본문

[유머] 90년대생의 기억 속 홈쇼핑.jpg [100]

(1064539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73189 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
기존 식칼과는 다릅니다! 무려! 쇠 파이프 까지 절단 되는 절삭력! 이것뿐이냐고요? 아닙니다! 쇠파이프는 물론이고 건축용 철근 까지 절단 가능합니다~! 지금 구매하시면 럭셔리 장미칼 한세트와 럭셔리 칼갈이 세트 하나를 무료로 드립니다! 지금 바로 주문하세요!

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
광고 진짜 기깔나게 개잘했는데 사고싶은 마음은 든적이 없던 그시절

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
도깨비 방망이는 아직 우리집네서 굴러가고 있음

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
장미칼은 칼이 아니라 톱이였지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

가스레인지 화력 증진용품도 있음기ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
약팔이 하나는 겁나 신박하게 하던 시대...

BEST

BEST
도깨비 방망이는 아직 우리집네서 굴러가고 있음

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
광고 진짜 기깔나게 개잘했는데 사고싶은 마음은 든적이 없던 그시절

(IP보기클릭)221.141.***.***

찰흙처럼 문질러서 붙이는 것도 있었지

(IP보기클릭)125.179.***.***

나 지금까지 김영만 아저씨가 김충원아저씨인줄알았음. 김충원은 단 한번도 본인 얼굴을 공개한적이없었는데

(IP보기클릭)223.33.***.***

해해

| 23.03.28 18:24 | | |

죄수번호-987654321

| 23.03.28 18:25 | | |

공개 했었네? 근데 진짜 처음보는얼굴이다 | 23.03.28 19:22 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

최초는 김충원 아저씨 아님? | 23.03.29 09:17 | | |

(IP보기클릭)161.122.***.***

AB 슬라이더 진짜 체충 줄더라. 깨어진 이빨 만큼 줄어듦

징카
운동법 자체는 정말 좋은거 맞음 초보용이 아니라서 문제지 | 23.03.28 18:26 | | |

(IP보기클릭)161.122.***.***

ㅇㅇ 나는 실패 했었지만, 내 주변에서 저걸로 뱃살 빼서 바지 작은 사이즈로 새로 샀다는 사람들 2명 정도 있었음 | 23.03.28 18:28 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

사실 그것도 사용자/특정제품이 문제일 뿐.. 괜히 편하게 해준다고 안에 기계장치 들어간 거 쓰다가 고장으로 망가지면서 고정장치 풀리는 순간 이빨 나가는 거라 그냥 바퀴에 손잡이만 박아둔 걸 벽에 대고 쓰면 됨. 풀 가동범위는 초보한테 너무 빡세니까 벽과 자기 사이의 거리를 조절해서 처음엔 좀 덜 나가는 식으로 하면 되고.. | 23.03.28 19:24 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

징카
근데 AB 슬라이드는 복근운동기구지, 유산소나 다이어트에 크게 도움되는 운동이 아니라서 허리 사이즈가 확 차이날만큼 살이 빠졌다면 그건 AB 슬라이드를 해서가 아니라 식단과 AB 슬라이드에 추가로 운동을 해서 거나, 살이 '빠진' 건 아니고 복근이 좀 단련되서 뱃살을 잡아줘서 그런거.. | 23.03.28 19:25 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

장미칼 어디서 사나 지금은

(IP보기클릭)223.39.***.***

제로・무라사메
어디 시장 가판대나 휴게소 그 노점차량에 가끔 보이더라 | 23.03.28 18:13 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
장미칼은 칼이 아니라 톱이였지

(IP보기클릭)220.88.***.***

불어팬으로 프라도색가능하려나

(IP보기클릭)125.241.***.***

장미칼을 자른다는 장미칼!

(IP보기클릭)121.146.***.***

어릴 때 삼각김밥 메이커 갖고 싶었다

(IP보기클릭)49.1.***.***

루리웹-307
저거는 아녀도 지금 팔고있음.나도 사다가 쓰는중이고 | 23.03.28 19:26 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
기존 식칼과는 다릅니다! 무려! 쇠 파이프 까지 절단 되는 절삭력! 이것뿐이냐고요? 아닙니다! 쇠파이프는 물론이고 건축용 철근 까지 절단 가능합니다~! 지금 구매하시면 럭셔리 장미칼 한세트와 럭셔리 칼갈이 세트 하나를 무료로 드립니다! 지금 바로 주문하세요!

(IP보기클릭)180.70.***.***

고.양.이
이미지에는 칼갈이도 잘라버리는데!? | 23.03.28 18:17 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

고.양.이
댓글에서 왜 소리가 재생되는거죠? | 23.03.28 18:22 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

고.양.이
사실 말이 칼이지 그냥 잘 드는 톱이었으니 ㅋㅋㅋ 뼈나 도마를 자르는 것도 톱이면 당연한 퍼포먼스였지 ㅋㅋㅋ | 23.03.28 18:31 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

나가노하라미오
CV: 홍시호 | 23.03.29 01:19 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
약팔이 하나는 겁나 신박하게 하던 시대...

(IP보기클릭)211.234.***.***

Emrakul
머리가 다 큰 지금 다시 봐도 충분히 현혹될것 같은 마성의 약팔이 실력들 | 23.03.28 18:16 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

장미칼 미만잡

장미칼도 싹싹

스타 유즈맵중에 게장맵도 있었지

(IP보기클릭)106.101.***.***

잭필드는 나레이션 성우도 유명했지

(IP보기클릭)121.132.***.***

고톱
홍시호 성우님. | 23.03.28 22:15 | | |

하도 밈이 흥해서 던파에서 무기 아바타로 나왔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭필드 방수 3종 바지는 아직도 뇌내 재생이 되네.

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 1세대 쇼호스트분은 뭐하고 있을까?

(IP보기클릭)123.213.***.***

39800원짜리 과학상자 비스무리한거 어디감

(IP보기클릭)116.126.***.***

잭필드 어디갔어

BEST

가스레인지 화력 증진용품도 있음기ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

브라더치즈더블
이건 홈쇼핑보다 지하 상가 만물상에 많이 있던거 아님?ㅋㅋ | 23.03.28 18:19 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

브라더치즈더블
진짜 무슨 원리라고 ㅋㅋ | 23.03.28 21:23 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

브라더치즈더블
이거 뉴스에서도 효과있다고 구라를 쳤는데 아무리 생각해도 금속저항때문에 열이 덜 전달되는거 같단말이지 | 23.03.29 01:35 | | |

루리웹-0643432154
공기중으로 빠져나가는 열을 저 철이 한번 더 잡아서 저장했다가 전달해준다 뭐 그런 개념인듯 | 23.03.29 09:18 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

라꾸라꾸침대가 없넹..

(IP보기클릭)221.160.***.***

저개 마이티 퍼티였구나 나는 믹스엔 픽스가 더 기억에 남던데

멀리까지가보자
방수테이프 추가 물 새는 큰 통에 등짝스메쉬 삘로 딱하고 붙이면 떡하고 붙는 연출이 참 인상 깊었음 | 23.03.29 09:20 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

와 마이티퍼티 얼마만에 듣는 이름이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

우리 집도 녹즙기 아직도 씀 근데 녹즙이 아니라 마늘하고 생강 다질때 써 저거만큼 잘 다져지는게 없드라 다른 믹서기나 이런데 다지면 칼로 써는거라 깍둑 질감인데 저건 뭉개는 방식이라 절구에 넣고 빻은 질감이 남

(IP보기클릭)114.201.***.***

비빈백
ㄹㅇ... 울집도 1년내내 안쓰다가 김장할 때 처럼 대량으로 마늘 다지기 용으로 씀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.28 18:24 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

너구리광견병
옛날에는 ㄹㅇ 빙수도 해먹고 떡도 해먹고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 마늘생강 원툴ㅋㅋ | 23.03.28 18:31 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

섹시아줌마 근황 궁금하다

(IP보기클릭)125.136.***.***

카툰 네트워크, 투니버스 보다가 저거 나오면 기본 5분이라 MBC게임, 코미디TV 들렸다 다시옴 애니원에서 파이터바키 보고 충격받던 시절

(IP보기클릭)172.226.***.***

잭필드 바지 어디갔나?

(IP보기클릭)116.125.***.***

씹던껌처럼 생긴 접착제

(IP보기클릭)126.126.***.***

꼬꼬마떄 간장게장 홈쇼핑보고 엄청 먹고싶었는데... 이제 먹을 돈은 있는데 갑각류 알러지도 같이생김

엠창 어딨어

BEST

(IP보기클릭)14.34.***.***

90년대면 쭉쭉빵빵 속옷 모델인데!

(IP보기클릭)183.107.***.***

장미칼만 모르겠네 그때부턴 티비를 안봐서

(IP보기클릭)220.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모르가냥
솔직히 이거지 | 23.03.28 18:39 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

모르가냥
넋을 잃고 쳐다보고 있는 남편을 본 아줌마들이 집단항의해서 사라졌다지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.28 19:10 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

모르가냥
그때가 그립읍니다 ㅠㅠ | 23.03.28 19:47 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

모르가냥
나도 이생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ | 23.03.28 20:14 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

루리웹-2354243445
아녀 외국인이랑 힌국인이랑 컵이 차이나서 쟤네들 설자리가 없어진거여… | 23.03.28 20:48 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

모르가냥
좋네 좋아 | 23.03.28 20:51 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

모르가냥
저때는 광고 틀면 저런게 흔하게 나오고.. 심지어 낮 시간때에도 나오고해서 얼마나 좋았다고.. 아흐흑..그립다..ㅠㅠ | 23.03.28 21:06 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

모르가냥
에브게냐! 돌아와 ㅜㅜ 려성부 이 ssㅏ룐드라 ㅜㅜ | 23.03.28 21:12 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

모르가냥
사춘기때 엄청 좋아했었지...엄마 몰래 보고. | 23.03.28 22:16 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

모르가냥
이가ㅓ보고 맥심을배웟지 | 23.03.29 10:40 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

모르가냥
와 속옷에 니삭스에 하이힐까지 담당자 꼴잘알 | 23.03.29 11:02 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

모르가냥
그래 이거지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 12:49 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

모르가냥
크 이거 진자 최고였지.. 중학생때 부모님 늦게 들어오시거나 아님 밤에 몰래 이거 보고 딸쳤는데 부모님 계실땐 이 채널 걸리게 앞뒤로 채널 계속 돌리면서 슬쩍슬쩍 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 14:27 | | |

(IP보기클릭)103.241.***.***

이거 기억하는 사람 있나? 케이블TV 초창기에 '주문은 무료전화 080 999 9999 그랑띠아 홈~쇼오핑'

(IP보기클릭)119.192.***.***

글라스데코는 요즘도 팔걸? 라떼는 벨벳아트라고 색칠놀이판 테두리가 벨벳 가공된 물건도 있었지

(IP보기클릭)220.123.***.***

매직블럭 저거 몇번 문댔더니 바스라져서 제대로 쓰지도 못했던...

씨몽키도 있었어

불국사-★
다이소에서팔어 | 23.03.29 10:40 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

우리 지역만 나온 건지는 모르겠는데 대용량 믹서기 광고 있었음 대용량 3000cc이라 그러고 모터 좋다고 방앗간 갈 필요 없다고 쌀이나 고추 넣고 갈고 갑자기 생각남

(IP보기클릭)1.241.***.***

김수미 간장게장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/syNA2XBuEYg

마이티퍼티(믹스앤픽스), 매직블럭은 이제는 다이소에서 다 팔더라

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 메이커 빼고 전부 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

wien
빵메이커도 써봤다. 생각보다 멀쩡한 빵 나온다 ㅋ | 23.03.29 02:46 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

매직블럭은 요즘도 잘나오고 있고, 틴팅지에 브랜드마킹 지울 때 쓰면 좋다고 한다.

김수미 개장 저거는 진짜 지금봐도 맛나보임

(IP보기클릭)221.167.***.***

슬레진저 바지 3종 19900원

(IP보기클릭)14.54.***.***

라꾸라꾸~

(IP보기클릭)118.45.***.***

동년배구만!

(IP보기클릭)112.168.***.***

동년배들 여기 다 모였네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋ다 아는것들이네

(IP보기클릭)211.200.***.***

장미칼 그거 웃겼는데 전화받으면서 칼질하고 있는데 도마를 반으로 잘랐다는 후기

(IP보기클릭)118.37.***.***

저는 ps2 시절에 홈쇼핑에서 ps2+철권4 같이 팔았던 홈쇼핑 광고가 생각나네요..

(IP보기클릭)121.140.***.***

저중에는 저 오성사 제빵기 아직도 가지고 있습니다.. 근데 저 제빵기로 직접 굽는거 보다 저 기계로는 반죽만 시키고 오븐에서 굽는게 훨씬 낫습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

다이너스티 폴리시...잊을수없지..

(IP보기클릭)49.164.***.***

해피콜 양면팬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 생선 구울때 자주 썼는데 작년까지 쓰다가 지금은 없던가? 싶음

(IP보기클릭)175.123.***.***

삼각김밥 제조기!

(IP보기클릭)211.49.***.***

믹스&픽스 어디감

(IP보기클릭)59.5.***.***

아니 마술상자 이미지가 이상한걸

(IP보기클릭)121.160.***.***

라꾸라꾸 왜 안나와 ~

(IP보기클릭)121.160.***.***

잭필드 3종 세트는 못참지 !!

반정도는 집에 있었네

(IP보기클릭)211.185.***.***

엠씨스퀘어가 없네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502876 2022.06.30
질문 적 포탄 낙하시 대처요령이 예전하고 지금하고 다른가요? (4) [116일환]真-인환 340 19:14
인왕2 질문 대태도 사용하는데 두루마리 좀 봐주세요 (3) 과산화수소 33 19:46
레드데드리 질문 경유지 이상하게 찍히는거 해결법잇나요 루리웹-0988055946 58 18:59
65810514 게임 디올리 1 20:18
65810513 게임 LucifelShiningL 1 20:17
65810512 잡담 루리웹-5636440298 1 20:17
65810511 유머 별들사이를 걷는거인 10 20:17
65810510 잡담 루미믹 3 20:17
65810509 인방 파이올렛 18 20:17
65810508 잡담 ☆더피 후브즈☆ 34 20:17
65810507 잡담 백흑 17 20:17
65810506 게임 묻지말아줘요 1 20 20:17
65810505 잡담 J.Square 6 20:17
65810504 잡담 사축마녀 이루 19 20:17
65810503 유머 짓궂은 깜까미 1 70 20:17
65810502 유머 별들사이를 걷는거인 62 20:17
65810501 잡담 室町殿 17 20:17
65810500 잡담 슈발 그랑 1 18 20:17
65810499 잡담 파워2001 57 20:17
65810498 잡담 THINKDICK 2 61 20:16
65810497 잡담 타카가키 카에데 1 33 20:16
65810496 애니/만화 ☆닿지않는별이라해도☆ 1 58 20:16
65810495 잡담 홀리주작 2 38 20:16
65810494 게임 인간포기각서 55 20:16
65810493 유머 나혼자싼다  6 277 20:16
65810492 유머 루리웹-3971299469 42 20:16
65810491 유머 Phenex 60 20:16
65810490 잡담 아몰?루파티 1 20 20:16
65810489 게임 구도나세 1 46 20:16
65810488 잡담 루리웹-00000100000 86 20:16
65810487 잡담 루리웹-4372934261 6 100 20:16
글쓰기 25859328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X