본문

[유머] 스트리머가 얼굴을 공개하게 된 이유.jpg [81]

(5417533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 118310 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
역대급 바보같은 얼밍아웃

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
나름 자기 놀리는 스트리머들 사이에서 뭐래 ㅅㅂㄻ 하면서 당당 포지션이엇는데 저러고 당일에 본인도 멘탈 나가서 울뻔함

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
라면이 이렇게 위험합니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

위험한 거 맞다

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
아구이뽀 다워서 오히려 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
처음엔 2d 캐릭터로 방송했었는데 캠방하더니 결국 얼굴도 공개하셨구나

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
라면이 이렇게 위험합니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
Vermillion

위험한 거 맞다 | 23.03.24 11:56 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

LibertyCityPD
자기들만 먹어서 화난 귀신들 | 23.03.24 12:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

LibertyCityPD
종이컵에 담아서 쇠주 몇 잔이랑 고시래만 했어도 감동해서 개꿀잼 유각 뽑아주고 보내줬을듯 | 23.03.24 12:28 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
역대급 바보같은 얼밍아웃

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-3723506981
그래서 귀여워 | 23.03.24 12:07 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
아구이뽀 다워서 오히려 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

[´・_・`]
ㅋㅋ 라면 다뒤졌다 하면서 들어왔을 아구이뽀 | 23.03.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

[´・_・`]
얼굴 되게 순둥순둥하시네 평소 말하는거하고 마스크썻을때 눈매때문에 엄청 강한인상일줄 | 23.03.24 12:09 | | |

BEST
처음엔 2d 캐릭터로 방송했었는데 캠방하더니 결국 얼굴도 공개하셨구나

(IP보기클릭)223.39.***.***

지오영
공개당함(본인한테) 그래서 누구한테 뭐라할수도 없음 | 23.03.24 12:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아 그 아구가 그 아구가 아니였지만 같은 아구 라고 아구랑 아구이뽀랑 친해진거였구나 | 23.03.24 11:59 | | |

BEST
나름 자기 놀리는 스트리머들 사이에서 뭐래 ㅅㅂㄻ 하면서 당당 포지션이엇는데 저러고 당일에 본인도 멘탈 나가서 울뻔함

청자반응이 딱 이거라 더 웃겼음

(IP보기클릭)180.70.***.***

대충 거밍아웃 bgm

(IP보기클릭)58.78.***.***

진짜 섬네일에 얼굴깠길래 뭔가 했는데 라면때문에 깠다는거 듣고 한숨나옴

(IP보기클릭)115.94.***.***

반캠 많이 하길래 언젠가 실수 하겠다 싶었는데 ㄷㄷ

SaintFury
그 누구였지 얼마 전에 은퇴한 그 사람 고양이 사건 생각나네ㅜㅋㅋㅋ | 23.03.24 12:07 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

리시빙트랜스미션
주다사는 타의적이기라도하지 아구이뽀는 자의적이라 누구탓도못함 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 12:12 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

라면 야호를 외쳐! 라면 야호!

scama
야호이 | 23.03.24 11:57 | | |

scama
라면민수야 고맙다! | 23.03.24 11:59 | | |

아구이뽀 다른데에서 요리합방 하던데 게스트들이 한입씩 먹어보고는 절망적이라는 표정을 짓더라 ㅋㅋㅋ

응답없음
재두 이상한 숨김 맛 대충 없는데 저거 넣으면 되지 않나? 불 최대 등등 이상한 짓은 다 해서 | 23.03.24 12:00 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

응답없음
자결식당? | 23.03.24 15:14 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

가끔 얼굴 노출이 있었다고 들었는데 이번에 아예 크게 터진건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.
라면 먹으려서 부르스타랑 냄비랑 세팅하고 캠을 딱 킴 야호! 하면서 근데 마스크를 안쓰고 들어온채로 캠을켜버림 어떻게 얼공 이유가 '라면 야호!'임? 하면서 놀림 | 23.03.24 12:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이래서 얼공시작된거야?ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

'아 맞다 마스크'가 결국 인방계에서도 나오는구나

(IP보기클릭)211.201.***.***

아 나무위키에 계속 떠있던 분이라 뭔가 했더니 이런 귀여운 해프닝잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

루리웹-3696823669
제목만 보고 주다사 생각하고 들어왔네 | 23.03.24 11:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

강의바람
ㅈㄴ 실례되는 말인건 아시죠? | 23.03.24 12:07 | | |

강의바람
언어 선택을 좀 주의하시는게 어떨까요? | 23.03.24 12:13 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

라면 야호!

으이구 몬나니 ㅋㅋㅋ 라면에 털리냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

이미지는 기쎈형님 인데 막상 얼굴까니까 볼따구빵빵한 귀염상이드라.

(라면 다 뒤졌닼ㅋㅋㅋ) 야호!

뽀쓰....

(IP보기클릭)103.241.***.***

빅스비한테 남친 찾아달랬다가 이름공개 당한 꽃핀의 뒤를 이은 라면에 얼굴공개한 아구이뽀.

유튜브 커뮤니티글로보고 참 저사람답다싶긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ksykmh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 12:03 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀스 대체 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

그 마스크 쓰고 방송하고 있는데 키우던 고양이가 앞발로 마스크 내린 서터리머 생각나네ㅋㅋㅋ

까무로
은퇴함ㅋ | 23.03.24 13:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.70.***.***

(☆)
ㅇㅇ | 23.03.24 12:01 | | |

남들은 다 컨텐츠로 쓰는 당신의 얼굴공개 라면야호로 대체되었다

라면야호~~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

가장 얼탱이 없는건 실시간으로 보고있던 시청자 아닐까

(IP보기클릭)86.48.***.***

당일날 갑자기 추천떠서 봤는데 얼공 사연이 라면이라는 채팅창의 이야기 듣고 뭔가 웃픈 느낌이었는데 그래도 천성 스트리머인지 얼공했기에 가능해진 컨텐츠들을 시청자들이랑 상담하며 계획을 짜더라. 멘탈 차리고 바로 다음 계획 짜는거 보고 대단하다 느꼈음

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-6885585758
이 사람도 하꼬는 아니니까. 이름깨나 있을 정도로 경력이 있으니 가능한 거 | 23.03.24 12:23 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

진짜 이쁘자나?! 에구.. 전세계 쥬지짤 다 보겠네 얼굴공개는 진짜 양날의검인거같아

아구이뽀 좋아요 구독눌러주세요 노란딱지 싫어요 수익창출이 안돼요

(IP보기클릭)119.203.***.***

웃기고 뭔가 귀엽네 라면 때문에 얼공ㅋㅋㅋ

라면은 이렇케 무섭습니다

(IP보기클릭)118.34.***.***

진짜 오랫동안 얼굴 알리지않던 스트리머였는데 너무 어이없게 얼공되버렸으니 웃기긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면은 못 참지.ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

라면은 못참지 ㅋㅋ

아 라면은 못참지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

진짜 아구이뽀다운 시츄에이션이라 할말을잃었었다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

..."라면야호얼공"이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 뽀스 답네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (...트수들하고 티격태격하는 영상 보면 참 재미있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)211.202.***.***

라면은 중대문제다

(IP보기클릭)59.15.***.***

바로 그 담날 마크 합방있어서 나갔는데 그 동료 스트리머들이 쥰내 놀렸는데 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가 일부러 고로시 한다고 하는게 아닌 자기가 실수로 공개한거여서 더 뽀스 답다고 생각했음

(IP보기클릭)223.62.***.***

평소에도 이따금 실수에서 살짝나와서 매번 이번엔 넘어갈께 뽀스했는데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

뽀스..................

아...ㄹㅇㅋㅋ대신 라면야호만 치라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

어?? 옛날에 한번 얼굴 공개하지않았나?;; 내 기억이 왜곡된건가?;;

(IP보기클릭)211.226.***.***

자유의대가는뭐라고요
하꼬 시절에 까긴 했지 그걸 본 사람이 적어서 크크 | 23.03.24 19:00 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

혼돈의기사
맞네 ㅋㅋㅋ 그렇군 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 11:30 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

식단하셨나 왜케 라면에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

예전에 백설양도 지스타가서 밥먹다가 강제공개됐었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

휴대용 게임기에 액정에 얼굴 반사되서 공개된 어느분 생각난다

(IP보기클릭)211.248.***.***

백설양 핸드폰 카메라 돌아가서 얼굴 나온거도 진짜 웃겼었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

오히려 좋아

(IP보기클릭)183.109.***.***

라면야호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

근데 얼공하고 스트리머 할거라고 몇번 언급은 있었던걸로 아는데.... 이렇게 까게 될 줄은 상상도 못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라면야호는 전설이다..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

그래도 예뻐서 다행이네

(IP보기클릭)118.34.***.***

스트리머 하면서 가끔 유툽도 올리다가 시청자도 별로 없고... 그만두고 회사 취직 했는데... 동료들이 영상을 찾아버린 스트리머가 있었는데... 코스프레 영상..... 잘 지내시는지...

(IP보기클릭)119.197.***.***

라면야호!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497903 2022.06.30
질문 프리소너스 e3.5 좌우 질문있습니다 (3) 팬t는ck2 150 00:40
파이널판타 질문 경계전이가 자꾸 씹혀요ㅠㅠ 루리웹-3483605264 66 00:09
포켓몬본가 질문 바이올렛 세이브파일을 라이트에서 스위치로 옮기는 방법없을까요? (1) 키미앨 106 2024.04.16
65700114 잡담 나루가빅점프 12 02:10
65700113 게임 고구마버블티 16 02:10
65700112 유머 페도는병이라고생각해 19 02:10
65700110 게임 묻지말아줘요 4 79 02:09
65700109 게임 사람귀두개발한개 3 78 02:08
65700108 유머 상계주공5단지 1 142 02:08
65700107 유머 피파광 4 179 02:08
65700106 유머 고구마버블티 2 141 02:08
65700105 유머 smack 62 02:08
65700104 잡담 으아아아아살려줘 1 54 02:07
65700103 잡담 캐논힐베르트 13 02:07
65700102 잡담 응즞응즞 25 02:07
65700100 게임 쫀득한 카레 4 78 02:07
65700099 잡담 굳건이  1 72 02:06
65700098 유머 정의의 버섯돌 5 151 02:06
65700097 잡담 게임매니야 48 02:06
65700096 잡담 타코야끼색연필 1 52 02:06
65700095 자작기타 너왜그러니? 3 100 02:05
65700094 유머 Ad Hoc2675 6 170 02:05
65700093 잡담 J²L 1 36 02:05
65700092 유머 멸종위기종 4 77 02:05
65700091 인방 우지차 THE와료룡 10 578 02:05
65700090 유머 고양이깜장 1 100 02:05
65700089 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 118 02:05
65700088 유머 ❚❙❘AMD 2 67 02:05
65700087 유머 오고곡헤으응 3 66 02:05
65700086 잡담 네코타_츠나_다이슈키 69 02:05
65700085 잡담 각난닫랄 34 02:05
글쓰기 25764331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X