본문

[자작유머] 와이프 처가간김에 혼치킨하다가 결혼썰풀어봄 [59]

(5060127)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28753 | 댓글수 59
출처 :

|

댓글 | 59

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
가족들한테 말도 안 하고 혼인신고 한건 좀 그렇긴하다 행복하게 살고 있다면 괜찮은거 같지만 ㅎ

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
아빠갘ㅋㅋ유게잌ㅋㅋㅋㅋ토도키 하와도 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.76.***.***

BEST
"야 너 결혼했다며" "응 혼인신고 했지" 스파이 패밀리인가

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
행복하다면 ok입니다 오래오래 행복하게 사셔요

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
붕어빵이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

(IP보기클릭)221.145.***.***

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
행복하다면 ok입니다 오래오래 행복하게 사셔요

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
가족들한테 말도 안 하고 혼인신고 한건 좀 그렇긴하다 행복하게 살고 있다면 괜찮은거 같지만 ㅎ

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
아빠갘ㅋㅋ유게잌ㅋㅋㅋㅋ토도키 하와도 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

(IP보기클릭)221.145.***.***

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
붕어빵이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.105.***.***

승리의여신니케
진짜 귀여운데 출아법 출산 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 01:01 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

(IP보기클릭)112.146.***.***

겔겔겔겔겔겔겔

(IP보기클릭)110.76.***.***

BEST
"야 너 결혼했다며" "응 혼인신고 했지" 스파이 패밀리인가

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 너무 즐거워보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에서 느껴지는 흥겨움

(IP보기클릭)124.62.***.***

행복하면 잘된거야!

(IP보기클릭)112.146.***.***

애기손 통통한것봐 내조카 같아서 너무 귀엽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

(IP보기클릭)119.194.***.***

어머니 자기한테 소개안하고 혼인신고해서 화난거?

딸도 즐길 줄 아는 아이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

야 왜 선글라스를 껴도 딸애가 아빠 100%인게 보이는거야

(IP보기클릭)223.39.***.***

부럽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

(IP보기클릭)1.227.***.***

귀엽당

(IP보기클릭)124.50.***.***

행복하게. 즐겁게.

(IP보기클릭)86.48.***.***

따님분에게서 느껴지는 숨길 수 없는 아버지의 유쾌 유전자가 돋보이네요

(IP보기클릭)110.10.***.***

(IP보기클릭)121.136.***.***

부모님께 혼날만했지만 잘 풀렸다니 다행이네요.

도황안경 쓰고있는거보니까 아빠가 더 귀여운대 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

행복하게 즐기는 모습 보기 좋아용

(IP보기클릭)49.50.***.***

도황 진짜 씹간지네

(IP보기클릭)211.211.***.***

....아니근데 비밀결혼한 이유가 뭐였어여...?

(IP보기클릭)58.225.***.***

이것저것 계산해보고 나는 결혼 포기했는데...... 역시 결혼은 계산하고 하는게 아니라 사랑으로 하는거구나...... 상남자 인정

(IP보기클릭)211.204.***.***

어느의미 이상적인 결혼인데

(IP보기클릭)175.123.***.***

행복하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.169.***.***

유쾌한 모습의 사진을 보니까 일련의 사건들이 전부 납득이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

유쾌하고 후회없이 지내는거면 된거 행복하십셔

(IP보기클릭)182.209.***.***

하와도 안경 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.228.***.***

어휴 어휴 이러다가 사진보니까 미소만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

비추 두놈은 작성자처럼 행복한 삶을 평생 못 누릴갓이다!!!!

(IP보기클릭)211.38.***.***

어휴 ㅋㅋㅋㅋ행복하세요

(IP보기클릭)1.249.***.***

(IP보기클릭)221.162.***.***

사진 유쾌 그 자체ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

당사자 둘이 소장 공증인 세우고 결혼했다고 알방적으로 통보당하면 부모입장서는 빡칠만도 하지. 예비 며느리 얼굴도 보고 싶고 사돈댁하고 상견례를 빙자힌 기싸움도 하고 싶었을 테고 결혼식장서 부의금 받을것도 상상했을 텐데 그런 개꿀잼 이벤트 다 날린거 아니냐.

(IP보기클릭)211.203.***.***

(IP보기클릭)211.207.***.***

우리나라는 자식 인생 책임 질 수 도 없으면서 자식들 결혼에 과도하게 간섭하는 부모들이 많고 이게 저출산의 원인 중 하나라고 생각함. 주변에 부모 반대로 결혼 포기한사람 너무 많음. 어떤 사람은 부모의 기대를 충족 시킬 가능성이 없으니까 아예 결혼을 처음부터 포기한 사람도 있고 하여간 재앙임.

(IP보기클릭)211.220.***.***

아니 부모님한테 말도 없이 혼인신고는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

바이럴 멈춰!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 미안한 말인데, 딸이 어째 아빠를 많이 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

딸 웃는거만 봐도 이쁘네 ㅋㅋ

좋은일만 가득합시다

(IP보기클릭)59.25.***.***

행복하십쇼

(IP보기클릭)175.125.***.***

딸내미 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

둘이.너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)223.62.***.***

부붑는무조건추추

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502401 2022.06.30
질문 자동차 앞좌석 아래 어떻게들 청소하세요? (6) 라이트트윈스 559 11:09
더디비전2 질문 제가 어제 할리우드 이벤트 때문인거 같은데 본게.. (4) 우쿄쿄쿄 1 162 11:59
엘든링 질문 순수신앙캐 (4) 커피는믹스 134 10:46
65790976 게임 탄가 이부키 2 13:32
65790975 잡담 13 13:32
65790974 잡담 은시계 1 34 13:32
65790973 유머 레이레나드 9 13:32
65790972 유머 루리웹-4889162368 1 29 13:31
65790971 유머 루근l웹-1234567890 28 13:31
65790970 게임 루리웹-6126398897 5 13:31
65790969 유머 리틀리리컬보육원장 3 65 13:31
65790968 유머 루리웹-5994867479 2 52 13:31
65790967 잡담 루리웹-3003642906 12 13:31
65790966 유머 라흐바 11 13:31
65790965 유머 daisy__ 1 41 13:31
65790964 애니/만화 간다무간다무 2 81 13:31
65790963 잡담 루미믹 52 13:31
65790962 잡담 코러스* 59 13:31
65790961 게임 현자 로벨리아 20 13:31
65790960 유머 Fanatic_ 3 91 13:31
65790959 잡담 PolarisRhapsody 3 70 13:30
65790958 게임 루리웹-2809288201 2 96 13:30
65790957 게임 최닌 31 13:30
65790956 잡담 루리웹아이디시작합니다. 20 13:30
65790955 잡담 우럭하이 2 85 13:30
65790954 애니/만화 su2su2 4 216 13:29
65790953 정보 라흐바 2 71 13:29
65790952 유머 자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 10 542 13:29
65790951 잡담 김블드 2 113 13:29
65790950 잡담 루리웹-1031334528 2 103 13:29
65790949 잡담 파괴된 사나이 32 13:29
글쓰기 25841698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X