본문

[유머] 새벽의 당근마켓 직거래 후기.jpg [25]

(1064539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55593 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
그냥도 놀러오라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 심심하셨나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
그 아주머니가 사람과 사람과의 어울림 좋아하시는 분인가부다 ㅎㅎㅎ 나랑은 성향이 다르지만 되게 훈훈하시네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
당근이 원하는게 저렇게 지역주민끼리 연결되는거라는거니까

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
그리고 단골이 되었다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
둘다 낯을 안 가리네 ㅋㅋㅋㅋ 잘 맞는거지 저건

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
귀여우셔라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
좋게 거래서 되서 다행이지만 친근함과 익숙함을 파고들어 경계를 허무는데부터 범죄가 시작되는데 위험하지

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
그냥도 놀러오라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 심심하셨나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

카홍티
우연히 냉장고에 있던 삼겹살에 소주 나 한 잔 ... | 23.02.06 22:27 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
그리고 단골이 되었다 ㅋㅋ

BEST
당근이 원하는게 저렇게 지역주민끼리 연결되는거라는거니까

(IP보기클릭)175.193.***.***

치킨은맛있지
진짜임? | 23.02.06 20:14 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

행복했던여자
단순 중고거래 어플이 아니라 지역 커뮤니티 역할하는 어플로 만드는게 걔네 목표임 ㅇㅇ | 23.02.06 22:17 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
그 아주머니가 사람과 사람과의 어울림 좋아하시는 분인가부다 ㅎㅎㅎ 나랑은 성향이 다르지만 되게 훈훈하시네

BEST
둘다 낯을 안 가리네 ㅋㅋㅋㅋ 잘 맞는거지 저건

(IP보기클릭)1.217.***.***

진짜 새벽이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
귀여우셔라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

무지성으로 깍아달라는 충들 좀 역겹더라.. 당근에 10만원밑으로 나온적 없는 물건 빨리처분하려고 9만에 올렸는데 채팅 4개 거의 동시에 걸리더니 3명이 8만원안되냐고 물어봄 네고 사절이라고 써놨는데

(IP보기클릭)203.229.***.***

어서오고
난 오천원 짜리 올려놨는데 택포 이지랄하는 새끼도 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.06 17:47 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

원래 당근마켓이 이러라고 만든거라던데

(IP보기클릭)121.67.***.***

근데 새벽 12시 반에 사러 가는건 좀 아니지 않나? ㅋㅋ

syaku
우리나라 치안 덕분에 가능한 ㅋㅋ 너무 늦은 시간은 예의가 아니긴 하지 | 23.02.06 18:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

당(신)근(처)의 마켓

(IP보기클릭)118.176.***.***

냉장고 바지는 뭐야?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

쿵짝 맞네

(IP보기클릭)121.188.***.***

내가 했던 당근은 개쓔레기들이 많아서 몇번 하다가 관뒀는데..무료로 올렸더니 별 ...에휴...

(IP보기클릭)222.120.***.***

이메누
3000원에 올려봐 | 23.02.07 09:27 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
좋게 거래서 되서 다행이지만 친근함과 익숙함을 파고들어 경계를 허무는데부터 범죄가 시작되는데 위험하지

(IP보기클릭)14.38.***.***

나도 새벽 3시에 사겠다고 하니까 자기가 직접 오겠다고 함 약 20만원 정도의 물품이라 돈만 강도 당하는거 아닐까해서 단지경비소 앞에서 거래 잡음 거긴 새벽에도 가드 분들이 창문으로 보고 있으니깐.... 팔 전체에 문신한 형이 내려서 많이 긴장했는데 얘기 나눠보니 좋은 형 이었음 그냥 3일 동안 연락온 사람이 나 밖에 없어서 반가운 나머지 오신거라고 함 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.191.***.***

당근 모범사례네 ㅋㅋ

당근 가끔이용하는데.. 다들 친절하고 용건 간단히 하고 거래~ 다 매너가 좋았음

(IP보기클릭)61.101.***.***

나는 이래서 당근이 좋아 그냥 별 다른 말이 없어도 내 취미 물품을 팔 때면 동네에 나랑 같은 취미가 있는 사람이 있구나 뭔가 동질감 들고 좋음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502972 2022.06.30
질문 커미션 받고싶은대 어디서 받을수있나요?? (2) 산책 221 01:09
스텔라블레 질문 균형모드가 있다고 들었는데 (3) 히히호호 882 01:09
스텔라블레 질문 화질 설정 뭐가 좋은가요 (1) 재미깨 즐~ 1035 00:24
65815136 정보 AnYujin アン・ユジン 5 04:02
65815135 잡담 음덕음덕 9 04:02
65815134 잡담 아마미야 렌 16 04:02
65815133 잡담 루리웹-5187461865 9 04:02
65815132 게임 TheGodOf잉여 7 04:02
65815131 잡담 멸종위기종 1 23 04:02
65815130 잡담 AIOZ 56 04:00
65815129 잡담 1q1q6q 65 04:00
65815128 잡담 별빛도끼☄ 62 03:59
65815127 잡담 rururura 57 03:59
65815126 잡담 루리웹-1153693347 100 03:59
65815125 정보 FoxPhilia 1 36 03:59
65815124 잡담 사사십육 59 03:58
65815123 감동 AnYujin アン・ユジン 1 82 03:58
65815122 잡담 이젤론 1 46 03:57
65815121 잡담 루리웹-9680070408 1 57 03:57
65815120 잡담 마지막 여생 1 107 03:57
65815119 잡담 음덕음덕 67 03:57
65815118 잡담 SUN SUKI 37 03:56
65815117 잡담 카와시마 미즈키 107 03:56
65815116 잡담 금빛곰돌이 91 03:56
65815115 잡담 한예슬 33 03:56
65815114 잡담 루리웹-1153693347 95 03:56
65815113 잡담 유게읽어주는남자 39 03:56
65815112 잡담 AIOZ 6 118 03:55
65815111 잡담 밤빛나그네 1 53 03:55
65815110 유머 Neptunia;Sisters 23 1106 03:55
65815109 유머 AnYujin アン・ユジン 5 165 03:55
글쓰기 25862859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X