본문

[유머] 대륙의 메가커피 근황.gif [50]

(5696885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63932 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
아니 근데 커피 딱 받으면 바닥쪽에 중량감이라고 해야되나 안 느껴질텐데

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
생각해보면 물값 얼마 안되는데 공갈컵으로 가라치는게 더 비싸게 먹히겠네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

위 아 더 월드

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
받아들자마자 알텐데 무슨 이벤트커피같은거 아닐가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

중국은 넘사벽이다. 참고로 일반가게가 아닌 면세점에서 산게 이정도 였다.

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
맥도날드 콜라 사이즈 사실 똑같다고 주작한 영상도 그렇고 쇼츠엔 저런류에 주작 컨텐츠가 꽤 많아서 저 영상 자체가 주작일 수도 있음

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

그래도 이거보다는 양반이네

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
아니 근데 커피 딱 받으면 바닥쪽에 중량감이라고 해야되나 안 느껴질텐데

(IP보기클릭)220.119.***.***

증기기관탑재메이드씨
그리고 빨대도 쑥 안들어갈거고 | 23.02.07 10:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

증기기관탑재메이드씨
하지만 돈내고 커피 받기전까진 몰랐죠? | 23.02.07 10:55 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

엦ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
받아들자마자 알텐데 무슨 이벤트커피같은거 아닐가

(IP보기클릭)175.194.***.***

크리스코넬
라지 사이즈 가격으로 스몰 사이즈를 드리는 이벤트? | 23.02.07 10:39 | | |

크리스코넬
의외로 뜨거우니까 잡으라고 홀더역할 일지도몰라. | 23.02.07 11:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

에스프레소 주문이면 완벽

(IP보기클릭)211.213.***.***

한국 과자들 생각하면 중국이나 한국이나

BEST
라면친구김밥

위 아 더 월드 | 23.02.07 10:37 | | |

BEST
라면친구김밥

중국은 넘사벽이다. 참고로 일반가게가 아닌 면세점에서 산게 이정도 였다. | 23.02.07 10:42 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹 똥사람
과자 가지고 장난 하는거 싫어요 우리가 질소나 포장지 사는거 아니잖아요 | 23.02.07 10:44 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

Digital Forensic
먼 해양에서 발굴된 화석같다 근데 일본식품이네 | 23.02.07 10:54 | | |

Raysinzi
이거 우리나라도 마켓오 초콜릿이라고 있음 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.07 11:21 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Raysinzi
이게 뭐야?? 쓰레기봉투임??? | 23.02.07 11:41 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

Raysinzi
일본 나리타공항에서 인형 샀었는데 쇼윈도 정면에 크게 made in japan이라 적혀있었는데 집에 도착해 바닥을 확인하니 made in china 보면서 사람사는곳은 다 똑같구나 했죠. | 23.02.07 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

Raysinzi

| 23.02.07 22:41 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

뜨거우니까 아래 잡으라고 만들었다고 라고 변명? 할듯

(IP보기클릭)203.160.***.***

적당히 있음 아 뜨거우니깐 거 잡으라 생각하면 되는데... 저건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

저게 구라가 가능한 부분인가? 들자마자 확 날듯 ㅋㅋㅋ

BEST
생각해보면 물값 얼마 안되는데 공갈컵으로 가라치는게 더 비싸게 먹히겠네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.192.***.***

끈적한포도죽
저거는 트리플샷인데 샷 하나만 넣으려고 그런걸지도 | 23.02.07 17:31 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

매가 카피 되도록 맞아야지... ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.215.***.***

뇌신세기
좀 치는데 ㅋㅋ | 23.02.07 10:39 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

용량 고시를 했다면 슬리브라고 생각하면 되긴해

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
맥도날드 콜라 사이즈 사실 똑같다고 주작한 영상도 그렇고 쇼츠엔 저런류에 주작 컨텐츠가 꽤 많아서 저 영상 자체가 주작일 수도 있음

Ad Hoc2675
아항.... | 23.02.07 10:42 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

물론 속는 사람이 나쁜거죠? (중국식대로라면)

(IP보기클릭)118.44.***.***

명불허전

(IP보기클릭)1.215.***.***

질소과자처럼 오버핏 종이컵이 헬적화 되려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

종이가 더 비싸것다

(IP보기클릭)211.204.***.***

에어포켓ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

그래도 이거보다는 양반이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

니스텔루
미친 ㅋㅋㅋ | 23.02.07 10:51 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

니스텔루
참나 ㅅㅂ 보자마자 욕나오는 | 23.02.07 10:52 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

저거 당하면 소문 퍼져서 아무도 안갈텐데 푼돈에 미래 고객을 날리는 음식점이 어디있겠음 주작이겠지;;;

(IP보기클릭)220.88.***.***

우즈읏!
인구가 많으니 모르는 사람들이 한번씩만 당해도 벌돈은 버는것인가봄. 한국에서도 외지인대상 배짱장사인지 장난질 치는곳은 많잖슴. 특히 관광지 | 23.02.07 10:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

우즈읏!
중국이라는걸 생각해봐 과연 주작인지 | 23.02.07 12:24 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

종이컵이 아니라 1회용 텀블러라고 우기면..

(IP보기클릭)211.48.***.***

손잡이냐....

메가사기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

아니 저 가라치는 종이 보양 추가로 하는게 돈 더들겠네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속는자가 바보인 사회인가 봄 마치 미스터 초밥왕

(IP보기클릭)175.203.***.***

-짱- 개 들은 속은 놈이 ㅄ이라고 까잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 쳐만들돈으로 커피좀 더 따라주겠네 미개한 새끼들

(IP보기클릭)172.226.***.***

굳이 따지면 우리나라는 일본보다는 짱 깨들을 더 닮긴한듯;;

굳이 저런거 먹느니 루이신커피 앱으로 할인받아 사먹는게 더 저렴해서...

F.B
아마도 주작의 주작이 아닐까 싶음 | 23.02.07 12:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

체면 문화 때문인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

되게 고전짤 아님 저거?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499444 2022.06.30
질문 동영상 합성어플 같은데 아시는분 계세요?(동영상을 캐릭터 동영상으로 바꿔... loveseol 1 621 12:55
레드데드리 질문 (싱글) 서러브레드 블러드 베이 혹은 투르크멘 블랙 위치 알 수 있을까요... 딸하나아들하나 7 15:55
프라모델이 질문 선생님들 mg 프로비던스 어때요? (11) Soul메이트 336 15:35
[잡담] 흠 죠죠 5부게이같군
[잡담] 화모선이랑 누크매트릭스가 어디여
[잡담] 일본어 이게 뭔 뜻임?
[잡담] 군면제면 민방위도 면제에요??
[잡담] 낚시왔는데... (2)
[짤] [말딸] 일류 여직원
[유머] 곰앤나사이~~~~~ (1)
[애니/만화] 요즘 아이돌 애니 근황
[게임] 리버스)완전짬통이네
[유머] 여고생이 위험한 만화
글쓰기 25790300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X