본문

[유머] 여자 앞이라고 가오 잡던 남성 [39]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37861 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
가오는 있지만 돈은 없었나보네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
존나 추하게 뛰어가네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
가드 같은거 고용해서 가오충 테이저로 기절 시키는 프로그램 안나오나

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
튀는 거 개 추하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
추함 그 자체...

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
마! 내가 가오가 있지 돈이 없나? 돈이 없네..

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
정작 여자도 그 가오잡기 개극혐했던..

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
가오는 있지만 돈은 없었나보네

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
따부랄
마! 내가 가오가 있지 돈이 없나? 돈이 없네.. | 23.03.21 06:49 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

따부랄
빤스런한 시점에서 가오조차없음 | 23.03.21 06:53 | | |

BEST
가드 같은거 고용해서 가오충 테이저로 기절 시키는 프로그램 안나오나

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
튀는 거 개 추하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
추함 그 자체...

BEST
존나 추하게 뛰어가네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
정작 여자도 그 가오잡기 개극혐했던..

(IP보기클릭)61.78.***.***

병슨 ㅋㅋㅋㅋ 인실좉 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

그렇게 가오잡더니 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금연
허세 부릴리거 | 23.03.21 06:53 | | |

금연
진짜 뭔가 이유가 없다면 일부러 상대가 예? 할만한 거 물어보고 성깔부릴라고 그런거 같음 | 23.03.21 06:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

금연
그거 생각할 대가리면 저 지랄도 안함 | 23.03.21 06:58 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

금연
가오충은 고간이 뇌를 대체하고 있어서 그런거 생각 못함 | 23.03.21 07:34 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

금연
어디서 술에 꼴아서 온거같음 맨정신이면 정신병자고 | 23.03.21 07:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바른말만 합니다
도망가는 폼 보니까 ㅁㅇ했을수도 | 23.03.21 07:58 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오 잡으려면 뉴스 정도는 나와야지 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

병2신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 한심하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

(IP보기클릭)1.246.***.***

잡히면 또 술에 취해 심신미약 주장할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

슈퍼변태
요즘 심신미약 안통한다며 | 23.03.21 07:02 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

정령오리
자기 스스로 심신미약에 빠지도록 만든 행위를 직접 하면 안통함 | 23.03.21 07:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈퍼변태
요즘은 술보다 ㅁㅏ야ㄱ이 대세 | 23.03.21 07:59 | | |

뛰는게 참피 같아보인다 아 주어는 없습니다

(IP보기클릭)211.202.***.***

저딴놈은 상하반신 잘라야됨

(IP보기클릭)222.104.***.***

뭐 있는것처럼 가오잡더니 경찰부른다니 빤스런ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

미친새낀가.

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 이렇게 다 퍼올거면 유튜브 출처는 남겨야 되는거 아닌가 싶은데

(IP보기클릭)112.185.***.***

세상은 머리통을 두고도 그걸 무게추로 쓰는 사람들이 너무 많아

(IP보기클릭)14.47.***.***

오늘도 서윗한 버팔로 천국 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

경찰한테조 성질 부려보지 뛰면서 도망치는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

루리웹-6678501174
하와와 가오는 만만한 모텔주인한테는 잡아도, 경찰앞에서는 가오 못잡는 것이와요 | 23.03.21 07:28 | | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

귀귀캐릭같이 뛰네

(IP보기클릭)218.50.***.***

도도도도 하면서 뛰어가네ㅋㅋㅋㅋ 개추한새끼

(IP보기클릭)211.234.***.***

기집애같네ㅋ

(IP보기클릭)142.126.***.***

접수대 직원이 건장남이었다면 저 ㅈㄹ을 할 수 있었을까? 개 ㅂ/ㅅ ㅈ/밥 ㅅㅋ ㅉㅉ....

(IP보기클릭)27.119.***.***

가오잡으려면 어디 고급호텔이라도 가든가..

(IP보기클릭)117.111.***.***

윤희.J
고급호텔은 경호원이 있어서 | 23.03.21 08:05 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

뇨와킨
아하!!! | 23.03.21 08:11 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502724 2022.06.30
질문 혹시 애플펜슬 좀 수명 오래가고 잔고장 안나는거 추천좀 해줄수있나요 (10) 32412324451 1 679 07:28
엘든링 질문 방패, 성인은 무기업그레이드 하면 뭐가 좋아져요? (2) zetton 57 09:47
MLB더쇼 질문 팩은 하나씩 까야하나요?? (2) 루리웹-8615997860 62 09:40
65801902 유머 마ㅏ 1 10:39
65801901 잡담 루리웹-2230865067 1 10:39
65801900 유머 묻지말아줘요 2 10:39
65801899 잡담 트라린(traline_tab) 10 10:39
65801898 잡담 미오파할래요 14 10:38
65801897 게임 시엘라 7 10:38
65801896 유머 이사령 1 40 10:38
65801895 잡담 되죽겠다 40 10:38
65801894 게임 루리웹-2809288201 16 10:38
65801893 잡담 에오스키아 32 10:38
65801892 잡담 루리웹-8772993460 43 10:38
65801891 잡담 Hells Bells 91 10:38
65801890 게임 킬링머신고나우 52 10:37
65801889 유머 루리웹-8253758017 105 10:37
65801888 게임 Lmjfemc 53 10:37
65801887 잡담 벚꽃 모몽가 20 10:37
65801886 잡담 LigeLige 72 10:37
65801885 잡담 Maggeett 1 94 10:37
65801884 유머 감동브레이커 3 177 10:37
65801883 잡담 샐맨불도마뱀 1 42 10:37
65801882 유머 하즈키료2 3 103 10:37
65801881 유머 포풍저그가간다 1 164 10:36
65801880 잡담 뿌앵카레라이스 1 27 10:36
65801879 자작기타 게헨나 학주 9 225 10:36
65801878 유머 루리웹-8253758017 1 162 10:36
65801877 잡담 신차원벨 1 113 10:36
65801876 유머 너왜그러니? 3 140 10:36
65801875 유머 쿠드랴프카 2 122 10:36
글쓰기 25851294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X