본문

[유머] 닼닼)아이언메이스 까들도 놀랄만한 해명문 [47]

(3086496)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19097 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
제일 무서운건 저런 병1신같은 해명문을 보고도 좋다고 빨아주는 닼닼레딧애들... 그냥 장문이라 안읽고 빠는게 아닌가싶은 수준

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
하고싶은말은 알겠음 유연한 회사구조로 보고할필요없이 효율적이기 때문에 넥슨에서 일하던 친구듥도 가능성을 보고 나왔다는거네 근데 그게 정당화되려면 긴빠이를 해오면 안됐잖아 빡통머리들아

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
1.번 예시 ??? : 집 안에 강도가 들어서 물건을 다 뻇기고 사람이 죽은건 집 문을 잠그지 않은 집주인 탓이다 그러니 강도는 무죄다

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
게임 수준에 맞는 유저 수준들이네

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
챗GPT를 대체

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
저 새끼들은 첫 문단에서 거르면 되는 수준임.

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
무슨 나무위키라고 착각하나봐

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
제일 무서운건 저런 병1신같은 해명문을 보고도 좋다고 빨아주는 닼닼레딧애들... 그냥 장문이라 안읽고 빠는게 아닌가싶은 수준

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
노갈드
게임 수준에 맞는 유저 수준들이네 | 23.03.27 13:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

노갈드
일부는 저거보고 봉합됐다더라 아직도깨진놈있지만 | 23.03.27 13:38 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

EnSte
인터넷 커뮤니티의 한계지. 그룹이 편향되거든. 팬보이들만 모이는 채널이니까. | 23.03.27 13:38 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

노갈드
걔들은 넥슨이 닼닼 먹으려고 거짓말 한다고 확정한체 보는거라 별 수 없음 | 23.03.27 13:41 | | |

(IP보기클릭)103.7.***.***

요리해드릴께요
아니 진짜 걔들은 뇌가 없네 간단히 생각해봐도 아이언메이스는 회사가 해외에 있는것도 아니고 대한민국 안에 있는 회사인데 그럼 대한민국 사람들이 국내 상황을 더 잘 알지 자기들이 더 잘 아는것처럼 대가리 깨진 소리하더라 | 23.03.27 13:43 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

노갈드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오지도 못할 게임 붙잡고 똥꼬까지 햟고 있을 애들..... 지금이야 몇달전 클베한걸로 물고 빨고 있지만 결국에는 기억에 잊혀질꺼임 뭐가 나와야 물고빨고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디코 레딧 몇달뒤면 거미줄 칠꺼임ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:47 | | |

BEST
하고싶은말은 알겠음 유연한 회사구조로 보고할필요없이 효율적이기 때문에 넥슨에서 일하던 친구듥도 가능성을 보고 나왔다는거네 근데 그게 정당화되려면 긴빠이를 해오면 안됐잖아 빡통머리들아

(IP보기클릭)61.74.***.***

불법번역본신고
ㄹㅇ 아메가 개쩔게 효율적인 회사고 그래서 P3 멤버 절반을 스카웃 해올 수 있었다 여기까지는 뭐 그럴 수도 있지 경쟁사회니까... 근데 시-발 긴빠이는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
저 새끼들은 첫 문단에서 거르면 되는 수준임.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
챗GPT를 대체

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
아룬드리안
무슨 나무위키라고 착각하나봐 | 23.03.27 13:37 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

아룬드리안
챗 GPT는 차세대 검색엔진같은걸로 '활용이' 될 수 있는거지 본질적으로는 대화를 모방하기 위한 엔진이라 자기가 모르는거 있으면 그럴싸하게 꾸며서 거짓말로 말해버리는 단점이 있다... | 23.03.27 13:41 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

레딧 쉴더들 대가리 깨지는거 볼 수 있겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

어...뭐지 사칭인가?? 어그로가 아니고서야 자백한다구??

(IP보기클릭)182.226.***.***

1년 12개월도 아니고 10개월만에 완성했구나...게임을 출산했네

(IP보기클릭)175.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로꼬로꼬
그렇게 1년만에 만들어진 게임이 배그.... 다만 모드로 배그 원형만든 개발자 데려와서 적용했음에도 버그가 뿜뿜뿜 | 23.03.27 14:06 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

어짜피 까발려진거까지만 보여준거고 더 숨긴게 있을수도 있음

(IP보기클릭)116.42.***.***

너희 집에 강도가 든 것도 집 보안이 엉망인 너희 집 탓이다

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
1.번 예시 ??? : 집 안에 강도가 들어서 물건을 다 뻇기고 사람이 죽은건 집 문을 잠그지 않은 집주인 탓이다 그러니 강도는 무죄다

(IP보기클릭)110.10.***.***

첫 문단에서부터 내가 뭘 읽고 있는지..

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 chatGPT가 판사여? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

아니 거기서 GPT를...?

(IP보기클릭)118.33.***.***

첫번째 무슨소리냐 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

자기들은 정면돌파라고 생각했던거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 절벽 다이브였고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

??? : 도둑질이나 사기는 당한 사람 잘못이지! 범죄자는 정정당당히 상대방에게 훔쳐낸 거라구요!!

아니근데 진짜 챗gpt는 왜 적어놓은걸까...? 대체 왜...?

(IP보기클릭)1.246.***.***

아 그럼 어느 집에 들어가서 도둑질하고 사람 강도살인하고 나와도 문단속을 철저히 못한 집주인이 문제겠네?

(IP보기클릭)1.246.***.***

슈퍼변태
시1발 유능한걸로 명성이 자자한 회사들도 10개월만에 뚝딱 만들지는 못하겠다 양심이 무슨.. | 23.03.27 13:43 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

아니 ㅆㅂ 보안이 허술하면 긴빠이를 쳐도 된다는건가?ㅋㅋ 보안이 허술하다 아니다의 기준은 누가 정하는데? 이제 아무 집이나 털고 그집이 보안이 허술해서 그런거다하고 쉴드치면 다 되는건가? 무법의 세상이 오겠는데 곧ㅋㅋㅋ

chatgpt는 완전무결하다

(IP보기클릭)103.7.***.***

왜 갑자기 넥슨한테 칼자루를 순순히 쥐어주는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 돌아버린wwwww

(IP보기클릭)211.55.***.***

넥슨에서 P3 절반 긴빠이친게 어떻게 아이언 메이스가 신뢰받을 수 있는증거지..? p.s 아이언 메이스라고 해주세요...

(IP보기클릭)175.223.***.***

알렉산드라이트
이런 처음껀 수정안했네 다한줄알았는데 | 23.03.27 13:49 | | |

저기 쳇 지피티요?chat GPT..?혹시.. 그 우리가 아는 그 AI요?

(IP보기클릭)220.127.***.***

서농잉
해명문에 gpt 결과물도 올려놨음 ㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:51 | | |

Ntr 마이너갤러리
뭐하는 ㅁㅊㅅㄲ들이시지..? | 23.03.27 13:59 | | |

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ
지저스 크라이스트….! | 23.03.27 14:00 | | |

Ntr 마이너갤러리
대기업들어가면 뭐 뇌그 리셋이되시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 14:01 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

갑자기 이리 멍청한 해명문으로 사실인정을 다 해버리니 얘네가 원하는게 뭔지 모르겠음 재판가서 우린 사실인정 했고 반성한다고 주장해서 감형받기?

(IP보기클릭)223.39.***.***

내가 분명 저렇게 안정적인 코드 못바꿀거고 흔적없이 교체한다면 저런 안정성 못가질거라 했는데 룰웹에선 완전히 교체가능하다고 하더니 결론은 ㅋㅋㅋㅋ 2천부위 에셋 일치 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

나무위키를 증거자료로 써도 비웃음받을 판에 챗지피티는 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

첫 문장이 그냥 자백인데 ㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

??:왕따울 당하는 사람은 당하는 사람에게도 문제가 있는 것이다

(IP보기클릭)220.90.***.***

이제 저거 해명문으로 부르면 안되고 자백문으로 불러야됨.

(IP보기클릭)211.196.***.***

챗GPT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.242.***.***

솔직히 코드를 자기 기억을 더듬어가며 작성한 거라면 그건 그거대로 인정해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499765 2022.06.30
질문 밀기 (3) 캐서디 3 409 03:43
파이널판타 질문 첫 입문자입니다 문의드려요 (1) 영왠리치 228 03:41
파이널판타 질문 리바이어던 석탑은 어디 있나요? (1) ARANEA 265 02:56
65738034 유머 허드슨리버 2 08:55
65738033 유머 당글둥글당근 3 08:55
65738032 잡담 기륜™ 5 08:55
65738031 유머 순도100% 정신병자 7 08:55
65738030 잡담 데드풀! 30 08:54
65738029 유머 Nuka-World 74 08:54
65738028 게임 이나리31 18 08:54
65738027 애니/만화 친친과망고 73 08:53
65738026 유머 네리소나 4 69 08:53
65738025 유머 5324 1 115 08:53
65738024 잡담 아다 2 54 08:53
65738022 유머 루리웹-2637672441 6 255 08:53
65738021 잡담 EVAGREEN 1 35 08:52
65738020 유머 우매함의 봉우리 2 55 08:52
65738019 원신빼고태그붙임 1 43 08:52
65738018 잡담 신차원벨 28 08:52
65738017 유머 라이프쪽쪽기간트 3 110 08:52
65738016 유머 그것이 인생 4 209 08:51
65738015 잡담 메스가키 3 93 08:51
65738014 유머 사슴. 3 209 08:51
65738013 게임 라흐바 2 91 08:50
65738012 잡담 막걸리가좋아 2 49 08:50
65738011 게임 호망이 3 107 08:50
65738010 유머 아마가미 성애자 2 107 08:50
65738009 잡담 루리웹-9316676127 1 42 08:50
65738008 잡담 루리웹-9842312472 61 08:50
65738007 게임 키타자와 시호 79 08:49
65738006 유머 0등급 악마 174 08:49
글쓰기 25797491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X