본문

[유머] 회사에 회장 아들이 입사했다는 소문이 도는데...JPG [58]

(3394633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54539 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
마음이 아프네 순애 최고

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
흑흑 너무 감동적이야

(IP보기클릭)119.66.***.***

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
이게 순애지 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.12.***.***

????

(IP보기클릭)115.94.***.***

붱철이네

(IP보기클릭)125.247.***.***

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
마음이 아프네 순애 최고

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
흑흑 너무 감동적이야

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.66.***.***

(IP보기클릭)61.77.***.***

이거 볼때 마다 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

쿠쿠썸치킨
울먹이면서 일은 또 하는 게 웃김ㅋㅋ | 23.02.09 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
이게 순애지 ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

trueheart

| 23.02.09 15:43 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

어느 카테고리인가 이건...

(IP보기클릭)203.236.***.***

方外士

이거인듯 | 23.02.09 15:40 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

方外士

| 23.02.09 15:51 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

方外士
이런 유사순애가 아니라 진짜 순애지 근데 숟가락 두개로 젓가락질을 하는 | 23.02.09 16:11 | | |

BEST

(IP보기클릭)153.242.***.***

게이게이야

(IP보기클릭)122.199.***.***

이것이 사랑... 쓰다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

드리프트를 몇번이나하는거얔ㅋㄲㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

호모나 세상에....

(IP보기클릭)59.10.***.***

영상으로 봐야 부장이 울먹이는게 진국인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.82.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3295610233
뭐야 순애최고라고 하세요 | 23.02.09 15:42 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

선 채로 죽었네 | 23.02.09 15:45 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

순애무룩 | 23.02.09 15:49 | | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

신선하네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

이게 유머지..

(IP보기클릭)59.30.***.***

어이가 업네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.151.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

첫 대사에서 뺨 때려야 할 것 같아

(IP보기클릭)183.91.***.***

마지막에 회장님한테도 인정받아서 맺어지는 클리셰군

(IP보기클릭)218.148.***.***

루리웹-2595463879
회장님이랑 맺어지는거야? | 23.02.09 15:46 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

그래서 회장이 붱철이야?

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)112.185.***.***

(IP보기클릭)119.196.***.***

아씨개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

(IP보기클릭)115.142.***.***

공허의 집시데인저
이건또 왜 리사이징까지 됏어 ㅋㅋㅋ | 23.02.09 15:50 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

게이컴퍼니

(IP보기클릭)115.142.***.***

약을 줄여야겟군..

(IP보기클릭)106.250.***.***

이건 무슨 순애냐?

(IP보기클릭)211.117.***.***

사랑하는 사람의 일상과 행복을 지키기 위해 그사람을 사랑하는 자신의 마음을 포기하는 그런 이야기 너무 감동적이야...

(IP보기클릭)221.150.***.***

근데 결국 마.약.하고 물러날걸~

(IP보기클릭)121.67.***.***

(IP보기클릭)121.54.***.***

중간에 눈빛 촉촉해지는게 복선이었군

(IP보기클릭)110.70.***.***

걍 어이가없네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)164.125.***.***

회장: 사실 부장은 네 배다른 형이란다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

으아아

(IP보기클릭)168.126.***.***

워멬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가

(IP보기클릭)58.124.***.***

게이게이야

(IP보기클릭)220.83.***.***

(IP보기클릭)1.224.***.***

뭐지? 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 살고싶어! 부장님과 함께!

(IP보기클릭)211.34.***.***

어...음.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499300 2022.06.30
질문 동영상 합성어플 같은데 아시는분 계세요?(동영상을 캐릭터 동영상으로 바꿔... loveseol 1 270 12:55
라이즈오브 질문 중간보스 스모 잡기공격 어쩌다 풀었는데 컨맨드 아시는분? (3) Ellsia083 1 214 11:28
WWE공략 질문 혹시..이거 트레이너없나요? 입문했다요 170 11:20
65728650 잡담 관섭 1 14:00
65728649 게임 당황한 고양이 1 14:00
65728648 유머 사이버렉카기사협회대리 20 14:00
65728647 게임 리버티시티경찰국 25 14:00
65728646 유머 호갱왕 58 13:59
65728645 유머 T-Veronica 62 13:59
65728644 유머 루리웹-8903238651 1 68 13:59
65728643 정보 긴박락 2 116 13:59
65728642 잡담 플라스크속난쟁이 2 126 13:59
65728641 잡담 에오스키아 41 13:59
65728640 잡담 사신군 53 13:59
65728639 잡담 괴도 라팡 1 38 13:58
65728638 게임 루리웹-2809288201 4 91 13:58
65728637 잡담 격겜입문자 2 56 13:58
65728636 잡담 어쩔식기세척기 2 91 13:58
65728635 잡담 키미앨 74 13:58
65728634 잡담 남던 64 13:57
65728633 잡담 HAL9002 1 69 13:57
65728632 자작유머 짭제비와토끼 4 99 13:57
65728631 게임 주인님의불꽃으로 116 13:57
65728630 게임 정실 오메가 6 114 13:57
65728629 유머 다이바 나나 2 248 13:57
65728628 애니/만화 사신군 2 98 13:57
65728627 자작유머 JG광합성 1 133 13:57
65728626 잡담 절경 1 62 13:56
65728625 잡담 나루가빅점프 2 127 13:56
65728624 잡담 커비☆ 3 106 13:56
65728623 애니/만화 회원번호쓰기싫어서변경함 145 13:56
글쓰기 25788506개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X