본문

[유머] 날뛰는 숫사자를 진압하는 사육사들 [32]

(3173370)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30590 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

"장난? 지금 이게 장난같아!!!!"

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
사자랑 짜고 연출했네 사육사 둘이서 맨손으로 제압이 되겠냐고

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
고양이들도 비슷한 모습 자주 보이는데 평소에 좀 쌓인 거 있거나 싫어하는 고양이(혹은 다른 동물)을 주인이 제압하려 들거나 하면 와서 같이 공격하려고 들음ㅋㅋㅋㅋ 아마 암사자도 숫사자가 맘에 안드는 구석이 있었나본데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
아이고 이 작자가 또 나잇값 못하고 나대네 술 쳐마셨으면 빨리 잠이나 자!!

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
ㄷㄷㄷㄷㄷ 진심은 아니고 장난치는 거겠지?

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
아니 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
야생에선 숫사자가 결전병기라 움직이면 비전투손실이라며 암사자들이 극진히 대접하는데 동물원에선 그런 상황이 없어 암사자랑 숫사자랑 힘이 비슷하다는데 그래서 숫사자들이 짝짓기를 싫어함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

암사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
ㄷㄷㄷㄷㄷ 진심은 아니고 장난치는 거겠지?

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
빈뚱빈뚱

"장난? 지금 이게 장난같아!!!!" | 23.03.25 16:28 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

네리소나
여보 왜 그래...그런거 아냐...미리 사전에 다 얘기 된거라니까... | 23.03.25 16:32 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

빈뚱빈뚱
장난이겟지. 진심이면 발톰만 세워도 사육사팔 아작 나있을듯 | 23.03.25 16:32 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

빈뚱빈뚱
걍 앙탈이지 진심 반항이면 토막나고도남지 | 23.03.25 16:37 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3069000264
만능의 돌격소총 ㄱㄱ | 23.03.25 16:54 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

무슨.. 소리야.. 돌격소총이 안먹힌다니.. 너 혹시 지구-27에서 온 사람이니..? | 23.03.25 17:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

혹시 저그랑 싸우다오셨나요? | 23.03.25 17:57 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

빈뚱빈뚱

저 체급이면 성인 남자 둘로는 제압은 고사하고 사/람 됨. | 23.03.25 19:06 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

어그로임? | 23.03.25 22:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

내가 알기로 자동소총이면 5 탄으로도 코끼리까지 죽이는디 | 23.03.25 22:41 | | |

(IP보기클릭)180.146.***.***

사람힘으로 제압이 되는거였어?ㄷ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
사자랑 짜고 연출했네 사육사 둘이서 맨손으로 제압이 되겠냐고

여우ㅤ
아 그거 함부로 말하고 다니지 말라고! | 23.03.25 16:29 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
아이고 이 작자가 또 나잇값 못하고 나대네 술 쳐마셨으면 빨리 잠이나 자!!

(IP보기클릭)122.36.***.***

라이엇드릴
술이 아니고 캣닙같은 거 아닐까 | 23.03.25 16:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-2340732379
아니 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 16:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

| 23.03.25 16:32 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

암사자(발정기) : 빨리 고추 세워!! | 23.03.25 16:42 | | |

숫사자도 진심은 아닌거 같고 ㅋㅋㅋ

BEST
야생에선 숫사자가 결전병기라 움직이면 비전투손실이라며 암사자들이 극진히 대접하는데 동물원에선 그런 상황이 없어 암사자랑 숫사자랑 힘이 비슷하다는데 그래서 숫사자들이 짝짓기를 싫어함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

국산멧돼지
숫사자 한두마리로 하이에나 무리 다 치워버리던데 암사자는 단체로 덤벼도 쉽지 않더라 | 23.03.25 16:50 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

전문가
암사자가 숫사자보다 덜먹은것도 있고 무엇보다도 호르몬차이가 크지 ㅋㅋ | 23.03.25 19:01 | | |

아이고 이양반이 또이런다 또

(IP보기클릭)39.113.***.***

노는거겠지 진심이면 찢어질텐데

(IP보기클릭)223.38.***.***

이보시오 사육사 양반! 저기 마누라가 오고있단 말이오!

(IP보기클릭)110.9.***.***

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
고양이들도 비슷한 모습 자주 보이는데 평소에 좀 쌓인 거 있거나 싫어하는 고양이(혹은 다른 동물)을 주인이 제압하려 들거나 하면 와서 같이 공격하려고 들음ㅋㅋㅋㅋ 아마 암사자도 숫사자가 맘에 안드는 구석이 있었나본데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

진짜 화났으면 바로 시/육/사 됨

(IP보기클릭)125.186.***.***

간통현장 급습같내

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497947 2022.06.30
질문 김치만두 정점 추천좀요 (1) 루리웹-6743856742 324 03:04
헬다이버즈 질문 신규채권 대지파괴자 방어구 옵션 변경인가요? (1) 하찮은 낚시 235 02:07
드래곤즈도 질문 도그마2는 포토기능 (1) 루리웹-5420311989 201 00:48
[잡담] 포유류
[인방] 여캠 잠깐 밨는데 놀랍네 (1)
[잡담] 방금 유투브 보다 떠오른건데
[잡담] 유게이들은 모르는것 (3)
[유머] 징 박힌 옷 누나 (1)
[잡담] 2000년대초 엽기니뭐니 막 나올때 (9)
[잡담] 새벽에 친구랑 할거없어서 스파6커마 함 (1)
[잡담] 더 록 오프닝
글쓰기 25764840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X