑은 전혀 다르던데 | 23.03.28 21:22 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

암살단
선수 구성을 볼 필요가 있지.. 남의 나라라 다들 그런거에 별관심이 없으니(나도 없음) 직접 비교는 힘듬. 월드컵 때만큼 차출 안해왔을수도 있고, 더해서 월드컵때 잘했으니 굳이 평가전에서 최선을 다하자라는 마인드가 아닐수도 있음... 어짜피 지금 전력 다해서 뭐함? 국대 축구 모아서 경기하는 건 결국 월컵 때문에 하는 건데, 월컵 끝난 직후는 다음 월컵에 쓸 선수 찾는 거지. | 23.03.28 21:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

코스모스창고
근데 니가 말하는건 일본뿐만 아니라 어느나라에나 해당될수 있는거잖아 | 23.03.29 07:43 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

콜롬비아 역전 오버헤드킥은 정말 만화였다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
애초에 콜롬비아전 자체도 우리가 충분히 이길 수 있었던 경기 후반전 시작되자 수비진이 정줄 놔서 비긴거지 뭐...

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
미토마 여기서도 잘하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

그치만 4연속으로 3:0이라..

(IP보기클릭)218.51.***.***

?? : 요번에 독일이랑 스페인 조졌다고 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502882 2022.06.30
질문 애니나 만화 제목이 궁금합니다 66 20:41
웹소설 질문 옛날 퓨전판타지 소설 제목 찾습니다 (2) 루리웹-0976214145 172 19:12
스텔라블레 질문 스토리는 일부러 안좋게 만든건가요? (7) JoonKimDMD 1 877 18:57
65811059 잡담 CODE:SHIELD 1 20:56
65811058 잡담 요나 바슈타 1 20:56
65811057 잡담 은시계 3 20:56
65811056 인방 파이올렛 5 20:56
65811055 잡담 책중독자改 1 20:56
65811054 잡담 Vari2ty 6 20:56
65811053 잡담 라랄랄랑 3 20:56
65811052 잡담 겨울엔감귤이지 14 20:56
65811051 잡담 루리웹-5994867479 15 20:56
65811050 잡담 모노가뚜리 17 20:56
65811049 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 16 20:56
65811048 잡담 Rosen Kranz 10 20:55
65811047 게임 국대생 33 20:55
65811046 잡담 루리웹-6827542378 17 20:55
65811045 인방 PTX003C Alteisen 1 27 20:55
65811044 유머 아랑_SNK 1 91 20:55
65811043 유머 aufrechtmelcher 1 121 20:55
65811042 인방 루리웹-82736389291 1 41 20:55
65811041 잡담 루리웹-3901291472 23 20:55
65811040 잡담 살아남은흑우 1 28 20:55
65811039 잡담 루리웹-36201680626 1 56 20:55
65811038 잡담 루리웹-00000100000 78 20:54
65811037 애니/만화 철인87호 94 20:54
65811036 유머 보추의칼날 4 148 20:54
65811035 유머 별들사이를 걷는거인 1 108 20:54
65811034 잡담 ???? 33 20:54
65811033 잡담 토코♡유미♡사치코 17 20:54
65811032 유머 잭 그릴리쉬 1 101 20:54
글쓰기 25859328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X