본문

[유머] 한의원에서 망신 당한 여자 [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
    내가 이 사람의 몸을 조종했다!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
    내가 시발 허준이다!

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
    위 아래로 다 뚫었다. 나는 명의다...크크크크크크!!!!

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
    명의!!

BEST
    이경제 보고있나? 이것이 진짜 한의사다. 사람의 트림빵구를 지배하는자

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
    찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
    내가 상대방의 방귀와 트름 등의 생리현상을 지배했다!

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
    명의!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
    내가 이 사람의 몸을 조종했다!

BEST
    내가 시발 허준이다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

스테이어와일
    속으로 키아 주모!!!!! 오늘 샷따 내려!! 하는거임 ㅋㅋ | 23.03.23 13:28 | | |

BEST
    위 아래로 다 뚫었다. 나는 명의다...크크크크크크!!!!

(IP보기클릭)172.226.***.***

지나가던 건어물
    갑자기 칠공에서 분출이 시작되는데?! | 23.03.23 13:21 | | |

잭 오브리
    히...히데부-! | 23.03.23 13:21 | | |

지나가던 건어물
    뭔가 느낌이 야해................. | 23.03.23 13:23 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
    찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

침한방에? 명의네

(IP보기클릭)39.7.***.***

효과 확실하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

이야ㅋㅋ 효과 확실하네

BEST
    내가 상대방의 방귀와 트름 등의 생리현상을 지배했다!

(IP보기클릭)118.42.***.***

치료피드백 확실하고~

(IP보기클릭)125.250.***.***

진짜 소화쪽는 침 개좋긴하더라

(IP보기클릭)123.143.***.***

채유리
    개인적으로 소화쪽도 좋긴한데 물리치료, 뭉침계통도 한의원이 좀 더 좋더라 | 23.03.23 13:21 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

되팔렘꼴통절단기
    기계 때려서 고치는 느낌 ㄹㅇ 효과 직빵 | 23.03.23 13:26 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

내가 해냈다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
    이경제 보고있나? 이것이 진짜 한의사다. 사람의 트림빵구를 지배하는자

(IP보기클릭)211.205.***.***

아미바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

허언증이랑 말안함
    이왕이면 토키라고 하자 | 23.03.23 13:21 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

최고빨갱이
    킹치만 토키는 한의사는 아닌걸... | 23.03.23 13:38 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

엑스트라버진들기름
    아미바도 아닌걸.... | 23.03.23 13:45 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

(내가 이 사람을 소화되게 했다! 나는 인체를 조종할 수 있다!ㅋㅋㅋ)

??? : 와 이게 되네

(IP보기클릭)106.101.***.***

내가 혈자리를 뚫었다! 내가명의다!

고인께서 생전에 쩔었던 순간 리스트에 추가됨.

(IP보기클릭)218.152.***.***

ㄹㅇ 크 나 쩌러 할듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

다음에 한번 무료서비스 받을수도 있습니다

(IP보기클릭)203.236.***.***

환자의 부끄러움 <<<<< 내가 이 환자 회복시킴

(IP보기클릭)58.150.***.***

‘어 잘못 찔렀는데…’

(IP보기클릭)211.229.***.***

‘한의학 까는 사람 보고 있냐?’

(IP보기클릭)220.70.***.***

소화기계통은 한의학이 개쩔더라고

(IP보기클릭)175.209.***.***

아니 어떻게 저리 앞뒤 동시로!

(IP보기클릭)182.209.***.***

나도 툭하면 체했는데 한의원이 최고더라 ㄹㅇ

몸이 불편하다고 온사람을 한방에 났게 해줬는데 의사 본인은 자부실 쩔겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)73.158.***.***

솔직히 비과학적이라 생각했는데 뇌보다 몸이 먼저 반응하더라고

(IP보기클릭)220.65.***.***

mk33
    비과학적인게 아니고 의협 시발롬들이 현대의학과의 상호작용을 연구하지 못하게 해놓고 현대의학에서 쓰는 장비도 못쓰게하고 그런 헛소문까지 씌워놔서... 우리 환자들만 개손해보고 있는거임. 그냥 의협이 그레이트 시발롬들인거임. 유사하게 피해를 보는 분야로는 마사지 타투 등이 있음. 금지할거면 지들이 하든가? 또 그렇지도 않잖아? 타투전문의 안마전문의 그딴거 없잖어. 한의학도 같은 얘기임. 현대 의료에서 한방 배제는 단순히 치료 옵션 하나가 사라지는 문제가 아님... 길어지니까 그냥 의협이 밥그릇 지키려고 시발롬짓 하는구나 그냥 그렇게만 알고가라. | 23.03.23 15:33 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

지나가는데 못참겠더라고
    미국은 공동 연구 절라 하드만.미국이 발표한면 그때서야 난리 치것지. | 23.03.23 16:53 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

새대가르
    ㅇㅇ 홍삼같은거 그래서 한국쪽 병원에선 금기지만 korean red ginseng이라고 검색하면 관련 연구가 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 17:52 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

지나가는데 못참겠더라고
    우리나라 의사들은 돌팔이 내지는 사기꾼이 너무 많아.특히나 기득권중에.요즘 애들이 의사된다고 의과로 몰렸다는데 그애들 한참 착각하는거야.미래에 의사가 남아돌면? | 23.03.23 21:33 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

이쯤되면 거의 켄시로 아닌가? 북두의권수준의 반응인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

나는 이 환자를 방구뀌게 만들었다! 나는 생리현상을 지배할 수 있다!

(IP보기클릭)110.15.***.***

이것이 점혈....

(IP보기클릭)223.62.***.***

?? : 크 이게 침이지

한의사: 경락비공의 하나를 찔렀다... 넌 이미 트림하고 있다.

(IP보기클릭)211.169.***.***

합곡을 정확히 찔었나 보내ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

“이게 한의학이지”

(IP보기클릭)118.176.***.***

예전에 침좀 놓는다는 사람이 체한 사람 침 놔주니 그자리에서 바로 다 토하는걸 본적 있다ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.105.***.***

크크큭... 나는 이 사람의 생리현상을 지배할 수 있다

피지를 꺼낸 피부과 의사 같은 느낌인가

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (105) _루리 284 20095 2024.03.28
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481865 2022.06.30
    질문 랙을 사용해서 유리선반장을 만들려고 하는데 (3) 롹다운 753 01:34
    데스크탑/ 질문 능력자 형들 한번씩 보고 아시면 답변좀 부탁 ㅜㅜ 고함아저씨 8 10:57
    드래곤즈도 질문 그늘진 장미정원 퀘스트 질문입니다. (1) Biconia 48 10:49
    65466762 게임 루리웹-1082530554 9 11:15
    65466761 유머 시스프리 메이커 27 11:15
    65466760 유머 Nuka-World 15 11:15
    65466759 유머 새대가르 45 11:15
    65466758 잡담 SUN SUKI 9 11:14
    65466757 잡담 조루리Ai 3 20 11:14
    65466756 잡담 미오파사육사개척자🎣🌲⚒ 7 11:14
    65466755 잡담 루리웹-3674806661 20 11:14
    65466754 잡담 메카부 15 11:14
    65466753 잡담 전부 터트릴꼬얌 33 11:14
    65466752 잡담 lsgg9767 2 30 11:14
    65466751 유머 루리웹-8149711470 3 104 11:14
    65466750 유머 호갱왕 1 161 11:13
    65466749 유머 육식인 7 221 11:13
    65466748 잡담 108638. 48 11:13
    65466747 유머 케빈 데브라이너 115 11:13
    65466746 잡담 남던 128 11:13
    65466745 게임 콩은까야제맛 39 11:13
    65466744 유머 Asswecan 23 1530 11:13
    65466743 잡담 C.heese C.rust 2 49 11:12
    65466742 유머 야옹댕이 80 11:12
    65466741 잡담 코레일 109 11:12
    65466740 게임 묻지말아줘요 20 11:12
    65466739 잡담 중무장 강도 3 83 11:12
    65466738 잡담 남동생은 날개가있었다 36 11:12
    65466737 게임 웃으며삽시다. 39 11:12
    65466736 잡담 트라린(traline_tab) 3 104 11:12
    65466735 게임 바닷바람 2 95 11:12
    글쓰기 25588523개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X