본문

[유머] 일본 여자들이 받고 실망한 선물들.jpg [58]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70845 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
여친선물로 원피스 머그컵이 선녀같은 라인업이 존재한다니

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
저중에 원피스 머그컵이 가장 선녀라는게 ㄹㅇ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
목걸이 다시 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
다음 여친한테 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
마블 셔츠는 센스가 별로였지만 그나마 여자 취향이라도 맞췄네

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
전제부터 잘못됨

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
막짤 친구 얼탱이ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
여친선물로 원피스 머그컵이 선녀같은 라인업이 존재한다니

(IP보기클릭)172.226.***.***

남파근첩
선물이란 꽃과 같아서, 잎이 있어야 그 가치가 살아난다네 | 23.03.22 19:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벨파쟝
전제부터 잘못됨 | 23.03.22 19:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

벨파쟝
실망은 안하는데 망함. | 23.03.22 19:20 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

벨파쟝
일단 선물을 줄 대상 유무부터 따져야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:20 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

동생 선물로 멀티툴 주는얘도 있는데 머

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
저중에 원피스 머그컵이 가장 선녀라는게 ㄹㅇ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
목걸이 다시 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
센티넬라
다음 여친한테 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:20 | | |

거를 타선이 없네

(IP보기클릭)211.211.***.***

저런 놈들도 여친이 있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
막짤 친구 얼탱이ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

태상촌
어쩐지 얘 남자친구가 보더니 놀래더라구요 | 23.03.22 23:38 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

그냥 현찰주면 되나?

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.204.***.***

저 선물들의 공통점은 싸다는것이다

(IP보기클릭)43.241.***.***

머그컵이 제일 낫네..

(IP보기클릭)211.105.***.***

그림은 괜찮아 보이는데

(IP보기클릭)211.221.***.***

HMS뱅가드
본인이 그린것도 아니고 남이 그려준게 뭔 의미가 ㅋㅋ | 23.03.23 02:16 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

HMS뱅가드
어디가서 추억거리로 남은 그림도 아니고 그사림이 그려준것도아니고, 그냥 자기 가진 사진의 카피일 뿐인데, 거기에 무슨 가치가 있겠음 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 03:40 | | |

마지막 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
마블 셔츠는 센스가 별로였지만 그나마 여자 취향이라도 맞췄네

(IP보기클릭)223.38.***.***

돈없는 학생이면 그냥 상대가 좋아하는 꽃 한 송이랑 좀 괜찮은 화과자 같은거 선물하지

(IP보기클릭)220.82.***.***

ㅋㅋㅋ얘한테 줬어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

원피스머그컵 다시보니 선녀같다

(IP보기클릭)220.126.***.***

저럴거면 그냥 처음부터 현찰 달라고 그러던가

(IP보기클릭)123.212.***.***

어처구니 없는거 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

선불카드 500엔은 뭐하자는거야;;;

(IP보기클릭)106.101.***.***

폭풍난장
초콜릿이 500엔 짜리였나봐. | 23.03.22 19:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

선물 돌려막기는 얼굴이 아시타카 수준이면 해결됨

(IP보기클릭)125.130.***.***

WHO장
역시 지브리 남캐 1위정도는 해야 가능한 쓰레기 짓이구나 ㅠㅠ | 23.03.23 05:02 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

마지막 무엇 ㅋㅋㅋ

눈치 없거나 치졸한 놈들은 만국 공통이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3년째 사귀는 여친이 하도 선물 받길 거부해서 1000일 선물을 뭐해줄까 하다가 국내에 딱 20개만 들어온 백이 있었는데 수소문해서 구해가지고 울산 현백 구찌매장으로 내려보낸뒤 전화로 "바쁘나 안바쁘면 옷 이쁘게 입고 현백 구찌매장 함 가서 니 이름대고 물건좀 받아와라"했는데 1시간 있다가 매장 직원분께 부탁한 멘트 들었다며 전화로 울면서 "이 비싼걸 왜 샀어 ㅜㅜ 오빠야 나 이거 아까워서 우짜들라고 ㅜㅜ" 장거리 연애라 항상 미안했는데 뿌듯했음 ㅎ

(IP보기클릭)175.195.***.***

루리웹-4864952178
기특한 녀석 | 23.03.22 21:41 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

... 결국 돈X랄 ... | 23.03.23 00:33 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

😉👍 | 23.03.23 02:51 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

존내 멋있어 | 23.03.23 14:29 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

저런애들이있으니 한국 남자들에게환상을가지는거구나 아무리생각해도와..

(IP보기클릭)218.232.***.***

냐류냐류
그건 미디어 탓이 크지 않을까 싶기도 하고 | 23.03.22 21:42 | | |

냐류냐류
한국사례도 유머로 올라온건 보면 어질어질함 그냥 연애쪽으로 센스가 무딘애들의 특징이라고 봐야지 | 23.03.22 21:48 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

지라야 동인지
아무리그래도그렇지 캐릭터머그컵이 제일정상인건말이안되잖아 목걸이도 몇번준걸다시뺏아주는거도그렇고 | 23.03.22 21:48 | | |

냐류냐류
음.. 내가 들었던 것 중에 최악은 여자친구 생일선물로 샘플용 데오도란트 선물해준거라 한국에도 그런 사람이 없으리란 법은 없는거 같음 그리고 한국 드라마가 여성향이 더 짙기도 하고 | 23.03.22 22:21 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

냐류냐류
그냥 드라마보고 환상갖는거지 무슨... | 23.03.22 23:21 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

냐류냐류
저런건 만국공통임 글러먹은 애들은 어딜가나 똑같음 | 23.03.23 02:17 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

왜 머그컵이 제일 선녀지 사진이 제일 선녀아닌가 그나마 수수하고 의미있는거 같은데

(IP보기클릭)122.26.***.***

그림은 나쁘지않은거같은데..

(IP보기클릭)122.40.***.***

여자: 명품백 /현금 남자: 최신 스펙에 컴 본체

(IP보기클릭)49.163.***.***

그래도 입긴 입었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

아니 그와중에 패션이;; 일본답다 정말 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

인터뷰하는 여자애들 죄다 이쁜 애들뿐이 없구만 어디서 저런 남자애들만 만나고 다닌겨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.67.***.***

루리웹-2543007234
남자는 더 잘생긴 애들이겠지.. 보통 여자가 매달리니까 저런 선물해도 계속 사귀는거겠지. | 23.03.23 12:24 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

물어보고 원하는거 사줘

(IP보기클릭)221.152.***.***

난 박스에 스타벅스 여러 커피들이랑 좋아하는 여자분 직접 그린 머그컵 선물했는데.... 물론 유게이 답게 접근조차 못했지만..ㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

저기도 상남자들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.250.***.***

그냥 남자가 다 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

원피스 머그컵은 썸녀한테 선물주면 안된다 .. 메모 ..

(IP보기클릭)119.198.***.***

위에거보고 흠 그래도 좀 통상적인걸 주지 했는데 밑에거 보니까 선녀였다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499838 2022.06.30
질문 암살자중에 유독 닌자가 유명한 이유는 무엇인가요? (11) [116일환]真-인환 475 09:39
드래곤즈도 질문 다회차 플레이 시 다들 뭐 하시나요? (2) 루리웹-8888119920 273 07:23
파이널판타 질문 첫 입문자입니다 문의드려요 (2) 영왠리치 346 03:41
65739083 게임 루리웹-2675560714 5 11:14
65739082 유머 삼지광 18 11:14
65739081 유머 루리웹-5413857777 9 11:14
65739080 인방 날뛰는우레 10 11:14
65739079 유머 야옹야옹야옹냥 25 11:14
65739078 잡담 잉여고기 11 11:14
65739077 유머 나래여우🦊 16 11:14
65739076 잡담 나루가빅점프 16 11:14
65739075 유머 루리웹-588277856974 17 11:13
65739074 잡담 루리웹-9316676127 20 11:13
65739073 잡담 짱구빌런 1 28 11:13
65739072 유머 루리웹-1091955033 85 11:13
65739071 잡담 site: 25 11:13
65739070 잡담 Aragaki Ayase 27 11:13
65739069 잡담 디아도코이 1 58 11:13
65739068 유머 사신군 4 125 11:12
65739067 애니/만화 루리웹-5994867479 1 35 11:12
65739066 잡담 트라린(traline_tab) 31 11:12
65739065 유머 UniqueAttacker 1 92 11:12
65739064 잡담 쾌청한인간 45 11:12
65739063 유머 THE오이리턴즈! 138 11:12
65739062 잡담 하와와쨩mk2 43 11:12
65739061 정보 루리웹-0224555864 1 92 11:12
65739060 잡담 방구뿌드득 19 11:12
65739059 유머 퇴근시간3분전들어온업무 248 11:11
65739058 유머 교단도끼맨 166 11:11
65739057 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 55 11:11
65739056 게임 갈?까마귀 1 98 11:11
글쓰기 25796375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X