본문

[유머] 중국:미국 ㅅㅂ아 우리도 할수있다 [55]

(1024025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31677 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
콩밥 좀 먹더니만 블랙 유머도 구사하네.

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
(KF94를 끼며)

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
북경가서 황사 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
다시보니까 마스크 끼고 저 말 하는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

웃음도 잘 참음

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
(숨쉬기 쉽지않음)

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
아심지어 재용이 공기 개 민감해서 집도 특수설비있다던데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
(KF94를 끼며)

BEST
PolarisRhapsody
다시보니까 마스크 끼고 저 말 하는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 22:45 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
케프
아심지어 재용이 공기 개 민감해서 집도 특수설비있다던데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네 | 23.03.25 22:46 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

설원에서
호흡기 질환은 집안 내력으로 유명하지 | 23.03.25 22:51 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

케프
호흡기 관련 질환이 집안 내력이라서 공기 관리에 그렇게 신경 쓰는 사람을 미세먼지 수치가 측정 한계치를 넘어가는 북경에다 불렀으니 좋은 소리가 안 나오는 게 당연ㅋㅋ | 23.03.25 22:53 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

케프

그래서 입을 열기 싫어서 말 아낌ㅋ | 23.03.25 23:01 | | |

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
어차피 애플은 미국이 전폭적으로 밀어주는 기업이니까 중국에 첨단공장 깔아서 하는것도 아니고 눈치 볼 필요가 별로 없음 | 23.03.25 23:02 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
팀쿡도 공기때문에 표정 그닥 안좋아보이더라. | 23.03.25 23:05 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
(숨쉬기 쉽지않음)

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
콩밥 좀 먹더니만 블랙 유머도 구사하네.

(IP보기클릭)180.69.***.***

매니칼라베라
깜빵 동기들이 알려줬나봐 | 23.03.25 22:45 | | |

BEST
매니칼라베라

웃음도 잘 참음 | 23.03.25 22:46 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

루리웹-7591143414
개인원룸썼던거아냐? | 23.03.25 22:47 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

매니칼라베라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 22:47 | | |

어법에맞지않는한글(쐥,뛩
다음에 쇼미 참가 예정 ㅋ | 23.03.25 22:54 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
북경가서 황사 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

Redmario
근데 삼성회장 일가가 선천적으로 기관지가 좋지 않아 회장집에 전기세를 가장 많이 잡아 먹는 품목이 공기청정기라던데.. 저런거 보면 돌려까기외에도 다른 이유가 있을...듯? | 23.03.25 22:46 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

방랑하는 고래
미세먼지가 반도체에 악영향도 있어서 그쪽에 투자 많이한걸로 알고있음. | 23.03.25 23:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2340732379
진작에 팔고있는걸 | 23.03.25 23:14 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

븍경이 늘씨그 느므 조초

(IP보기클릭)49.161.***.***

ump45의 샌드백
근데 팀쿡은 대중 제재아니더라도 중국 ㅈ같아서 공장다 인도로 옮기는 중일텐데 ㅋㅋ | 23.03.25 22:46 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

ump45의 샌드백
공장 말고도 일단 중국은 애플의 주요 고객이니까 | 23.03.25 22:52 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

고급지게 맥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

재드래곤 돌려 까기 멋지십니다

(IP보기클릭)125.130.***.***

황사가 북경을 다 지나갔나?

(IP보기클릭)211.179.***.***

째용쓰 기관지도 안좋은데 중국가서 고생하네

(IP보기클릭)222.96.***.***

암튼 바이든 능구렁이새끼 반도체 홀랑뱃겨머글라고 ..

(IP보기클릭)221.150.***.***

웃음참기도 잘하시고 멕이기도 잘하시네

(IP보기클릭)119.64.***.***

근대 중국 필터사업 진짜 잘 되겠내...

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)124.153.***.***

지들 꼬옥 필요한 반도체만 처 먹으려 들고 필요 없는 일반 소비재 시장에서는 선날조로 내쫓고. 이게 그 티배깅이란 거냐

(IP보기클릭)121.181.***.***

아니 심지어 주변사람에 스태프까지 다 마스크 끼고있잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저말을 kf94끼고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 멕이기지 저건 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야옹이산
팀쿡에게는 어떻게 보면 황사나라가 자기네 미국 보다 더 중요하 나라이긴하지.... | 23.03.25 22:48 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

제왕학에 저런것도 가르치나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

그러고보니 얘네 집안이 기관지가 안좋았지 ㅋㅋㅋㅋ 공기상태보고 빡칠만하겠네

(IP보기클릭)211.221.***.***

나름 회장이라고 관록이 늘어났네.

(IP보기클릭)211.211.***.***

마스크끼고 날씨가 너무 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

이게 한국인이냐 쿄토인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

이게 제왕학 조기교육 받은자의 수준인가....?

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

과연KF94 제왕학 마스크야. 황사도 어쩔 수 없지.

(IP보기클릭)183.102.***.***

이게 힙합이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

제대로 맥이네...

(IP보기클릭)121.169.***.***

재드래곤 꿈에 나와서 로또샀는데 흑흑흑

(IP보기클릭)223.62.***.***

tsmc 사장은 안불렀나

(IP보기클릭)58.127.***.***

이재용도 썩 좋은 사람은 아닌거 같은데 진짜 이미지메이킹의 황제인거같음ㅋㅋㅋ

방독면 안 쓰고 있는 시점에서 엄청 예의차린게 맞다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

팀 쿡 : I heard Beijing is lovely around this time of the year

(IP보기클릭)218.53.***.***

역시 제왕이시다...

(IP보기클릭)125.135.***.***

답했다가 반중 감정 땜에 이미지 망칠 수 잇으니 대답 안하고 자연스럽게 한국이 관심 많은 중국발 공해로 화제 전환하면서 동시에 중국도 까는 캬 모범적인 대답이다

(IP보기클릭)219.254.***.***

3M 방진마스크 안끼고 간것만 해도 굉장히 격식있는거다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

이게 황제학을 배운사람의 맥이는 법인가?

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502104 2022.06.30
질문 사오토메 선수 숨다같은 외강내유형 여주가 나오는 작품 추천좀 해주세요 둠보이 340 13:01
e풋볼 질문 최근 1년 못한 것 같습니다. 복귀 질문 (1) 즐기자 제발 147 14:47
엘든링 질문 시산혈하 빌드 또는 지력 빌드 괜찮을까요?? (3) 루리웹-1416141924 66 14:38
65780414 잡담 신근 1 15:27
65780413 게임 사골곰탕국 3 15:26
65780412 잡담 쾌청한인간 4 15:26
65780411 게임 M@ster! 13 15:26
65780410 유머 리틀리리컬보육원장 53 15:26
65780409 잡담 발더란 19 15:26
65780408 애니/만화 빵을만들어봐요 24 15:26
65780407 잡담 밤빛나그네 11 15:26
65780406 게임 [Azoth] 19 15:26
65780405 잡담 SCP-1879 방문판매원 20 15:26
65780404 자작유머 모작중 4 114 15:26
65780403 잡담 M.O.M 41 15:26
65780402 잡담 팬티2장 1 23 15:25
65780401 게임 부재중전화94통 66 15:25
65780400 자작그림 !ㅇ0ㅇ! 6 57 15:25
65780399 유머 우체국예금보험 1 91 15:25
65780398 잡담 ★샤우드★ 32 15:25
65780397 자작유머 닭집장남 5 34 15:25
65780396 유머 Church Bitch 78 15:25
65780395 유머 루리웹-82736389291 1 101 15:25
65780394 게임 wizwiz 2 58 15:25
65780393 유머 자위곰 2 73 15:25
65780392 잡담 또짤렸냐 23 15:25
65780391 자작그림 미드는아가야 2 25 15:25
65780390 잡담 Fanatic_ 45 15:25
65780389 잡담 고기먹는비건 44 15:25
65780388 잡담 냐류냐류 53 15:25
65780387 인방 KF-21 보라매 1 48 15:25
글쓰기 25832021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X