본문

[유머] 주차장 진짜 광기의 차 근황 [83]

(1247209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 129924 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
횡단보도 건너가는 자동차라니 진짜 광기다 저건

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
정기검사는 대체 어떻게 통과 한 걸까... 통과 하긴 한걸까...

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
왜 횡단보도를 건너는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
정말로 두렵다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
ㄴ 매연 기준치 초과이거나 차량운행시 영향주는거 있으면 통과 안시켜줌

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
정말로 두렵다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
정기검사는 대체 어떻게 통과 한 걸까... 통과 하긴 한걸까...

(IP보기클릭)180.228.***.***

푸어곰
??? : 정기검사...안하면 되지! | 23.02.08 21:26 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

푸어곰
아 폐차할떄 벌금한번내면된다고 ㅋㅋㅋ | 23.02.08 21:30 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

푸어곰
통과 될리가없죠 야매로 통과되거나 검사안받거나 | 23.02.08 21:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

푸어곰
불들어오고 잘서면 통과는 되겠지 | 23.02.08 21:46 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
88년 장세훈
ㄴ 매연 기준치 초과이거나 차량운행시 영향주는거 있으면 통과 안시켜줌 | 23.02.08 21:47 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

엥념
맞는데 왜 비추가 | 23.02.08 22:13 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

Iam2YJ
룰웹비추는 이유가 없음ㅋㅋㅋ | 23.02.09 10:38 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

푸어곰
가솔린은 매연초과 거의 없고 사실 앞뒤 라이트 잘 들어오고 방향지시등 변속기등 문제 없으면 딱히 유리 깨지거나 하는건 문제 없음. | 23.02.09 10:57 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

루리웹-9999999998
부식이랑 유리창 같은것도 자동차 검사 항목에 들어감 저건 배째는걸꺼임 | 23.02.10 00:06 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
횡단보도 건너가는 자동차라니 진짜 광기다 저건

(IP보기클릭)211.34.***.***

knockburn
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 13:05 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
왜 횡단보도를 건너는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

밤끝살이
???: 길 건너려고! | 23.02.09 09:02 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

밤끝살이
그냥 밑에뚫려있고 운전자가 걸어가는거 아닐까? | 23.02.09 19:38 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

대우 에스페로 같은데?

(IP보기클릭)118.99.***.***

시드tlem
왜 난 에스페로 하면 자동으로 캡틴큐가 나오지 | 23.02.08 22:10 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

정기검사 안하겠지 ㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

부산 아닐까 교통 경찰 단속 안하는 그 곳

(IP보기클릭)49.166.***.***

유게평균지능아
부천이야 | 23.02.08 21:27 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

찹쌀비둘기
와이프가 저 차 어디서 본 것 같다고 하더만 부천이었어?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.10 00:47 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
벗바

| 23.02.08 21:23 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

벗바
저러고도 차가 살아있네? | 23.02.08 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

벗바
실수로 발 잘못 짚으면 발목 날아가겠네 | 23.02.08 21:27 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

벗바

뭐지 매드 맥스 세계관 차량인가 | 23.02.08 22:10 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

벗바
밑에서 돌맹이라도 튀어올라오면 큰일이네;; | 23.02.08 22:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

벗바
안전밸트 공중에서 흔들리는게.. | 23.02.09 10:11 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

벗바
차 녹슬어서 다 뚫렸네 | 23.02.09 11:35 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

벗바
https://ㅁㅁ/2465pdwd | 23.02.09 13:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

벗바
이야.. 이거 보니 옛날 기차 생각나네. 화장실이 저렇게 뚫려있었는데ㅋㅋㄲㄱㅋ | 23.02.09 15:43 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

페퍼민트
옛날 시내 버스도 저정도는 아니었지만 삭아서 아스팔트 보이곤 했었음.. | 23.02.09 17:06 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

에스페로 진짜 이쁜 차인데…

(IP보기클릭)69.249.***.***

계란이 왔어요
울 아빠 첫차도 에스패로였던.. ㅎㅎ | 23.02.10 03:49 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

(IP보기클릭)121.169.***.***

길가장자리구역선
스펙 나쁘지 않네 ㅋㅋ | 23.02.09 14:04 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

길가장자리구역선
진짜 역대급 디자인이였는데... | 23.02.10 00:27 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

0.2 매드맥스정도의 차로군..

(IP보기클릭)119.64.***.***

와 진짜 무서울게 없이 막사네. 일관대게

진짜 에스페로 디자인은 지금봐도 촌스러움이 없는듯

(IP보기클릭)14.38.***.***

추억의 차인데 이미지 먹칠하고 있네 밈화 되지 않길

(IP보기클릭)175.205.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

차가 나보다 나이가 많은 거 같은데? 강령술이지?

(IP보기클릭)110.9.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

트레버가 타고다닐거같음

(IP보기클릭)118.235.***.***

존재 자체 만으로 경찰에 신고해도 될것 같은데 횡단보도로 다니기까지하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

오늘 밥 먹으러 가는데 저런 스파크 봄 옆에 완전 박살났는데 누가 타고 다니나 보더라..

(IP보기클릭)110.14.***.***

루리웹-3723506981
마티즈도 아니고 스파크가? | 23.02.09 00:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

차: 이제 제발 죽여주세요

(IP보기클릭)14.38.***.***

일때문에 간혹 러시아 블라디보스톡엘 가는데, 그동네엔 저런 차... 흔하다고까진 못해도 하루에 한두대는 보임. 범퍼 없이 다니는 차는 하루에 서너 대 봄.

(IP보기클릭)221.150.***.***

잡식팬더
블라디보스톡에 여행갔을때 앞뒤 범퍼는 당연히 없고 문짝 하나 없는데 거기에 4명이 타고 가는거보고 할말을 잃음.....인제 인터넷 러시아밈 다 믿음. | 23.02.09 12:12 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

저차 어디 차인지 알아.. 내가 저 차주 사는 빌라 옆에서 살았었거든.. 부천시 삼정동.. 그게 벌써 5년전인데.. 아직도 굴러가네...

(IP보기클릭)121.187.***.***

저런 차가 주변에 있으면 존나 겁나겠네.. 갑자기 차가 잘못되서 나한테 박을지도 모르는거고..

(IP보기클릭)211.221.***.***

저런차도 보험이 되나..?

그냥 한명만 걸려라네

(IP보기클릭)124.49.***.***

알고보니 오토봇이었던 거임... 내부 엔진은 삐까번쩍함

(IP보기클릭)116.126.***.***

진지하게 궁금한데 저런거는 관공서나 경찰서에서 운행금지 못시키나? 사고날것 같은데?

(IP보기클릭)61.253.***.***

차야 그렇다 싶지만...몰고 다니는 놈이 하는짓이 능지가 처참 하네

(IP보기클릭)222.103.***.***

에스페로 동호회 가면 , 고쳐주고 싶어 하는 자들 많을듯

(IP보기클릭)221.146.***.***

하는꼴보니 운전자도 상태가 심각한데 잠재적 범죄자 아닌가?

차량검사 통과 못할거 같은데 어떻게 타고 다니지?

(IP보기클릭)223.39.***.***

에스페로.. 쥐색 엄니 차였는데 그때 그시절..

(IP보기클릭)180.70.***.***

녹색 테잎을 보니 조커일지도!

(IP보기클릭)150.246.***.***

에스페로 진짜 오랜만에 본다 뭔가 미래차같은 느낌이었는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

저건 차도 차지만 뭔가 정신 상태가 문제가 있을서 같은데....

(IP보기클릭)168.188.***.***

4년전에 아버지 일도와드릴때 봤던 포니

(IP보기클릭)221.168.***.***

오 저 귀한걸 | 23.02.09 11:02 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

상태 너무좋은데 | 23.02.09 17:44 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

횡단보도는 왜 건너?

(IP보기클릭)175.203.***.***

저거 저러면 경찰 단속 안하나? 사람 박으면 흉기잖아 ㅋㅋㅋ 찌그러져서 날카로울텐데

(IP보기클릭)124.50.***.***

앞차 박으면 앞차 밑으로 들어가는 에스페로 우리동네에도 있는데 수리잘해서 갖고싶다

(IP보기클릭)121.135.***.***

에스페로 진짜 디자인 미쳤는데...

(IP보기클릭)106.244.***.***

매드맥스?

(IP보기클릭)1.223.***.***

굴러가는 것도 신기해

(IP보기클릭)163.180.***.***

차량 정기검사는 어디 돈 주고 야매로 하시나...저 예쁜차를 왜 저렇게 함부로..ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.148.***.***

cho7763
안 받겠지ㅋㅋ | 23.02.09 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

무슨 세기말 같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

에스페로는 지금 봐도 디자인 잘 빠짐

(IP보기클릭)59.25.***.***

비올땐 비옷 입고 타야겠네

(IP보기클릭)122.47.***.***

굿윌헌팅에서 윌한테 친구들이 만들어준 좉같은 자동차가 차라리 좋아보이네;

저런차끌어도 집은 지하주차장있는 아파트를사네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502823 2022.06.30
질문 침대 관련 질문드립니다! (4) 오미자만세 72 17:15
프라모델이 질문 아카데미 접착제 쓸만한가요? (6) 깐프드래곤 118 17:11
엑스박스게 질문 엑시엑 폴아웃4 한글패치 되시나요? (4) 엘리엘리엘릐 196 16:28
[유머] 민희진을 보니 그(녀)가 떠올라요.
[잡담] 버스티켓 찢었다
[잡담] 민희진은 자의식 과잉이 너무 쎄
[게임] 블루아카) 롤케이크 러쉬
[잡담] 아이돌 입장에선 호재아닌가
[유머] 오늘 민희진 한짤 요약 (2)
[잡담] 어.... 진짜 욕했네.... (2)
글쓰기 25856964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X