본문

[유머] 인방) 어제자 AI의 반란 시즌 1호를 당한 남자 [28]

(3334330)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19295 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
지난번에 유통기한 잔뜩 지난 그린파우더랑 치킨무 물까지 다 반죽에 넣어서 하수구내 나는 무언가를 만들었는데 저게 최악이라고?

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
걍 보이는건 삼겹살을 곁들인 라면볶음같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
일단 재료에 마마이트가 들어간게 문제 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
평소엔 그냥 표정 찡그리는 정도였는데 저거는 한입 먹고 한참을 가만히 있다가 울려고 하더라.

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
의외로 미역이 복병이었음

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
미역하고 마마이트가 치명적인거 같은데

BEST
지난번에 유통기한 잔뜩 지난 그린파우더랑 치킨무 물까지 다 반죽에 넣어서 하수구내 나는 무언가를 만들었는데 저게 최악이라고?

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
아구니몰
의외로 미역이 복병이었음 | 23.03.26 23:32 | | |

CloisterBlack
하긴 그냥 불린 미역은 미끈거리는 무언가겠네.. | 23.03.26 23:33 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

아구니몰
떡진라면+신나는 첵스 시간+바다내음 미역+애매하게 익힌 삼겹살이라 ㄹㅇ 콤보 그 자체였음 | 23.03.26 23:33 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

아구니몰
똘삼이 말하길 대충 볶은 생미역에 트러플향이 합쳐지면서 비린맛이 5배는 증폭해서 때려박히는 맛이라고 하더라 | 23.03.26 23:33 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

아구니몰
트러플 향기가 미역이랑 섞이면서 비린맛을 엄청나게 증폭시켰데. | 23.03.26 23:36 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
걍 보이는건 삼겹살을 곁들인 라면볶음같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

근고기
라면에 비벼진 게 마마이트랑 라유랑 트러플 페이스트임 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 23:35 | | |

(IP보기클릭)103.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
미역하고 마마이트가 치명적인거 같은데

(IP보기클릭)121.162.***.***

마마이트에서 이 요리의 맛은 끝났다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

범인은 마마이트...

(IP보기클릭)61.75.***.***

마마이트가 문제

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
일단 재료에 마마이트가 들어간게 문제 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
평소엔 그냥 표정 찡그리는 정도였는데 저거는 한입 먹고 한참을 가만히 있다가 울려고 하더라.

(IP보기클릭)116.121.***.***

레시피 읽어보면 두번째줄부터 이미 맛있을수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

마마이트만 빼도 어떻게 수습할수 있었을것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

마마이트가 만악의 근원 아냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

현재 알려진 AI의 인류를 향한 최초 공격 시도는 2023년 3월 25일 대한민국 광주에서 일어났다. 이 공격으로 인해 인류의 한 개체가 소화계에 다대한 손상을 입는 무서운 결과를 초래하였다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

저 재료를 맛있게 만들 수 있으면 AI가 아니라 요리의 신 아니냐

(IP보기클릭)119.69.***.***

잘 가열된 신선한 음식물 쓰레기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.220.***.***

저 때 재료는 똘삼이랑 시청자랑 챗GPT(1개)가 정하고 재료의 양이랑 레시피를 챗GPT에게 맞겼는데 총량 500g 안넘게 조건이라 재료 양 정해줬을때도 어느정도 수긍하는 반응이었고 요리 완성됬을 땐 비주얼로는 괜찮은 편이었는데 똘삼이 먹는 순간 지옥이 시작됬음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.233.***.***

2차가해 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

왠만한건 다 먹던데 저건 얼마나 심했길래 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.40.***.***

짜왕먹는자
근데 양이 적다고 어떻게든 완식 하긴 했었음 그 후에 화장실로 긴급탈출 하긴 했는데... | 23.03.26 23:41 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

스까이넷의 탄생을 저지한 시식 코너에게 박수를

(IP보기클릭)223.39.***.***

이건 마마이트 첵스초코시리얼 미역 넣은 똘삼이 자1살한걸로 하자

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502810 2022.06.30
질문 유무선공유기 추천좀 해주실분 (11) Personax 686 13:20
MLB더쇼 질문 타격피칭 둘다 베테랑에서 올스타로 올리려는데 차이 심할가요? (3) 루리웹-2529532641 63 16:00
디아블로2 질문 15공속/14최대피해 매직주얼 (1) 루리웹-7547653899 1 84 15:48
[짤] [말딸] 치어 마짱
[잡담] 자꾸 자1살을 언급하는데
[잡담] 근데 아이돌 이미지는 창났네
[유머] 민희진 스밍 한장요약
[잡담] 디포디제이는 일러가 아쉬워
[잡담] 뭐, 뭔밥? ㅈ밥???
[유머] 민희진 "ㅈ밥" 발언 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
[정보] 민희진이 오늘 기자회견한이유
[잡담] 아 빨리 퇴근하고 싶어
[유머] 기자회견)뜌뜌따땨
[게임] 트릭컬) 아이구 기여어~
[잡담] 실시간 제일 힘든 사람
[유머] 이거 기자회견 맞음?
글쓰기 25855665개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X