본문

[유머] 개그맨들 휘어 잡는 일반인 [27]

(3612735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27676 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
직업개그 하려고 빌드업한거봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
철판깐 철판요리사는 웃겼다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘받아치네

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
얕은 쨉으로 방심시키고 제대로 들어간 정타.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
입담이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
유머있고 센스 있으시네.

BEST
실제로 저런 화술쓰는 실장님들이 인기많고 상여도 받는다더라

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘받아치네

(IP보기클릭)220.76.***.***

히야....

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
직업개그 하려고 빌드업한거봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

슬픈삐에로
다 계획이 있었음ㅋㅋㅋ | 23.03.28 20:33 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
유머있고 센스 있으시네.

BEST
입담이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
철판깐 철판요리사는 웃겼다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
얕은 쨉으로 방심시키고 제대로 들어간 정타.

(IP보기클릭)121.129.***.***

말 잘하시네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

아이런개그 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

저정도 입담과 눈요기라니 돈이 안아깝다

BEST
실제로 저런 화술쓰는 실장님들이 인기많고 상여도 받는다더라

(IP보기클릭)203.253.***.***

요리도 잘하고 유머 센스도 있는 남자라니 인기 많을 듯

(IP보기클릭)220.78.***.***

역시 남자는 직업 상관없이 나이가 들면 아재개그를 하게 되는건가

(IP보기클릭)220.79.***.***

똑같은 개그인데 '부장님'이 치면 노잼이고 저런 상황에서 나오면 유잼인 이유가 뭘까

(IP보기클릭)39.7.***.***

동원짬찌
상황 장소 관계? | 23.03.28 20:35 | | |

동원짬찌
일함 : 족가틈 회사 : 족가틈 부장 : 족가틈 식사 : 좋음 식당 : 좋음 셰프 : 좋음 | 23.03.28 20:36 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

동원짬찌
이미 빌드업쳐서 분위기를 띄워놨으니까? | 23.03.28 20:37 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

동원짬찌
찐따와 칠때와 인싸가 칠때가 다른것 처럼 | 23.03.28 20:39 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

동원짬찌
웃을 준비가 안 됐다 | 23.03.28 20:41 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

동원짬찌
저런 개그는 필살기같이 사용하면 노잼이 되버리는거지 | 23.03.28 20:45 | | |

ㅋㅋㅋ설계보소

(IP보기클릭)222.97.***.***

이편은 ㄹㅇ 레전드였지..

(IP보기클릭)221.165.***.***

저분들 만족시키려면 몬헌요리마냥 철판 한가득 만들어야되지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

뻔뻔하니까 철판요리사다... 입담이 존나 대단하신데

(IP보기클릭)118.216.***.***

나도 저런 입담을 갖고 싶다 흐아아앙

(IP보기클릭)221.145.***.***

철판요리는 실제로 쇼맨쉽이 필요하다보니 엄청 능숙하신듯 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502823 2022.06.30
질문 침대 관련 질문드립니다! (3) 오미자만세 56 17:15
엑스박스게 질문 북미360 패키지 게임 구매하면 XSX에서 돌아갈까요? kssr1202 9 17:23
붕괴3 질문 nhazgul 당장돌아와라 루리웹-3135839593 24 17:05
65808156 게임 GNT-0000 QUANTUM 1 17:34
65808155 잡담 🐣RED O 1 17:34
65808154 유머 버터하임 1 21 17:34
65808153 유머 웃긴것만 올림 5 90 17:34
65808152 유머 미미쟝 28 17:34
65808151 유머 조나단크레인 2 33 17:34
65808150 잡담 Eunuch 17 17:34
65808149 잡담 TS녀양산공장 1 90 17:34
65808148 Meisterschale 48 17:34
65808147 잡담 불켬 10 17:33
65808146 유머 흐 루흐루 3 92 17:33
65808145 잡담 샤스르리에어 12 17:33
65808144 게임 이세계 세가사원 2 81 17:33
65808143 유머 배금주의자 6 80 17:33
65808142 유머 Fanatic_ 3 147 17:33
65808141 잡담 아랑_SNK 2 92 17:33
65808140 유머 새대가르 3 128 17:33
65808139 잡담 콘쵸쿄 164 17:33
65808138 Meisterschale 34 17:33
65808137 유머 루리웹-222734216 2 88 17:33
65808136 유머 s에이스s 3 123 17:33
65808135 게임 바닷바람 2 77 17:33
65808134 잡담 13th학생 72 17:33
65808133 잡담 불속성뽀로로 59 17:33
65808132 유머 얼큰순두부찌개 182 17:32
65808131 잡담 기동전사오소리 6 17:32
65808130 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 50 17:32
65808129 게임 정실 오메가 3 116 17:32
글쓰기 25856964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X