본문

최근

[유머] 차태현한테 뼈 맞은 김종국.jpg [34]

분리수거

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

125.177.***.***

BEST

김종국에게 거의 유일하게 몸으로 뭐라 할 수 있는 남자

121.172.***.***

BEST
    한심한놈 보는 표정 ㅋㅋㅋ

112.164.***.***

BEST
    작년이었나 런닝맨에서 너무 사랑했던 여자가 결혼했다 김종국이 존나 분위기잡고 말하는데 유재석이 아이고 너무 잘됐다 그분한테 너무 잘된거야ㅋㅋㅋㅋ

59.20.***.***

BEST
    ㄹㅇ 누가 저런 걸 세면서 먹냐고 ㅋㅋ

210.90.***.***

BEST
    맞는 말이긴하다 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이랑 살면 피곤함ㅋㅋㅋ

118.235.***.***

BEST
    깐족을 치명타 딜로 넣는데 그걸 할 상황하고 안 할 상황 칼같이 구분해서 하니까...

221.150.***.***

BEST
    진짜 몸에 큰거에 비해서 생각이 너무 예리해서 주변이 거기에 베이는 타입..

121.172.***.***

BEST
    한심한놈 보는 표정 ㅋㅋㅋ

59.20.***.***

BEST
    ㄹㅇ 누가 저런 걸 세면서 먹냐고 ㅋㅋ

뭘 해도 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

210.90.***.***

BEST
    맞는 말이긴하다 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이랑 살면 피곤함ㅋㅋㅋ

115.142.***.***

바넬로피각하
    대표적인사람 서장훈 | 23.02.07 10:47 | | |

183.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

221.150.***.***

BEST
    진짜 몸에 큰거에 비해서 생각이 너무 예리해서 주변이 거기에 베이는 타입..

116.36.***.***

Chosen Undead
    본인도 알아서 혼자사나벼 ㅎㅎ | 23.02.07 10:29 | | |

211.194.***.***

짐종국 최근영상에서 용띠 연예인들 이름 소개해주는거 개웃겼음 ㅋㅋ 이제 시청자들이 우리를 알거라곤 장담할수없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반복하는자
    실제로 96년생인 나도 김종국,차태현,장혁만 알아보겠던데 | 23.02.07 10:30 | | |

218.152.***.***

반복하는자
    거기 나온 차태현하고 같은 동네 산다는 고딩이 임팩트가 엄청났음. 맨몸 운동의 몸이 아니라고 생각 될 정도.... | 23.02.07 10:31 | | |

Live is
    유연성 개쩜 ㄷㄷ | 23.02.07 10:32 | | |

218.152.***.***

반복하는자
    올드보이 그걸 직접 하는 걸 본 건 진짜 처음이었음.....개쩔던데 진짜 | 23.02.07 10:33 | | |

125.140.***.***

반복하는자
    홍경인은 남자셋여자셋 세대아니면 거의 모르지 | 23.02.07 10:40 | | |

220.149.***.***

반복하는자
    홍경민은 모르는구나 ? ㅎㅎ | 23.02.07 11:24 | | |

루리웹-4886424808
    ㅇㅇ ㅋㅋ | 23.02.07 11:25 | | |

59.10.***.***

진짜 방송에서 차태현 이기는 사람 본적이없는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
    코프리프
    깐족을 치명타 딜로 넣는데 그걸 할 상황하고 안 할 상황 칼같이 구분해서 하니까... | 23.02.07 10:31 | | |

59.6.***.***

코프리프
    유느님이 유일하게 인정한 깐족좌.. ㅋㅋ 차희빈 ㅋㅋ | 23.02.07 10:41 | | |

175.197.***.***

용띠 클럽 넘 웃곀

125.177.***.***

BEST

김종국에게 거의 유일하게 몸으로 뭐라 할 수 있는 남자

175.199.***.***

틀린 말은 아님 ㅋㅋㅋ

112.164.***.***

BEST
    작년이었나 런닝맨에서 너무 사랑했던 여자가 결혼했다 김종국이 존나 분위기잡고 말하는데 유재석이 아이고 너무 잘됐다 그분한테 너무 잘된거야ㅋㅋㅋㅋ

175.199.***.***

크리스코넬
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐족 보소 ㅋㅋㅋ | 23.02.07 10:32 | | |

223.62.***.***

크리스코넬
    윤모씨 아니야? | 23.02.07 10:35 | | |

220.75.***.***

루리웹-6434479682
    아직 결혼안했어! | 23.02.07 10:36 | | |

나도 아몬드 10알 딱 세서 먹는뎅 ㅜ

115.142.***.***

뒤도라 너에게로
    혹시 그 아몬드가 아몬드 초코렛은 아니죠 회원님~? | 23.02.07 10:48 | | |

223.62.***.***

미우새보다보면 김종국은 절약을 넘어서 뭔가 강박증이 생긴것 같던데 휴지 물 그렇게 아껴봐야 평생 아낀 금액 행사비 한번만큼도 안될것 같은데

59.5.***.***

강박이라기 보다는 집안 환경때문에 습관된것 같던데 강박이라기엔 버릴때는 싹 다 버리고 새걸로 바꾸더라고 | 23.02.07 11:05 | | |

39.7.***.***

기안형도 엄청 버는데 바닥에서 밥먹고 날짜지난 편의점 도시락 볶아먹고 그러잖아 사람 천성이란게 쉽게 안바껴ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.07 11:16 | | |

223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-2401699514
    물론 티슈 같은 거랑 난방 아끼는 건 진짜긴 하던데.. | 23.02.07 11:50 | | |

112.162.***.***

콘솔 게임하는 형이니 나쁜형은 아닐꺼야

218.52.***.***

28g 섭취 20~25개...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.03.21
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 _루리 18 60627 2022.06.30
    질문 질문 트라우마 곽백수 작가님의 한 만화를 찾고있습니다 네리소나 17 13:33
    프라모델이 질문 광주지역분들 오프매장 어디 쓰시나요 (2) azalin 139 13:00
    바이오하자 질문 사격장 코인질문입니다. (2) 벨로레 153 12:57
    60896265 잡담 미대학원생 노예 1 13:35
    60896264 잡담 메이지오브바이올렛🌙 2 13:35
    60896263 게임 LibertyCityPD 22 13:35
    60896262 잡담 하루오라오라 34 13:34
    60896261 게임 루리웹-7490549863 57 13:34
    60896260 유머 루리웹-1062589324 1 112 13:34
    60896259 잡담 동물보고꼴림 37 13:34
    60896258 잡담 Geomdol 23 13:34
    60896257 게임 유키카제 파네토네 83 13:34
    60896256 잡담 베네치아의 약물상인 81 13:34
    60896255 유머 허언증이랑 말안함 103 13:33
    60896254 잡담 루리웹-4157275573 1 111 13:33
    60896253 잡담 Room335 156 13:33
    60896252 잡담 근첩만읽을수있는닉네임 55 13:33
    60896251 잡담 즐거운시공단 72 13:33
    60896250 유머 北上 麗花 1 154 13:32
    60896249 잡담 eei23 81 13:32
    60896248 게임 루리웹-7406343317 114 13:32
    60896247 잡담 탐닉의죄인 세피 7 161 13:32
    60896246 애니/만화 이마이즈미 1 387 13:32
    60896245 게임 나도건프라 92 13:31
    60896244 잡담 소르시에르 84 13:31
    60896243 잡담 캡사이신오줌발 2 125 13:31
    60896242 유머 얼음송곳짱 2 261 13:31
    60896241 유머 indigospace 13 2343 13:30
    60896240 잡담 신차원벨 1 164 13:30
    60896239 잡담 ㅎㅣㅋㅏㄱㅔ 1 163 13:30
    60896238 유머 독타센세Mk2 1 314 13:30
    글쓰기 21917099개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X