본문

[유머] 외국에서도 이야기 나오는 한국 작가의 작품 [39]

(5729236)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35844 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST

타임스퀘어는 이게 4단이다.

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
7M면 엄청 높잖아!

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
착시라지만.... 7m도 엄청 큰거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
근데 바로 밑에서 올려다보면 30m 정도로 느껴짐

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이게 모에요? 모루겟소요!

BEST

이 작가 작품 멋진 거 많더라

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
그런거... 다 안들어가!

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
7M면 엄청 높잖아!

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
이나맞음
그런거... 다 안들어가! | 23.03.22 16:38 | | |

BEST 이나맞음
근데 바로 밑에서 올려다보면 30m 정도로 느껴짐 | 23.03.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

엌ㅋㅋㅋ 엄청기넼

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이게 모에요? 모루겟소요!

(IP보기클릭)175.127.***.***

ashiwood
저것이 당신의 척추입니다. 아..아닌가?? | 23.03.22 17:47 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
착시라지만.... 7m도 엄청 큰거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

유토리쟝♥
7m 면 거의 2.5층쯤 크기 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 16:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

히히히 빤질빤질빵댕이 이히히

(IP보기클릭)59.10.***.***

7미터면 높잔아

(IP보기클릭)106.102.***.***

눈아파

(IP보기클릭)223.39.***.***

모루 모루 모루 모루 모루 모루 모루 모루게소요

(IP보기클릭)211.230.***.***

모루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루겟소요

(IP보기클릭)110.44.***.***

모루겟소요 인피니트

(IP보기클릭)183.105.***.***

7미터도 큰거야...

(IP보기클릭)118.235.***.***

항문처형인에게 항문처형당하는 항문처형인에게 항문처형당하는 항문처형인에게 항문처형당하는 항문처형인에게 항문처형당하는 항문처형인에게 항문처형당하는 항문처형인에게 항문처형당하는

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST

타임스퀘어는 이게 4단이다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

제3사도
와 저거였어? 여러번 봤는데 한번도 사람이라고 생각도 안 했는데 ㄷ | 23.03.22 16:42 | | |

BEST 제3사도

이 작가 작품 멋진 거 많더라 | 23.03.22 16:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

제3사도
베르세르크나 에일리언:커버넌트에서 본 느낌이.... | 23.03.22 16:49 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

제3사도
같은 작가분 작품이구나 | 23.03.22 18:43 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

사람 위에 사람 위에 사람 ... 인가?

(IP보기클릭)183.99.***.***

아 이거 합성 아니구나 ㅋㅋㅋ 합성인줄 알고 안퍼왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

안 넘어져? 안 휘어져?

(IP보기클릭)49.168.***.***

인간지네

(IP보기클릭)110.35.***.***

기초적인 임플란트다

(IP보기클릭)175.192.***.***

CG인줄 알았네

(IP보기클릭)211.36.***.***

엉덩이만 보이는 씹게이들 개추

(IP보기클릭)218.48.***.***

모루겟소요 생각했는데.

(IP보기클릭)121.181.***.***

갑자기 들려오는 라틴어 노래

(IP보기클릭)114.111.***.***

scp: 무한조각상 제작사는 7미터만 만들었고 일정 거리(7m) 밖에서 보면 7미터로 관측되나 그 안쪽으로 들어가서 위쪽으로 줄자 막대자 사다리 등을 이용해 높이를 재면 측정이 불가능한 조각상. 안전 등급. D등급 인원들의 보고에 의하면 조각상에 직접 올라가면 777미터 위로 올라갈 경우 무언가 짐승이든 뭐든 사람의 소리가 아닌 소름끼치는 소리가 들리기 시작한다고 한다. 녹음불가.

(IP보기클릭)14.46.***.***

근데 왜 남자 궁뎅이야?

(IP보기클릭)211.199.***.***

와 이런 미술은 좋다

(IP보기클릭)175.121.***.***

무언가를 상징하는 것 같은데, 그것보단 일단 당황스러움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

뒤에서 보면 완전 인간 지네....

(IP보기클릭)121.143.***.***

되게 독특하네. 재밌다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

서도호 작품 멋진거 많음 군번줄로 만든 이순신 장군 갑옷이라던지

(IP보기클릭)221.148.***.***

인간지네???

(IP보기클릭)59.21.***.***

2010년쯤에 작고 떼거지로 바글바글한 인간들이 뭘 받치고 있는 작품이 유명하다며 미국애들이 좋아하던 기억이 나는데 이제 월드클래스 거장이네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25850408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X