본문

[유머] 최고의 자동차 도난 방지 시스템 [49]

(5213054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22199 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
이렇게된이상 반클러치로 도주한다 카가가가가가가갉

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
도둑: 이런 스틱이라니! 난 자동면허라 못훔쳐가겠는걸!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
대리불렀는데 스틱이라고 그냥 가는 기사 꽤 있다고 들었음

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
아씨... 왜 스틱인데!! 시밤쾅!! 하고 내릴 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
흐흐 내가 이 날을 위해서 운전병을 했었지... 뻥이고 좀비 사태 때 수동 밖에 없으면 죽으니까 혹시 몰라서

BEST
운전 안해본 애가 대형 버스 스틱 몰았으면 걔는 진짜 재능있는 건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
요즘 미성년자의 차량도난이 많다던데 저건 힘들겠군

(IP보기클릭)125.180.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
아씨... 왜 스틱인데!! 시밤쾅!! 하고 내릴 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
도둑: 이런 스틱이라니! 난 자동면허라 못훔쳐가겠는걸!

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
이렇게된이상 반클러치로 도주한다 카가가가가가가갉

(IP보기클릭)1.226.***.***

요로롱
시동도 못걸 껄? | 23.03.26 22:01 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

요로롱
"뭐시발? 너 면허도 없고 교육도 안받았는데 스틱을 출발시킨거냐?" 하고 레이서들이 쫓아와서 납치함 | 23.03.26 22:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

요로롱
반클러치라도 할줄알면 수동몰줄 아는거라고 ㅋㅋㅋ 자동은 클러치의 존재 자체를 몰라 | 23.03.26 22:07 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

기껏 문을 열었는데 왜 시동을 걸지를 못하니 그러니 들어가자

BEST
흐흐 내가 이 날을 위해서 운전병을 했었지... 뻥이고 좀비 사태 때 수동 밖에 없으면 죽으니까 혹시 몰라서

(IP보기클릭)59.3.***.***

푸레양
그러나 수동차는 없었다고한다.. | 23.03.26 21:58 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

푸레양
"아씨 레토나는 이러면 가던데" 라는 말을 하며 체포되다 | 23.03.26 22:02 | | |

ㅂㅌ신사

| 23.03.26 22:03 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

GWAK P
뭐야 좀비사태때 혹시나 트럭밖에 없을까봐 1종대형까지 따놨는데!!! | 23.03.26 22:05 | | |

BEST
대리불렀는데 스틱이라고 그냥 가는 기사 꽤 있다고 들었음

(IP보기클릭)122.45.***.***

고구마언덕
하긴 요즘 누가 스틱으로 하냐고 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 21:58 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

고구마언덕
대리는 예전부터 미리 수동이면 수동이라고 말했음. 어플로는 수동 옵션 체크도 있음 | 23.03.26 21:59 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

Lonely_Ne.S
요즘은 버스도 자동이더만. 무기도 전차는 자동변속기. | 23.03.26 22:02 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
요즘 미성년자의 차량도난이 많다던데 저건 힘들겠군

(IP보기클릭)220.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

전에 뉴스 보니까 중딩인가 고딩이 대형버스 훔쳐서 밤새 드라이빙하고 반납했던 기사도 본거같은데..

TAKO_EATS
근데 요새 자동 버스도 꽤 많긴 할 거 | 23.03.26 21:58 | | |

BEST
TAKO_EATS
운전 안해본 애가 대형 버스 스틱 몰았으면 걔는 진짜 재능있는 건데 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 21:58 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네오겟타
사고 없이 고속도로 주행하고 돌아와서 버스 기사가 눈치 못챌 정도로 완벽한 주차까지 벌 받을거 받고 버스 기사하면 제 격일 듯 재능 존나 쩌네 | 23.03.26 22:07 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

푸레양
어정쩡한 화물차 말고 아예 대형은 오히려 자동 전환 비율이 더 높을거임. 기어도 단수 더 많고 무거운데 그게 수동이면 레알 사람이 죽거든...... | 23.03.26 22:11 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

뭔 소린가 했는데 스틱이라는 경고문이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

나 수동 몰줄 아는데 요즘 수동은 후진하는법을 모르겠어 차마다 후진을 뭘 들어올리면 된다!! 이러는데 방식이 다 틀려

나 진짜 운전병할 때 그거 개짜증났음. 기어 메이커마다 방식 다른 거 니가 말한 것도 써봄. 기어봉 위로 들어서 뭐 하는 게 후진 이었나? 진짜 한참 헤맸었음 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 21:59 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

푸레양
쌍용차는 왼쪽으로 젖힌채로 한번더 젖혀 위로 꺽으면 후진....거참 | 23.03.26 22:01 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

ㄹㅇㅋㅋ 운전병 제대했는데도 사회에서 트럭 한번 빌렸다가 어? 하고 유튜브 찾아보고 그랬음 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 22:02 | | |

푸레양
나 집에 차가 스타렉스만 3대째거든? 수동 오토 수동 이렇게 후진은 기어 5단다음 6단자리에 두면되거든? 근데 집앞 길막 포터 차빼는데 수동이라서 탔는데 후진을 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 22:04 | | |

Hermann Göring
내 쌍용 픽업은 오토라서 몰?루 | 23.03.26 22:05 | | |

현대, 쌍용, 대우 이렇게 몰아본 거 같은데 차종은 기억 안나지만 뭔가 다 재각각이었음 ㅋㅋㅋ 현대는 군용차랑 똑같았던 기억이고. | 23.03.26 22:06 | | |

푸레양
현대는 포터가 왼쪽 끝까지 젖힌 다음에 위로 올리면 후진이던가 | 23.03.26 22:07 | | |

핥쨗
보통 좌든 우든 R이 끝에 있고 그 다음은 위 아래 지그재그였었는데 가끔 그 상식을 깨는 애들이 있었었음 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 22:11 | | |

푸레양
가끔 강아지들이 주류를 무시하는 듯한 배치를 하긴 하지 ㅋㅋ 시발 적응 좀 하게 해라; | 23.03.26 22:11 | | |

푸레양
5톤 트럭도 잠시 몰아봤는데 그것도 후진은 5단다음 6단 자리였다고 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 22:12 | | |

근데 전역한지 10년도 넘었는데 가끔 확 뚤린데서 수동 몰고 싶다... 기어 변속 속도 감속 하나도 안되고 완벽하게 들어갈 때 쾌감 쩔었는데 ㅜㅜ | 23.03.26 22:14 | | |

푸레양
그래 수동의 최강 장점은 이거잖아 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 22:15 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

핥쨗
그건 6단 미션 포터 내 포터는 구형 5단짜리인데 맨 우측 하단임 내가 남의 포터 후진해서 뺀답시고 기어노브만 보고 변속했다가 1단 걸려서 박을뻔 함;; 알고보니 아래쪽에 있는 레버를 들어 올려야 기어봉이 더 젖혀지는거더라고;;;;;; | 23.03.26 22:17 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

아 저래서 아반떼N 사는구나

그돈씨
씹튼은 나가있어!! | 23.03.26 22:06 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

그돈씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 22:24 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

그돈씨
으아아악! 저리가라 악마야! | 23.03.26 22:30 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

그돈씨
현기차 최악의 실수 | 23.03.26 22:41 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

하...나 수동땄는데 이후로 10년간 장농면허하다가 오토만 몰아서 진심 기억 안남. 아버지한테 말해도 몸이 기억한다는데 10년이나 안하면 몸도 까먹죠 아부지...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

흠.. 수동 모르는 사람들이 이정도로 많은가? 1톤 트럭들은 왠만하면 수동이지 않은가 싶은데.. 생각보다 수동 몰아볼 일이 많이 없나보네

(IP보기클릭)118.42.***.***

뭔데 저게

(IP보기클릭)121.133.***.***

기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502257 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 5 1127 2024.04.23
스텔라블레 질문 초반에 상자 비번 어디서 얻을수 있나요?ㅜ.ㅜ (2) 루리웹-3869464837 204 01:13
엘든링 질문 풀강화 하면 체감이 확실히 드나요? (6) chong5252 75 01:10
65787350 잡담 루리웹-5187461865 2 02:54
65787349 유머 파테/그랑오데르 26 02:54
65787348 유머 페도는병이라고생각해 52 02:53
65787347 유머 Prophe12t 3 103 02:53
65787346 자작기타 무사시 GUN道 1 58 02:52
65787345 잡담 J²L 23 02:51
65787344 유머 코코아맛초코우유 6 181 02:51
65787343 유머 전귀엽기라도하죠 83 02:50
65787342 잡담 쾌감9배 54 02:50
65787341 잡담 싸움나면 도망감 43 02:50
65787340 게임 Ludger  32 02:50
65787339 유머 김이다 5 166 02:50
65787338 유머 신 사 6 131 02:50
65787337 잡담 동그란연필 23 02:49
65787336 잡담 입문그림쟁이♡ 47 02:49
65787335 잡담 ALOTBSOL 2 57 02:49
65787334 잡담 아마미드래곤=상 27 02:49
65787333 잡담 죄수번호출가 32 02:49
65787332 잡담 6463525 42 02:48
65787331 자작그림 그린그림기린 5 68 02:48
65787330 유머 루리웹-6429470372 4 147 02:48
65787329 잡담 깔깔외국유머 70 02:47
65787328 유머 루리웹-2637672441 3 240 02:47
65787327 애니/만화 십장새끼 22 1644 02:46
65787326 잡담 0등급 악마 64 02:46
65787325 유머 쾌감9배 30 1898 02:46
65787324 잡담 SUN SUKI 81 02:45
65787323 자작기타 FoxPhilia 48 02:44
글쓰기 25838419개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X