본문

[애니/만화] 아버지의 죽음으로 본가에 방문하는.manhwa [55]

(5611726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29092 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
딱보니 쩡이구만 제목부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

좀 봤는데 스토리가 씨벌 왜이래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

솔직히 후속작 나와야 하는 결말 아니냐

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
대꼴각이 보인다

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
위안부도 뜻만 보면 위로해주는 사람이란다

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
제목부터가 너무 노골적이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
데뎃 저 미망인 새엄미시를 놔둔다고??

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
대꼴각이 보인다

(IP보기클릭)140.248.***.***

도리

(IP보기클릭)121.129.***.***

상대#31561
2301228 | 23.03.25 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

49호
선생님의 은혜는 감사합니다만 신고를 당하는것이 염려되어 암호화를 하는게 좋을것 같습니다. | 23.03.25 11:21 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

49호
올해 012월 28일에 무슨 일이 일어나는걸까...! 아 너무 무섭다!!! | 23.03.25 11:27 | | |

BEST
딱보니 쩡이구만 제목부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

슬리핑캣
제목이 뭔데에에에 | 23.03.25 11:14 | | |

신성한 너글
아니구나 2페이지에 있네 미안하오 | 23.03.25 11:15 | | |

신성한 너글
2페이지에떡하니써있구만 | 23.03.25 11:15 | | |

슬리핑캣
난 여동생 빤스부터 ‘쩡이네...’ 함 | 23.03.25 11:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 내게 제목을 보이란말이다

루리웹-0147935552
저기 잇서... | 23.03.25 11:27 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

나 너무 무서워

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
제목부터가 너무 노골적이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)114.201.***.***

도리! 스토리 궁금해졌어..

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모리야스와코
위안부도 뜻만 보면 위로해주는 사람이란다 | 23.03.25 11:16 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모리야스와코
성적으로 위로해주는 뜻으로 쓰인거 노리개도 놀이+개(물건)이란 뜻이듯이. | 23.03.25 11:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

부덕을 알려준 집ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

이거 근이자나.

(IP보기클릭)116.43.***.***

가평 두꺼비
오히려 좋아 | 23.03.25 11:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

빨리 이놈 뭐시깽이 못속인다 어쩌구 빨리

(IP보기클릭)210.182.***.***

오케이 정독한다

(IP보기클릭)59.4.***.***

작가 이름이 야마머시기 도로로 같은데 야마 다음을 뭐라고 읽지?

(IP보기클릭)116.121.***.***

엑셀 로우
야마이모 토로로 | 23.03.25 11:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑셀 로우
야마이모? | 23.03.25 11:16 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

제목부터 피폐물냄새가 그윽하구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

새엄마랑 동생이랑 같이 하는거임?

와 딱봐도 연상연하녀 3p각이네 딱기다려라ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

이트앤런
하지만 실망스럽게도 연상녀는 취급도 안 함 | 23.03.25 11:18 | | |

BEST
듐과제리
데뎃 저 미망인 새엄미시를 놔둔다고?? | 23.03.25 11:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

대놓고 쩡이잖아 ㅋㅋㅋ 내가 본거면 도리 남기는데 이건 못본거다...

dhkroffj
그래서 지금 보고옴 2301228 | 23.03.25 11:21 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

스토리 딱 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

새엄마는 안나오드라..

면먹는하마
그럼 가치가 없군 | 23.03.25 11:22 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

너,,,,,너무 무서워 호달달

(IP보기클릭)110.70.***.***

딱봐도 흑화 하겠네

(IP보기클릭)222.237.***.***

새엄마 안나온다해서 찾는거 포기.. 아니 새엄마 저렇게 그려놓고 활용을 안하다고???

BEST

좀 봤는데 스토리가 씨벌 왜이래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.246.***.***

쥐옥
끄아ㅏ아아아앜 아침드라마다!!! | 23.03.25 11:24 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

쥐옥

| 23.03.25 11:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

쥐옥
뮈? | 23.03.25 11:33 | | |

노비양반
뭐??? | 23.03.25 11:33 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

쥐옥
이거 죽탱이 갈겨야 겠네 | 23.03.25 11:37 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

쥐옥
대충 설명하자면 주인공네 친모는 죽었고 아버지는 엄마가 죽은지 ㅇ얼마 되지않아 재혼해 새엄마가 생김 그런데 새엄마는 주인공을 겁탈함 그것때문에 주인공은 가출함 나중에 돌아오고 보니 새엄마는 아직도 주인공을 못잊음 그리고 아머지와 새엄마의 자식인 여동생이있는데 그래도 그여동생은 순수하게 좋아(LAKE)하고 있었는데 갑작스레 키스당하다 저장면 나오고 새엄마는 변명이란게 네가 아빠를 유혹했자나 하다가 주인공한테 싸대기 맞고 주인공은 순수해보였던 여동생한테 화난 감정이 들어 여동생하고 야스함 ㅇㅇ | 23.03.25 12:13 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

솔직히 후속작 나와야 하는 결말 아니냐

(IP보기클릭)210.182.***.***

KaedeP
새엄마는 진심이었던거임 여동생이 소악마였고.. | 23.03.25 11:44 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

주식황제
후속편에서 여동생 과거 시점으로 나오는거지? | 23.03.25 12:16 | | |

(IP보기클릭)27.172.***.***

필명 참ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

한글제목은 뭐요?

(IP보기클릭)49.161.***.***

2어딨어 2어딨냐고!!!!!

당주님오셨능가

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 25767551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X