본문

[유머] 진상은 본인이 진상인지 모름 [61]

(5637516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52339 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
'그래도 예의라는 걸 알겠지'라고 여기면 안 됨. 저런 진상들은 저게 자기 권리고 현명한 결정이라고 여기니까.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
폰충전 이상은 뇌절 같음.

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
법이 최소한의 도덕이란 말처럼 뭔가 빡빡하게 구는 규칙이 생겼다면 그건 최소한 ~는 안하겠지 라고 생각할법한 일을 하는 새끼가 실제로 나타났기 때문이겠지

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
저번에 카공족 유게이가 카페빌런 유형 평가하고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕처먹고 글 광삭튀 했지만

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
전기킥보드 ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 전기세 내고 자리쓰는줄 알겠네

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
솔직히 민폐 카공족들은 성공하면 안된다고 본다. 그런 마인드 가진 인간이 공무원이나 고위직에 올라가면 안봐도 뻔하지

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
카공족이라니... 그냥 그지새끼지

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
폰충전 이상은 뇌절 같음.

(IP보기클릭)124.63.***.***

초코파이쩡
솔까말 폰 충전도 편의점처럼 돈 받야함 | 23.03.26 20:12 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

루리웹-36201680626
자꾸 일본생각난단말이지 전기민영화 | 23.03.26 20:13 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

초코파이쩡
일본 뿐 아니라 외국 대부분은 돈 받음 전기료는 하늘에서 떨어지나? | 23.03.26 20:19 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

초코파이쩡
일본에서는 폰충전도 전기도둑 소리듣습니다.. 우리나라니까 그냥 그 정도도 야박하지 않게 해주는거지 | 23.03.26 20:23 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

초코파이쩡
노트북 충전 하면서 유툽볼때 미안해서 치즈케익도 시키는데 뇌절일까? | 23.03.26 20:23 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

초코파이쩡
ㄹㅇ 하다못해 정말 베터리가 간당간당해서 집에 못돌아갈것같은데 충전좀 허락해주세요 하고 저자세로 나오면 다들 어련히 네네 그러세요 하고 감사합니다 하면 훈훈하게 넘어가는데 말도없이 충전해버리면 안되지 그냥 솔직하게 말하고 양해구하면 정말 어련히 넘어갈일인데. | 23.03.26 20:23 | | |

초코파이쩡
5%~10% 이럴때나 부탁 드리고 카운터에서 맡겨서 충전하지 평소에는 부탁도 안함 케이블 꺼내서 아무대나 쳐 꼽는거 이거 엄청 염치 없는거임 | 23.03.27 02:37 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

초코파이쩡
폰충전도 진상스럽게 하는 사람들 꼭 있음. 직원이 충전하는 단자 쑥 빼서 지꺼에 꼽더라 | 23.03.27 08:55 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

초코파이쩡
폰충전도 적은금액이라도 받아야할듯.. 요즘 전기차 충전콘센트같이 작고 카드나 바코드같은걸로 띠링하면 충전되는거 있으니 그걸로 결제하게 하게 하면될듯 | 23.03.27 18:41 | | |

BEST
'그래도 예의라는 걸 알겠지'라고 여기면 안 됨. 저런 진상들은 저게 자기 권리고 현명한 결정이라고 여기니까.

(IP보기클릭)223.39.***.***

boreu
ㄹㅇ 자기가 존나 알뜰하고 똑똑한줄로만 알기때문에 컷해야됨 | 23.03.26 20:13 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

boreu
ㄹㅇ 저런새끼들 존나 웃긴게 염치가 없는건데 지가 존나 똑똑한줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민
그런새기들 머리속에 자기는 열심히 사는 놈인데 막사는 니들이 접어줘야지 마인드 있음 ㅋㅋ | 23.03.26 20:09 | | |

두루랄민
정작 공부는 못함 ㅋㅋ | 23.03.26 20:09 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

두루랄민
공부 어중간하게 하는 사람중에 그러는 사람들이 있더란.... 옆에서 공부하는거 보면 집중도 잘 못하더만... 30분하고 카톡 하고...유튜브 보고 .... | 23.03.26 20:09 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

두루랄민
나는 공부하는거까지는 민폐라고 생각은 안하는데 자기들 공부한다고 꼽주면 그건 민폐라고 생각함 그거때문에 시비 걸린적있어서 공부할려면 독서실이나 도서관 가서 하지 왜 여기서 하냐고 지랄 한번하니까 바로 대답못하더라 | 23.03.26 20:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

두루랄민
그래서 난 한시간 반마다 음료 새로시킴. 조금은 시끄러워야 집중잘되기도하고 어차피 음악들으면서 공부하니 옆에서 뭐하든 관심없음. 커플들 싸우면 구경은함 | 23.03.26 20:10 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

야도란빌런
나도 그래...커피하나 케익두개사서 10분만에 퍼먹고 안치우고 계속 노트북하고놈 | 23.03.26 20:14 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

두루랄민
잠깐하거나 잘팔아주면몰라 | 23.03.26 20:14 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

야도란빌런
꿀잼은 봐줘면서 쉬어줘야!! 공부가 더 잘되죵 ㅎㅎ | 23.03.27 09:17 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

추가근무수당을 받는건 노동자의 권리입니다

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
전기킥보드 ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 전기세 내고 자리쓰는줄 알겠네

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
렉카
저번에 카공족 유게이가 카페빌런 유형 평가하고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕처먹고 글 광삭튀 했지만 | 23.03.26 20:10 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
렉카
카공족이라니... 그냥 그지새끼지 | 23.03.26 20:14 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

렉카
저번에 올라온 카공족 게시물에선 눈치 주는 거 싫어서 스벅 간다는 댓글이 베댓에 올랐지 ㅋㅋ 아마 그거 추천한 사람 중 상당수는 댓글 내용을 잘못 파악한게 아닐까 싶긴 함 | 23.03.27 07:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아새끼들이 문제

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
법이 최소한의 도덕이란 말처럼 뭔가 빡빡하게 구는 규칙이 생겼다면 그건 최소한 ~는 안하겠지 라고 생각할법한 일을 하는 새끼가 실제로 나타났기 때문이겠지

(IP보기클릭)125.136.***.***

카공족 들려오는게 10년이 넘어가는거 같은데 경제가 나빠져서 그런가 이렇게 민감하게 반응하는건 처음인거 같음

(IP보기클릭)58.228.***.***

체이스너
참다참다 ㅈ같아서 터진거라고 생각합니다 저는. | 23.03.27 00:39 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

여기선 암욜맨과 링딩동을 쓰죠

(IP보기클릭)119.203.***.***

기레기

| 23.03.26 20:14 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

기레기
소음 차단 이어폰:ㅎㅎ | 23.03.26 20:19 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

기레기
청하의 롤러코스터...는 밈 음악으로서는 좀 부족하려나 | 23.03.26 20:30 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

커피 마시러오는곳이 무슨 지네집 안방이냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

탕비실에 먹을거 훔쳐서 파는놈 나오면 탕비실에 먹을거 채워주고 싶겠냐고

(IP보기클릭)125.139.***.***

모니터 들고다니기도 힘들겠더

(IP보기클릭)211.41.***.***

아니 공부할꺼면 공부 전용 카페를 가라고; 일반 카페와서 염병 떨지말고

(IP보기클릭)211.211.***.***

(IP보기클릭)112.150.***.***

옛날에본 진상썰은 짜장면 한그릇 주문해놓고 그릇찾으러가니 자기가 지불한 값은 그릇값까지 포함된 값이라고 그릇안준 썰도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

친구랑 떠들고 있더니 구석에서 '아 ㅈㄴ 시끄럽네' 외치더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

잉여잉겐
나도 판교 모 카페가서 친구랑 이야기 하는데 멀리서 계속 째려보는게 하나 있어서 더 크게 떠들었음 ㅋㅋㅋ | 23.03.27 00:32 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

도서관도 있고 공부방도 하루 6~7000원 아닌가?

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
솔직히 민폐 카공족들은 성공하면 안된다고 본다. 그런 마인드 가진 인간이 공무원이나 고위직에 올라가면 안봐도 뻔하지

메론군
ㄱㅊ 케페에서 공부하는 시점에서 이미 고위직 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:40 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

카페가서 공부좀 할 수도 있지 뭐 본인이 두잔 세잔 시키기만 한다면 말이야

(IP보기클릭)124.54.***.***

한잔에 한시간 타이머라도 설치해야겠는데?

(IP보기클릭)210.104.***.***

진짜 공부는 안하는 시키들이 공부한다는 티는 내고 싶어서 카페가서 저 g랄하더라..

(IP보기클릭)211.239.***.***

지가 공부해서 지가 출세하려고 공부하는건데 지깟게 뭐라고 남들한테 집중 안된다고 자리를 옮겨라 마라냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

그냥 지들한테 공부하는 이미지 주려고 하는거지 진짜로 공부할거면 전쟁통에서도 하는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

개ㅁㅁ들이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥 자기 귀를 틀어막아야지 다른 손님에게 아닥 시키는 놈은 대체 뭐냐? ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)223.38.***.***

무식한놈들 특 : 제 자유인데요? 지들 자유가 타인의 자유를 침해한다는걸 모름.

(IP보기클릭)211.234.***.***

철면피가 따로 없네 ㅋ 한잔 시키고 19시간 죽치고 앉아있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 얼마나 뻔뻔하면 양심도 없이 저럴까

(IP보기클릭)210.223.***.***

조금 다른 이야기긴 한데 난 전기차 조금만 더 늘면 외곽쪽에 전기차 충전카페 차리면 잘 되겠다는 생각한적 있긴 함 ㅎㅎ 카페에서는 충전기 관리해서 자리 안빼는 차량이나 충전기 고장나는거 관리도 해주고 하면 윈윈 아닐까 해서 그런데 아쉽게 돈이 없지...

(IP보기클릭)119.192.***.***

그래서 오래 있을것 같으면 꼭 디저트도 같이 시킴 케잌 같은거 절대로 제가 돼지라서 그런게 아닙니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

그렇다고 전기충전을 막으면 또 매출이 떨어지니... 충전서비스를 유료로 전환하는게 답인듯.

(IP보기클릭)221.139.***.***

GFmania.
아님 위치에 따라 다르지만 저 사람이 저렇게 계산하고 선택한게 전기충전이든 카공이든 와서 한잔 시키고 테이블을 차지 했을때 돌아가는 회전율을 봤을때 저게 낫다고 생각하니 그런거임 전기충전 금지 시키면 당장에 매출은 떨어지는거 같아도 오히려 일반적인 손님이 오면서 회전율이 올라가고 그러니까 나을수도 있음 왜 인터넷에 돈까스집 썰 있잖슴 어느순간 보니까 매출이 떨어지고 있어서 분석해보니 엄마들이 와서 자리 차지 하고 있다고 | 23.03.27 09:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

폰말고 노트북 같은거 충전할거 같으면 미안해서라도 음료 2잔 시키거나 그래야지

(IP보기클릭)175.200.***.***

나도 공부하러 카페감 ㅎㅎ... 스x벅스나 이런거 말고 스터디카페요!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502141 2022.06.30
질문 사오토메 선수 숨다같은 외강내유형 여주가 나오는 작품 추천좀 해주세요 (3) 둠보이 561 13:01
유희왕 질문 파란 눈의 격림 체인처리 질문 (20) 내지갑을에퍼쳐에 1 254 16:03
지구방위군 질문 기계병대침공 에어레이더 토치카 설치 질문합니다 조니실버핸드 1 45 15:19
[잡담] 림버스)필립싱클 떴다 (2)
[잡담] 트릭컬) 드디어 순수 신캐! (1)
[잡담] 내일이랑 모레는 돈좀 나가겠네
[잡담] 크롬캐스트 핫딜이 고프다...
[잡담] 만칼로리 조지는 영상 보니깐 (2)
[유머] 트릭컬)신캐 최대 반전 (4)
[유머] 명륜진사갈비 히든 메뉴.jpg (23)
글쓰기 25833238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X