본문

[유머] 이동진이 자기혐오를 세번 느낀 영화 [72]

(4960868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47550 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아씨 짤 존나 얼탱이 없는데 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
세 번 웃은 것에 세 번 자기혐오를 느낀 가문의 위기 vs 영화가 끝났음에도 계속 살아가야 하는 캣츠

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
내용이 원래 애인이 저렇게 사망하고 똑같이 생긴 여자 보고 반하는 스토리가 줄기임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
아니 뭐 이런 영화는 애초에 정말 머리 비우고 웃게만 만들기 위한 말도 안되는 장면연결 모음집이라...뭔가를 기대하고 본거라면 그거도 좀...

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST

못 만들었는데 강제로 눈물 뽑는 영화들이 최루탄이라면 저거는 염소 혓바닥 같은 영화인가

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
ㅇㅇ 과거회상신임

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아씨 짤 존나 얼탱이 없는데 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

Cacocia-Homu!
나도 쳐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 17:27 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Cacocia-Homu!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 19:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죠르디♡
ㅇㅇ 과거회상신임 | 23.03.21 17:16 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
죠르디♡
내용이 원래 애인이 저렇게 사망하고 똑같이 생긴 여자 보고 반하는 스토리가 줄기임 ㅋㅋㅋ | 23.03.21 17:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

죠르디♡
네. | 23.03.21 17:16 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

죠르디♡
옛 여인이 비슷한 검사를 만나는데 남자가 조폭 두목임. 그래서 건실한 산업가인척 접근함. | 23.03.21 17:17 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

죠르디♡
심지어 옛 연인을 떠나보낸 슬픈 과거 회상임 | 23.03.21 17:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오미자만세
이세계전생물이었네 | 23.03.21 17:29 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

아씨...

(IP보기클릭)1.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 왜 트럭이

(IP보기클릭)119.195.***.***

칸유대위
대한민국이니까 | 23.03.21 17:17 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

칸유대위
재벌집도 못피하는 궁극기임 다른 궁극기는 암이있음 | 23.03.21 17:22 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
세 번 웃은 것에 세 번 자기혐오를 느낀 가문의 위기 vs 영화가 끝났음에도 계속 살아가야 하는 캣츠

(IP보기클릭)59.10.***.***

왔다갔다 왜그러는거야
이건 이런 영화라 용서가 되지만 캣츠는 그런 뮤지컬이 아니라 용서가 안됨...... | 23.03.21 17:18 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

왔다갔다 왜그러는거야
... 티비에서 보니까 재밌던데 ... | 23.03.21 17:48 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

루리웹 7470428616
이런애들 요즘 많이 보이네 예를 들면 라오어2 욕하는 글에 ... 스토리 좋은데 ... 어휴 이런식으로 뭐 까이기만 하면 ... 하면서 존나 옹호하는거 요즘 유행하는 밈이냐? | 23.03.21 18:28 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

웃었지만 자존심 상할 수 밖에 없는ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.204.***.***

영구시리즈 유행할때나 나올법한 개그씬이네..

(IP보기클릭)58.150.***.***

맽튜매튜홈매튜!

BEST
아니 뭐 이런 영화는 애초에 정말 머리 비우고 웃게만 만들기 위한 말도 안되는 장면연결 모음집이라...뭔가를 기대하고 본거라면 그거도 좀...

(IP보기클릭)220.77.***.***

폐인킬러
평론가기때문에 그래도 영화에서 남는부분을 찾는것은 아니었을까? | 23.03.21 17:17 | | |

뚱청
모든 영화가 뭔가 남는 게 있을 필요는 없잖아? 저런 영화도 있는거지. | 23.03.21 17:24 | | |

아르비탄
이 정도 해설이라면 그래도 납득된다. | 23.03.21 17:24 | | |

폐인킬러
같은 코미디영화라도 뻘하게 웃기기만한 영화가 있는반면 웃음속에 해학이 있는 수준높은영화도있으니깐 | 23.03.21 17:33 | | |

폐인킬러
평론가입장에서는 그런영화를 원하는거겠지 | 23.03.21 17:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

좀 올드하긴한데 취향 맞으면 개그 맞긴해서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

진짜 원초적이고 수준 떨어지지만 인간 내면의 본능을 자극하는 유머 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

아니 저런 치트키를 넣어뒀는데 안웃으면 그게 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 원초적인 영화 시리즈로 롱런한 이유가 있는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST

못 만들었는데 강제로 눈물 뽑는 영화들이 최루탄이라면 저거는 염소 혓바닥 같은 영화인가

(IP보기클릭)59.10.***.***

진짜 뻘허게 웃을수밖에없는 장면드링있음... 상상도 못한 거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

근데 저거 당시에 볼때 꽤 웃기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

짤 ㅅㅂㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

주성치 감성 같네요

(IP보기클릭)218.145.***.***

모션도 킹받는데다가 어이없어서 엄청 웃기네ㅋㅋ

어케 안웃어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

근데 저거 트럭운전사가 너무 개 쓰레기 아니냐? 골목길에서 전방주시 안해? 미쳤어?!

(IP보기클릭)220.74.***.***

훅 들어와서 피식했네 개열받네 진짜

(IP보기클릭)211.208.***.***

웃길려면 극한직업처럼 웃기는게 제일 좋은거같긴해

치비키
극한직업은 그래도 구성좋고 연출좋고 군더더기없는 좋은영화임 | 23.03.21 17:20 | | |

어이가 없어서 웃네 ㅋㅋㅋ

오렌지 쥬스가 영어로 뭐냐 드립도 나왔던가

(IP보기클릭)220.122.***.***

아씨 피식했네... 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

아씨 웃겼네

루리웹-5934034549
... 티비에서 보니 나쁘지 않던데 ... | 23.03.21 17:56 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

티비에서 무료로 보니까 괜찮은 거지 다른 사람들은 그걸 만원 중반대 가격을 주고, 돈 아까워서 중간에 끊지도 못하고 끝까지 보고 왔으니... | 23.03.21 17:59 | | |

코모래빗
... 개취니까 뭐 좀 그렇긴 하지만 극장에서 해도 볼만했을듯 ... 다만 뮤지컬을 딱히 안 좋아해서 ... | 23.03.21 18:06 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

실사영화 보고 작곡가가 대충격을 받음... | 23.03.21 18:55 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

거 솔직히 말해봐요 웃겨서 좋았잖아요

(IP보기클릭)211.197.***.***

개재밌겠네 오늘 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

저 얼척없는 트럭씬 무서운 영화 시리즈에 자주 나오는 연출 아님?

그냥 킬링타임 코미디로만 보면 2편까지는 좋았고 3편도 그냥 뭐 ocn같은데서하면 과자먹으면서는 볼만했지. 그 이후는 뇌절

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅅㅂ 다들 웃었다길래 봤는데 갑자기 치이는거 보고 존나 놀랐네 근데 왜 다들 웃고있는거임?? 진짜 이해가 안 가서 그래

(IP보기클릭)126.51.***.***

루리웹-2338071241
드립이면 실패한거고 진심이면 그냥 개그코드가 안맞는거다 | 23.03.21 17:43 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-8443128793
진심임 나한테는 안맞나보네 | 23.03.21 17:49 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

추억의 만화개그

(IP보기클릭)221.158.***.***

재미만 있구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

이동진이 저렇게 직설적으로 얘기하는사람이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

극장가서 보면서 뭐 이따위 영화를 봤지?? 하면서도 타임킬링용으로도 무난해서 보는사람이 재밌었나?로 착각하게 만든영화

(IP보기클릭)126.51.***.***

휴잉
설이나 추석 특집 영화로 딱인듯. | 23.03.21 17:52 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

500만 넘은 성공작였네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.200.***.***

복학하고 첫 야외수업 끝나고 저녁까지 기다리느라 (술마시려고) 후배들이랑 본 영화인데 진짜 영화중에 저 장면 딱 하나만 웃겼던 기억이 있다.

(IP보기클릭)182.230.***.***

아니 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

저런 영화의 마지막은 항상 신파여서 ㅎ 아마 두사부일체에서 파생된 영화였었던 듯

(IP보기클릭)221.146.***.***

저 장면만큼은 주성치 느낌 물씬 풍김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

상면아 오렌지가 영어로 뭐냐? 델.몬.트 ... 이거밖에 기억 안난다 ..

(IP보기클릭)115.93.***.***

으~~~~~미!! 당그!! 으~~~~미!! 씅그!! 참말로 극단적으로 타부렀네 "까"고 "패"니깐 "까페"제

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 25859328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X