본문

[유머] 면접관이랑 소개팅한 후기 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
    그래도 무통보 차단 잠수보단 훨씬 나...은가??

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
    어 면접인줄알고 그래도. 예의있게 썼다싶었는데 소개팅이네

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 비례보다 과례가 낫네 차라리 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
    오히려 형식적이니깐 매너있어보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
    그냥 니 얘기 존나 재미없었다고 꼽주는거임

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    묘하지만 후기라도 얘기해서 다행이넼ㅋㅋㅋ 아예 응답조차 안하는 경우도 있으닠ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 비례보다 과례가 낫네 차라리 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
    어 면접인줄알고 그래도. 예의있게 썼다싶었는데 소개팅이네

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
    그래도 무통보 차단 잠수보단 훨씬 나...은가??

(IP보기클릭)211.185.***.***

F&B는 도대체 뭐야

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
    루리웹-23279145
    그냥 니 얘기 존나 재미없었다고 꼽주는거임 | 23.03.24 18:56 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

식음료 | 23.03.24 18:56 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

푸드 앤 비버리지 | 23.03.24 18:57 | | |

허언증이랑 말안함
    직업이 맘에 안든다는 거 주말에도 일하고 | 23.03.24 19:00 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

허언증이랑 말안함
    뭐임마 난 소개팅도 못해봤는데 꼽이나 당하다니 | 23.03.24 19:03 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

ksrg
    CJ였으면 스팸에 비비고에 개꿀인데 SPC였나? | 23.03.24 19:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

일발장전
    식품회사 F&B면 그런건데 호텔 F&B면 걍 주방 서버 그런거임 | 23.03.24 20:10 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
    오히려 형식적이니깐 매너있어보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 근무하면 힘들긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    묘하지만 후기라도 얘기해서 다행이넼ㅋㅋㅋ 아예 응답조차 안하는 경우도 있으닠ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST

엘스웨어카짓
    이젠 전기차땜시 테슬라라고 할거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 18:57 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

엘스웨어카짓
    스티브 잡스 VS 데니스 리치 | 23.03.24 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

엘스웨어카짓
    테슬라가 테슬라이미지 많이 바꿔논듯 ㅋㅋㅋ | 23.03.24 19:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

멍게소리여
    에디슨도 에디슨 모터스가 있다고 ㅋㅋ | 23.03.24 19:05 | | |

CTI92
    나도 에디슨모터스 생각하면서 왜 미국주식과 국내주식을 비교하지? 무슨 테스트인지 꼬아서 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 19:13 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 면접본 줄 착각? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

거절의사를 안보내는것보다 보낸건 좋은데 뭔가가 뭔가임 직업병 때문에 저렇게 적은건가?

(IP보기클릭)42.82.***.***

우물안의올챙이
    일 얘기만 하는 양반이라고 비꼬는거지 | 23.03.24 19:11 | | |

(IP보기클릭)103.84.***.***

다음 기회에

(IP보기클릭)124.50.***.***

왜 당연히 문자가 다 여자라 생각하는거지? 본문글까지 보면 문자 받은사람이 여자 아닌가? 문자는 완전 남자말투 같은데

사이나믹
    댓글들에 딱히 그런 댓글 안 보이는디... 문자 딱 보면 남자로 인식되는데 | 23.03.24 20:20 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (102) _루리 266 18032 2024.03.28
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481635 2022.06.30
    질문 랙을 사용해서 유리선반장을 만들려고 하는데 롹다운 59 01:34
    e풋볼 질문 여긴 모바일 게시판인가요?? 루리웹-9638021303 144 00:30
    드래곤즈도 질문 진 엔딩 질문드립니다. [스포주의] 게임은재밌다 167 00:15
    65463647 애니/만화 NoDap 5 02:24
    65463646 애니/만화 접었는데또하네 9 02:24
    65463645 유머 다이바 나나 11 02:24
    65463644 유머 금전왕 18 02:23
    65463643 애니/만화 구축긔 16 02:23
    65463642 유머 씪씪 91 02:23
    65463641 자작유머 나랑드사이다파인맛 1 58 02:23
    65463640 유머 코코아맛초코우유 7 95 02:22
    65463639 인방 루나이트 1 48 02:22
    65463638 잡담 당근맛 쿠키 1 106 02:22
    65463637 유머 황교익 2 98 02:21
    65463636 유머 이이자식이 144 02:21
    65463635 잡담 새로시작하는마음 20 02:21
    65463634 잡담 에르타이 1 38 02:21
    65463633 잡담 핀포인트 1 40 02:21
    65463632 유머 성기에뇌박음 4 70 02:21
    65463631 유머 Neptunia;Sisters 2 70 02:21
    65463630 게임 파란심슨256 68 02:20
    65463629 자작기타 새벽늑대 6 84 02:20
    65463628 유머 루나이트 3 115 02:20
    65463627 잡담 타코야끼색연필 4 99 02:19
    65463626 유머 접었는데또하네 3 161 02:19
    65463625 잡담 바닐라망고셔벗 49 02:19
    65463624 잡담 あかねちゃん 4 124 02:19
    65463623 잡담 젠틀주탱 6 79 02:18
    65463622 잡담 하루오라오라 52 02:18
    65463621 잡담 배금주의자 111 02:18
    65463620 잡담 한심하냥 79 02:18
    글쓰기 25588104개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X