본문

[유머] 가슴에 반달 있는 유기견 입양함.jpg [50]

(5655116)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37245 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
아이 싯팔 놀랐잖아 ㅋㅋㅋ 근데 강아지가 귀엽긴하네

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
사망플래그 다 세우고 살려오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
첫번째 짤보고 반달가슴곰 새끼인줄알았음.

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
우리집 개색히는 600만원 들여서 눈수술해줬더니만 병원에서 퇴원한 그날 엿먹일라고 그러는지 내 배개에 똥 싸질렀는데 그때 진지하게 보신탕집에 문의해봐야하나하고 고민함 하.....

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
반달가슴 곰인줄

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
뭐죠 죽었을줄알았나요? 쟌넨 그냥 오솔길사진입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
드리프트보솤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
첫번째 짤보고 반달가슴곰 새끼인줄알았음.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
아이 싯팔 놀랐잖아 ㅋㅋㅋ 근데 강아지가 귀엽긴하네

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
반달가슴 곰인줄

(IP보기클릭)221.148.***.***

늠름하게 생기긴 했다. 귀여워 ㅋㅋ

BEST
드리프트보솤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.95.***.***

귤쌤
글로 낚는건 봤어도 사진까지 첨부해서 낚는건 처음 당해보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 무사하다니 다행이긴한데 킹받는닼ㅋㅋㅋ | 23.03.23 12:23 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

병원에서 알고보니 곰이었어요! 라는걸 기대했는데

(IP보기클릭)99.120.***.***

공허의노라조♡
똑같은 생각을 | 23.03.23 11:22 | | |

귀 접힌거 짱귀엽

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
사망플래그 다 세우고 살려오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이집 낚시 잘하네 들었다 놨다

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
우리집 개색히는 600만원 들여서 눈수술해줬더니만 병원에서 퇴원한 그날 엿먹일라고 그러는지 내 배개에 똥 싸질렀는데 그때 진지하게 보신탕집에 문의해봐야하나하고 고민함 하.....

루리웹-2143623648
그래도 사랑하시죠? | 23.03.23 11:28 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

루리웹-2143623648
그거 포상이래 내 모든걸 줄게 같은 느낌 | 23.03.23 12:30 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

반달곰

(IP보기클릭)219.249.***.***

휴 해피엔딩이라 다행이다

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
뭐죠 죽었을줄알았나요? 쟌넨 그냥 오솔길사진입니다

(IP보기클릭)1.232.***.***

잘생겼다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

눈빛 똘망하네

이 집 잘꺾네

(IP보기클릭)59.15.***.***

어떻게 개 이름이 고미ㅋㅋㅋㅋ하다가 숙연해지다가 해피엔딩이네

(IP보기클릭)211.169.***.***

씻팔 중간에 식겁했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

귀여웡

다행이다

ㅋㅋㅋㅋㅅ2ㅂ 마지맏사진이라길래뉼랏네

(IP보기클릭)116.82.***.***

진짜 무슨 만화에 나올거같이 생겼네 ㅋㅋ 이쁘다잉

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 집 낚시 잘하네

와 이걸 살렸어! 동물보험도안되서 힘들텐데 대단하시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.157.***.***

아니 죽을거처럼 계속 떡밥을 뿌려놓아서 불안하게해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

사람을 화나게 하는 재주가있네

(IP보기클릭)223.195.***.***

역시 스트리트 출신이 예의가 바르군

(IP보기클릭)125.132.***.***

진짜 곰 엔딩은 아니었구나 동물농장) 주인 아저씨랑 오래오래 잘 살아야 한다~ (박수, 환호 소리)

(IP보기클릭)210.121.***.***

행복했음 됐엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽는줄 알았네

(IP보기클릭)116.42.***.***

제목 보고 곰인줄..

(IP보기클릭)172.226.***.***

빌빌대는 개를 수술해줘서 다시 팔팔해지면 기분은 좋다 기본 몇 백만원의 병원비가 심하게 마음 아프지만

(IP보기클릭)27.122.***.***

이집 플래그 잘 꺾네

이집 드리프트 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

중간쯤 스크롤이 많이 남았길래 이럴것 같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

아놔 오솔길이랑 하늘사진에 속았네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)59.3.***.***

중간에 욕이 절로 나왔지만 아무튼 해피엔딩이니 봐줬다

저런 반달가슴견 어디서 볼 수 있냐 세상에샤 제일 유니크한개아녀 ㅋㅋㅋㅋ 개도 주인 잘 만났고 주인도 개와 잘 맞았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

진짜 너무비싸긴함 병원비 거의 유기견이 발생하는 큰 이유중 하나도 높은 병원비임..

(IP보기클릭)121.157.***.***

아이 싯팔 ㄱㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

아니 눈물 나다가 다행이 말랐잖아욬ㅋㅋㅋ 진짜 놀래라 오래오래 행복하세요

와 반전 필력 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

종종 소식 전해줬으면 !!

(IP보기클릭)121.179.***.***

글쓴이 낚시질이 제법이야.... 곰이 잘생기따 이뿌다~~

(IP보기클릭)211.221.***.***

개들은 본능적으로 물에 젖은건 약해져 있다는걸로 인지해서 핥아서 말려주려고 핥핥 하는거라던데

(IP보기클릭)211.246.***.***

가슴 반달 보고 수상하게도 강아지인척 하는 다른 귀여운? 생물인 줄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

이 ㅅㅂ놈이.. 감짝 놀랐잖아..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 25794887개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X