본문

[인방] 버튜버.이세돌)데슾 찍먹하면서 시청자 귀찢는 릴파넴.avi [24]

(4734662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12649 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
릴파의 가창력+공포게임+릴파의 쫄보심=귀가 터짐;;

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
박쥐라면 이제 귀가 아닌 초음파로 들어야지

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
릴파넴 귀여워

(IP보기클릭)172.104.***.***

BEST
응애모드 아니고 그냥 이번 리메이크 와서 생긴 설정임. 지금 릴파넴 보통 모드임

BEST
걍 넷째 다섯째 말곤 전부 왕겁쟁이...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
설정 중에 미리 경고해 주는게 있더라는...

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
역시 우엉돌이야 반응이 찰지군 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아담's 호떡
박쥐라면 이제 귀가 아닌 초음파로 들어야지 | 23.02.07 01:10 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
릴파넴 귀여워

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
릴파의 가창력+공포게임+릴파의 쫄보심=귀가 터짐;;

(IP보기클릭)218.236.***.***

중성마녀
일단 1등은 릇땅이고 꼴찌는 아이네넴일듯 | 23.02.07 01:17 | | |

(IP보기클릭)117.58.***.***

중성마녀
저집 사장이 하던 그 vr 공포맵 같은거 6명이서 하면 될듯 | 23.02.07 04:25 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

중성마녀
일단 르르 세구 비챤(겁쟁인거에 비해 생각보다 피지컬이 좋음) 버거 릴파(무서워하면서 할건 다함 ㅋㅋ) 아이네? | 23.02.10 12:21 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
역시 우엉돌이야 반응이 찰지군 ㅎㅎ

오늘 이세돌 뭔 날임??? 징버거도 하고 릴파도 하고!!!

(IP보기클릭)118.38.***.***

저 컨텐츠 주의는 뭐얔ㅋㅋ 저런 기능도 있넼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 귀가 안들려요... 살려줘요...

(IP보기클릭)218.236.***.***

키미앨
응애모드임 아이작도 튼튼함 | 23.02.07 01:18 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

긍높유
아 응애모드하면 저런 경고창도 뜨구낰ㅋㅋㅋ 레알 친절하네ㅋㅋㅋ | 23.02.07 01:19 | | |

BEST
키미앨
설정 중에 미리 경고해 주는게 있더라는... | 23.02.07 01:22 | | |

BEST
긍높유
응애모드 아니고 그냥 이번 리메이크 와서 생긴 설정임. 지금 릴파넴 보통 모드임 | 23.02.07 01:26 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

이 집 비명 잘하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

아까전에 이세돌 둘째 징버거도 그렇고 셋째 릴파조차 비명맛집인거보면 역시 이세돌 왕겁쟁이 둘째,셋째답다ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
『♠바이올렛♠』
걍 넷째 다섯째 말곤 전부 왕겁쟁이... | 23.02.07 01:27 | | |

둥근안경
근데 막내는 무서워하면서 동시에 놀라운 겜지컬로 밀어버림 ㅋㅋㅋ | 23.02.10 12:22 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

비명맛집이네

(IP보기클릭)183.106.***.***

릴파넴 700

(IP보기클릭)183.96.***.***

귀가....귀가..

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 진짜 맛있더라 짧게 해서 아쉽지만 재충전하고 길게 하실 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.23.***.***

버거넴이 이거 했다는거 알고난뒤에 박쥐들 어떻게든 이거 먹이려고 작업들어갔는데 다행히 성공해서 넘나 좋은 밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 릴파넴이 기겁할 종류의 무서움은 아니라서 그렇지, 만약 뽀삐 같은거였다면 박쥐들 밤새 머리박았어야했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞굽뒤찌
공겜이 경계가 이게 참 애매하지 공포게임이긴 한데 무기가 주어지는 순간부터 그떄부터는 공포겜이라고 하기에는 애매해짐;;; 왜 괜히 저항을 못하는 공포겜이 생기겄음 | 23.02.10 12:23 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502777 2022.06.30
질문 유무선공유기 추천좀 해주실분 (7) Personax 493 13:20
NBA2K 질문 플옵 안건중에 20점차 이상 승리 안건 이거 챌린지는 포함 안되는건가요? 루리웹-2604007539 35 15:20
승리의여신 질문 이번 크라운 조합 맛깡 44 14:42
65805977 유머 달콤쌉쌀한 추억 1 15:55
65805976 잡담 플오입문자 2 15:55
65805975 애니/만화 병장리아무 2 15:55
65805974 잡담 Fathance 5 15:55
65805973 잡담 루리웹-6473915199 5 15:55
65805972 유머 쓰너굴포근한섬유탈취제 52 15:55
65805971 잡담 루리웹-0531118677 29 15:54
65805970 유머 밍먕밀먕밍먕먕 2 127 15:54
65805969 잡담 덴드로비움[후미카P] 17 15:54
65805968 잡담 고효원사랑해 64 15:54
65805967 잡담 Zoltan 1 25 15:54
65805966 잡담 MooGooN 3 62 15:54
65805965 유머 루리웹-5413857777 33 15:54
65805964 잡담 정신세상 31 15:54
65805963 유머 RideK 62 15:54
65805962 유머 서비스가보답 2 122 15:54
65805961 잡담 루리웹-0353846794 22 15:54
65805960 잡담 나도건프라 54 15:54
65805959 잡담 루리웹-0909197433 13 15:54
65805958 잡담 어두운 충동 7 15:54
65805957 유머 보추의칼날 2 169 15:54
65805956 유머 로젠다로의 하늘 3 148 15:54
65805955 잡담 화화 1 55 15:54
65805954 잡담 루리웹-3812951870 24 15:54
65805953 정보 -청일점- 2 156 15:54
65805952 잡담 수성의하루 71 15:54
65805951 잡담 네코타_츠나_다이슈키 1 58 15:54
65805950 잡담 베네치아의 약물상인 19 15:53
글쓰기 25854556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X