본문

[유머] 빠니보틀이 밝힌 노홍철이 사고난 영상을 굳이 찍어서 올린 이유 ㄷㄷ...JPG [56]

(5612908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50379 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
손수제작 주마등 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
노홍철이 자기애가 크다 보니 나쁜것 좋은것 다 기록하고 싶은가봐

(IP보기클릭)153.156.***.***

BEST
아니 상배치를 저렇게 해두니까.. 제삿상 같잖아..

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
장례식이 스탠딩 샴페인 파티일거같은 연예인 1위

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
그래도 잘 치료 됐나보네

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
그래도 음주음전 이후 퇴출되고 오랫동안 방송 못나오다가 2년전인가 유튜브 하면서 올린 영상 제목이 '왜 구독하시는지 ㅋㅋㅋㅋ' 였던가 그런거였던거 보면 자기 반성도 많이 하고 있긴 한가봐 형 운전대만 잡지마...

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
저거 피 엄청나고 그러던데 좀 나아지니까 바로 드립 치려는거 보면 진짜 천상 예능인이긴 한듯함

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트맛햄버거
즐거운 형님(음주운전) | 23.02.07 11:10 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

민트맛햄버거
즐거운 형님이군요(무도하차) | 23.02.07 12:09 | | |

BEST
손수제작 주마등 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

Cacocia-Homu!
그렇게 말하니까 저기가 저승 같잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.07 10:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

타미야에입사하고싶다
저승사자:야 재밌냐?주마등? 나야 편집안하니깐 좋긴한데 셀프는 처음이네 ???:형님 좋지않습니까!! | 23.02.07 10:48 | | |

미쳐부러
저승사자 : (뭐지 이 새끼....) | 23.02.07 10:53 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

미쳐부러
염라대왕 만나면 하이파이브할 것 같은 아저씨긴 해 | 23.02.07 11:06 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
노홍철이 자기애가 크다 보니 나쁜것 좋은것 다 기록하고 싶은가봐

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
Tarma Roving
그래도 음주음전 이후 퇴출되고 오랫동안 방송 못나오다가 2년전인가 유튜브 하면서 올린 영상 제목이 '왜 구독하시는지 ㅋㅋㅋㅋ' 였던가 그런거였던거 보면 자기 반성도 많이 하고 있긴 한가봐 형 운전대만 잡지마... | 23.02.07 10:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

심지어 자기 병원에서 뭐라고했는지 기억에없다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기록아니었음 휘발되는기억이었다고 ㅋㅋㅋ | 23.02.07 10:59 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

노홍철이 애가 있어?????? | 23.02.07 11:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

꼴리면 우는🐸

선생님 "자기 애" 가 아니고 "자기애" 입니다.. | 23.02.07 11:22 | | |

BEST
아니 상배치를 저렇게 해두니까.. 제삿상 같잖아..

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
그래도 잘 치료 됐나보네

(IP보기클릭)175.199.***.***

제로・무라사메
ㅇㅇ 거의 다 나앗더라 정밀검사해도 이상없고 | 23.02.07 10:41 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

주마등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

진정한 방송인이지 모든 것을 찍어 그것이 죽음이라도

(IP보기클릭)39.7.***.***

예능인이니...

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
저거 피 엄청나고 그러던데 좀 나아지니까 바로 드립 치려는거 보면 진짜 천상 예능인이긴 한듯함

(IP보기클릭)112.147.***.***

무섭다...ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
장례식이 스탠딩 샴페인 파티일거같은 연예인 1위

(IP보기클릭)118.235.***.***

생전 고인의 개쩌는 영상을 고인과 같이 보시겠읍...?

(IP보기클릭)39.114.***.***

기록의 민족

(IP보기클릭)118.44.***.***

노홍철이 오토바이 사고난것도 나름 큰건데... 어제 영상 보니까 사고나고도 엄청 긍정적인거보고 진짜 멘탈이 대단하다고 느겼음..

(IP보기클릭)112.164.***.***

저렇게 쳐박고나서도 이야 회복이 너무 빨라 하믄서 신나고 너무 잘찍혔어 영화같아 하믄서 또신나하더라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

촬영중에도 웃고있어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.229.***.***

두렵다

빅보스

(IP보기클릭)121.164.***.***

무한도전 시절 진짜 미1친놈 한테 칼빵맞은걸 소재로 삼았던 사람이라서

(IP보기클릭)223.38.***.***

AquaStellar
칼빵말고 죽빵 | 23.02.07 10:56 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

이게 자기가 죽는 것도 웃긴 조커인가 뭔가인가

(IP보기클릭)220.149.***.***

본격 노홍철 다큐를 찍는모양 ㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

주마등을 물리적으로 만들지 마요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㄹㅇ 저세상 텐션..

(IP보기클릭)106.102.***.***

저 형은 본인 장례식에도 머리에 고리 달고 참석할 거 같어

(IP보기클릭)116.122.***.***

저분은 항문과 간거도 브이로그 찍으신 분.....

근데 ㄹㅇ 오토바이는 헬멧 풀페이스야 무조건..

(IP보기클릭)125.185.***.***

저걸 저렇게 웃다니 멘탈 진짜 튼튼하다 배우고싶다

(IP보기클릭)221.150.***.***

홍철이형 이분이랑 잘되면 결혼까지 생각했던거 같던데, 그냥 친구로만 남다가 흐지부지 이런 안타까운 사연 있는 경우 걍 혼자 살면서 여행 다니고 하더라

(IP보기클릭)14.52.***.***

니스텔루
이분 애시당초 남친이 있었을껄. | 23.02.07 10:52 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

Maria-
처음 만났을땐 썸 타는 정도였는데 노홍철이 고백하기 직전에 사귀기 시작했다지 | 23.02.07 11:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

옾눞lㆆ운lY
오토바이 특유의 매력은 분명히 있음.. 나도 취미로 타지만. 겨울에 추워서 봉인 해둬도 가끔 생각 나서. 시동 걸어보고 괜시리 만져보고 빨리 봄만 대라 다주것다 이러는중.. 안타본 사람은 모르는 말로 못하는 그런게 있음. | 23.02.07 10:49 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

빠니는 안올릴라고 했는데 노홍철이 무조건 올리라고 해서 올린거라고 나옴

루리웹-1718338881
지상파에서는 이런거 절대 안보여준다고.. | 23.02.07 10:49 | | |

톰 크루즈 같이 겁이 없는 사나이...

(IP보기클릭)118.37.***.***

나도 모험성 여행 엄청 좋아하는데.. 저런 여행중 당하는 사고는 뭐랄까.. 훈장같은 느낌이 있음. 누가 알아주길 원하는 심리 있음. 영화 127시간에서도 주인공이 자전거 타다 날라가서 엎어지니까 젤 먼저 한 짓이 셀카 찍기.

(IP보기클릭)61.253.***.***

하여튼....오토바이 를 과부제조기 라고 부르는데는 다 이유가 있음

피철철흘리는사람이 '빠니야 나 얼굴 갈렸어?' '갈린건 아닌것같아요 형님' 하니까 다행이다. 난 럭키가이! 하는거보고 진짜 멘탈이 단단한 사람이라는걸 느꼈음. 보통은 여행와서 왜 다쳐가지고 하명서 짜증부터 날텐데

(IP보기클릭)1.223.***.***

심지어 저 여행 가서 저 사고 전에 초반에 미끄러져서 넘어진 적 있는데 그때도 찍을지 말지 고민했는데 노홍철이 다음부턴 찍으라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

음주운전 시간차 업보 같은건가 그때는 취한채로 사고 안냈고 지금은 안취하고 사고낸거지

(IP보기클릭)175.114.***.***

그놈의 음주운전만 아니었어도...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.109.***.***

이런 사람이 왜 차 빼주다 음주 걸렸다고 했을까.

(IP보기클릭)211.246.***.***

바니보틀을 위해서라도 이렇게 해준거겠지

(IP보기클릭)211.63.***.***

저형 진짜 광기구나

(IP보기클릭)211.119.***.***

갈비뼈 나간것도 방송에서 소재로 언급하더니... 이건 직업병을 넘어 진짜다.

(IP보기클릭)1.245.***.***

사고 나서 너무 행복하다고 하는 말에 진심 광기가 느껴졌었음...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25847886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X