본문

[유머] 동물 농장도 주작 방송 걸렸는데... [32]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46662 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
동물농장 주작방송 하면 차에 치여서 새끼 낳은 어미, 방송분량 뽑겠다고 제보 들어온게 한밤중인데 어슴푸레하게 해 뜨려고 할때까지 놔뒀다 새끼 한마리 결국 죽인 사건이랑 골목에서 죽은 어미 시체곁에 머무르는 새끼고양이 분량 뽑겠다고 잡았다 놔주기 두번 반복하다 세번째에야 잡아서 병원 데려간게 진짜 주작이지

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
고양이놈들 먹이에 어슬렁어슬렁 ㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그냥 데리고 가면 되는데 포획장비 쓴 노력 아까워서 들여보내준 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
그거 외에도 마르지 않은 페인트에 허우적거리는 강아지였나 고양이 몇마리 있었는데 촬영한다고 방치해서 한마리 밖에 못살아남은 사건도 있었고

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
그냥 잡았어도 잡혔을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
"아 누렁씨 대본대로 안하면 어떡해요"

BEST
아 그게 아마 유튜브 공식채널에서 선넘는 드립치다 터진 사건이었지? 그전에 길에 다니던 고양이 집에 데려와서 키우는데 식탐 강하다고, 진짜 아무거나 다뜯어먹고 쓰레기통까지 뒤지는 고양이 나왔는데 꼴에 그게 또 수컷 고양이라고 허버허버 적었다가 영상 삭제-재업한 놈들이 편집이라서 언제 한번은 더 터질 것 같더라.

(IP보기클릭)121.141.***.***

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
고양이놈들 먹이에 어슬렁어슬렁 ㅋ

(IP보기클릭)211.37.***.***

스치프
저 에피 본방 봤는데 애옹이들도 안에 들어와서 밥 탐내던 걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.06 11:38 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

스치프
먹을거 냄새는 기가막히게 잘 맡나봐 | 23.02.06 11:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스치프
ㅈ냥이 컷 | 23.02.06 12:13 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그냥 데리고 가면 되는데 포획장비 쓴 노력 아까워서 들여보내준 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
그냥 잡았어도 잡혔을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

kaze1786
장비 세팅해놧는데 그냥 잡기엔 아쉽지 ㅋㅋ | 23.02.06 11:39 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

그냥 데려가도 될 정도였다니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
"아 누렁씨 대본대로 안하면 어떡해요"

(IP보기클릭)58.126.***.***

저거 저거 분명히 카메라 꺼졌을때 소고기육포 받고 연기지시 받았을게 분명함ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.160.***.***

누가 기르다가 버린 앤가보네...

BEST
동물농장 주작방송 하면 차에 치여서 새끼 낳은 어미, 방송분량 뽑겠다고 제보 들어온게 한밤중인데 어슴푸레하게 해 뜨려고 할때까지 놔뒀다 새끼 한마리 결국 죽인 사건이랑 골목에서 죽은 어미 시체곁에 머무르는 새끼고양이 분량 뽑겠다고 잡았다 놔주기 두번 반복하다 세번째에야 잡아서 병원 데려간게 진짜 주작이지

(IP보기클릭)1.238.***.***

룻벼
그 장애있는개인데 뒷다리파업한다고 그러고 교관오니까 갑자기 걷는다고 관종견이라고 예고한것도있었음 근데 본편올라오니 구라 | 23.02.06 11:41 | | |

BEST
하얀나방
아 그게 아마 유튜브 공식채널에서 선넘는 드립치다 터진 사건이었지? 그전에 길에 다니던 고양이 집에 데려와서 키우는데 식탐 강하다고, 진짜 아무거나 다뜯어먹고 쓰레기통까지 뒤지는 고양이 나왔는데 꼴에 그게 또 수컷 고양이라고 허버허버 적었다가 영상 삭제-재업한 놈들이 편집이라서 언제 한번은 더 터질 것 같더라. | 23.02.06 11:44 | | |

BEST
룻벼
그거 외에도 마르지 않은 페인트에 허우적거리는 강아지였나 고양이 몇마리 있었는데 촬영한다고 방치해서 한마리 밖에 못살아남은 사건도 있었고 | 23.02.06 11:45 | | |

Just Ib
그거 외에도 유튜브에 인종차별 발언했다가 걸려서 편집해서 올린것도 있었고 | 23.02.06 11:46 | | |

Just Ib
길가다가 갑자기 개 울부짖는 소리 나서 갔더니 누가 개 패다가 도망갔다던 그 사건도 솔직히 엄청나게 의심스러움 쫓아가는 장면에서 카메라는 계속 산쪽 비추는데 사람은 보이지도 않았음 심지어 현장에 수의사를 불렀더라. 수의사도 매번 오던 사람들 중 하나였는데 그사람 올때까지 얼마나 걸렸을지;;; | 23.02.06 11:48 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

하얀나방
그건 진짜 충격이었음 댓글도 난리 났었고 진짜 미치지 않고서야.. 그런걸로 낚시 영상을.. 뒷다리 파업 드립도 그렇고 | 23.02.06 12:22 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

룻벼
동물농장은 반 강제적으로 조작이 들어갈수밖에 없는 구조같아서 안봄 | 23.02.06 13:00 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

s급 배우 섭외 했네 출연료는 뭘로 받았을까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

진짜 저런 거 보면, 사람 겁나 좋아하는 개인데 어쩌다 저렇게 버려졌냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아.. 주작 충격이다...

(IP보기클릭)175.192.***.***

포획틀이 필요가 없었어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.241.***.***

저희 협회는 해당방송에 조작이 없었음을 주장하는 바입니다

(IP보기클릭)14.50.***.***

사실 동물농장은 주기적으로 진짜 주작이 걸리는 프로...

그런데 저런건 웃자고 만든 연출이긴 한데 동물농장 주작질 이전부터 이야기 많았음 극적인 상황연출하려고 일부러 여러번 놔줘서 경각심 생겨 일부러 트랩 빗겨나가게 하거나 하는거 그렇게 욕처먹고 저런거로 이미지 개선하고 하는게 방송짓이지

(IP보기클릭)39.7.***.***

이미 주작 걸린거 많음 유기견 신고로 갓는데 주인 할머니가 오라 해도 안옴 주변 어슬렁 거리는데 그 유기견 동생개가 집에 잇어서 그 개를 보러 어슬렁 온다고 함 결국 포획 성공 알고보니 주인 개장수 보신탕집 엔딩

(IP보기클릭)175.205.***.***

길고양이 잡아먹던 사바나캣도 조용히 들어가던데...

(IP보기클릭)182.228.***.***

술지게미
밈미... | 23.02.06 12:08 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

시추였어?ㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠ

동물농장은 원래 찍을때 대부분 주작임. 특히 동물원이나 이색동물관련은....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25849949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X