본문

[유머] [디아4레딧]여성 드루이드 보고 빡친글이 1위먹음 [44]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24342 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST

애네들 와우에 쿨티란 드루이드 그냥 가져온 느낌임.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오른쪽은 네크인가? 거의 차별수준이네

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
마지막 고모할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
야만에서 나온 부족이라면서 야만이랑 너무 차이남 ㅋㅋㅋ 야만여캐는 잘뽑으면 이쁘던데

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST

왠지 여드루 이짤 아줌마 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
벗바한테 떠넘기려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST

팩트 : 고도비만 메갈드루 보다가 디3 여자 야만용사 보면 선녀라고 할수 있을정도임

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
마지막 고모할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
벗바한테 떠넘기려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오른쪽은 네크인가? 거의 차별수준이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

부두술사도 수비범위 안이었던 내가 포기한 와꾸 생긴것도 저런데 성능까지 지금은 구리니 키우고 싶지가 않음

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST

애네들 와우에 쿨티란 드루이드 그냥 가져온 느낌임.

(IP보기클릭)106.101.***.***

금어린이
쿨 티란을 기점으로 추가되는 종족들 대부분 (기괴 노움, 겁쟁이 쉼터 비룡) 맛탱이가 갔어. | 23.03.25 16:56 | | |

금어린이
펫미니스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 16:57 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

금어린이
쿨티란 여캐 너무 매력적이야... | 23.03.25 21:52 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
야만에서 나온 부족이라면서 야만이랑 너무 차이남 ㅋㅋㅋ 야만여캐는 잘뽑으면 이쁘던데

BEST 죽작

팩트 : 고도비만 메갈드루 보다가 디3 여자 야만용사 보면 선녀라고 할수 있을정도임 | 23.03.25 16:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

밀봉
얘네들 충분히 육덕, 머슬 슬렌더 만들수 있음 그냥 아집 때문에 안하는거. | 23.03.25 17:00 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

밀봉
와 결혼해주세요 | 23.03.25 17:01 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

밀봉
메갈드루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무하넼ㅋㅋㅋ | 23.03.25 17:05 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

전통부족이 어떻게 저래

(IP보기클릭)211.33.***.***

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㄹㅇ 드루이드만 저런다고??

나태한자
나 드루이드 여캐로 할라고 설레여서 캐릭생성하려다가 개충격받음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자도 개충격적임. 자연과 함께하는 캐릭턴데 데리고 다니던 늑대랑 곰들이 걍 도시락이었나봄…… 걍 드루이드가 아니라 육가공업하는 사람임…PC 이ㅈ1랄이 전혀 PC하지않음. 되로 미형이라 욕먹는 한국 RPG게임은 엘프부터 드워프까지 다 돼지-멸치까지 만들고 개존못도 만드는거 보면 기술력으로 봐도 디4는 2017-2018년쯤 나왔어야할 게임임. | 23.03.25 17:30 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST

왠지 여드루 이짤 아줌마 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)68.104.***.***

슬액은스래액하고운대
여바바가 저랬으면 신선했을텐데 왜 드루가 저런진.. | 23.03.25 16:58 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

슬액은스래액하고운대
좀더 가벼운 나무같이 말하더니 같은 나무였네 ㅋㅋ..;; | 23.03.25 18:35 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

마지막은 이영자씨인가요?

드루남캐야 뭐 그럴 수 있다 쳐도 여캐는 좀 심하긴 했지....

(IP보기클릭)124.111.***.***

드루이드 ㅅㅂ 남케나 여케나 못하겠음 개못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴것도 둔한데 실제 플레이도 둔하고 재미없어서 진짜 할사람만 하는 케릭으로 남을듯 ㅋㅋ

이백온
나 드루이드 하고있는데, 디3엔 없던 캐릭이라서 디2랑 비교하면 스킬 매커니즘이 존나 이상한거 같음 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 17:31 | | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

pc라고 하기는 그런게, 다른 여캐는 꽤 괜찮거든 그냥 드루가 맛 간거 같음

(IP보기클릭)125.140.***.***

드루이드가 바바들이 전직한거라는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225

여자 바바리안한테 반성문 써라 | 23.03.25 16:59 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

종족의 대부분이 멸하고 살기도 빠듯한데 전투를 하고 돌아다니는 드루가 너무 살이 쪄버렸어!

(IP보기클릭)112.154.***.***

여캐만 문제가 아니고 남캐도 문제여 저걸 아바타로 쓰라고 만든건가?

(IP보기클릭)211.59.***.***

저거 유게이들 아냐? 누구말대로면? 엊그젠가 유게이들만 드루모습갖고 ㅈㄹ 떤다고 베글에 댓글에 그렇게들 떠들더만...

不知火舞
기본체형부터 고도비만인데 나한테 개어그로 주작이라면서 발작하는거 개역겹더라고 ㅋㅋㅋ 근데 레딧에서도 제작진들이 캐릭 의도적으로 추녀 돼지 만들었다고 해외에서도 빡친글 올라오니까 귀신같이 다 도망감 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 17:07 | | |

不知火舞

지들도 못믿어서 이짤 주작이라고 개발작해댔자나 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 17:15 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

不知火舞
그간 아님. 위에 저 어그로가 다른 직업 여케들 싹 무시하고 드루여케 이미지만 가지고 와서 디아4 를 PC묻은 망겜으로 몰고가서 사람들이 반론한거였지. 실제로 디아4 게사물마다 상관도 없는 저 이미지 하나만 딱 들고와서 지랄떤거 맞음. | 23.03.25 18:09 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

다크데몬즈소울
아 내가 댓글을 너무 줄여썼네 저기 짤에 레딧에 글 쓴사람들 전부 유게이들 아니냐는 소리지 누구말에 따르면... 유게이들만 드루 생긴거에 유난떤다고 했는데 레딧에도 저러니까.. | 23.03.25 18:30 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㄷㄷㄷ진짜여? 이번 디아4는 캐릭터 커마가 가능한겨?

淸狼
놀랍게도 사실입니다! | 23.03.25 17:17 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

마지막 왼쪽여자 어디서 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

분명 제작진중에 똑같이 생긴 사람 있을꺼야 분명 피시충 특징이 자캐딸이거든

막짤 이영자 아님?

이영자?!

(IP보기클릭)58.228.***.***

아니 진정 드루이드식단이면 저런 몸매 만들기도 힘들텐데? 저건 아무리봐도 고탄수화물로 제조된 몸이야

(IP보기클릭)112.157.***.***

유저들한테 선택권을 주든가...

(IP보기클릭)218.156.***.***

씹1팔 유게 pc충들 억까라고 난리치더니만

(IP보기클릭)73.158.***.***

드루이드 보고 빡쳐서 관리자랑 이야기 해야된다는 게 아니고 "왜 드루이드가 지배인을 부를거 같이 생겼습니까?"하고 전형적인 중년 진상 여성(카렌 밈)처럼 생겼다는 걸 비꼬는 거임. 우리가 뚱뚱한 사람 보면 "왜 최면어플을 가지고 있을 것 같냐" 하는거랑 비슷한 맥락이라고 보면 댐

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502283 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (11) 난니들이두렵다 8 2042 2024.04.23
스텔라블레 질문 예약 특전 질문입니다 (3) saenaeri 283 01:22
스텔라블레 질문 초반에 상자 비번 어디서 얻을수 있나요?ㅜ.ㅜ (2) 루리웹-3869464837 361 01:13
65787668 인방 메론맛폴라포 1 4 05:45
65787667 게임 1q1q6q 2 30 05:43
65787666 잡담 시시한프리즘 2 58 05:43
65787665 잡담 토와👾🪶🐏 1 25 05:43
65787664 유머 652 6 71 05:42
65787663 유머 Baby Yoda 1 44 05:42
65787662 잡담 초급도마뱀 1 44 05:41
65787661 잡담 새벽반유게이 1 27 05:41
65787660 잡담 1q1q6q 4 88 05:41
65787659 애니/만화 클라크 켄트 1 85 05:39
65787658 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 90 05:39
65787657 유머 kime 2 79 05:38
65787656 유머 Prophe12t 2 77 05:38
65787655 유머 안면인식 장애 1 187 05:37
65787654 잡담 전귀엽기라도하죠 2 83 05:37
65787653 잡담 1 96 05:36
65787652 잡담 루리웹-838895920 1 97 05:35
65787651 유머 안면인식 장애 10 860 05:35
65787650 잡담 별빛도끼☄ 1 90 05:34
65787649 잡담 1q1q6q 1 134 05:33
65787648 게임 루리웹-3976040346 1 128 05:33
65787647 유머 NGGN 3 174 05:33
65787646 유머 Asswecan 11 687 05:33
65787645 애니/만화 앵무새 언니 1 117 05:33
65787644 잡담 Doenwnsjxjsjqba 1 103 05:32
65787643 잡담 팁코 2 126 05:31
65787642 유머 안면인식 장애 3 194 05:31
65787641 잡담 어쩔식기세척기 2 141 05:31
글쓰기 25838814개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X