[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":1},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-2},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":3},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-5},{"keyword":"\uc8fc\uc220\ud68c\uc804","rank":-3},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":3},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":0},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\ucfe0\ud321","rank":"new"}]
(IP보기클릭)110.70.***.***
뭐야 우리도 줘요
(IP보기클릭)210.94.***.***
이쯤이면 삼양 회사 이름 불닭으로 바꿔도 됨
(IP보기클릭)220.78.***.***
저런건 한국에선 안뜸 야끼소바 봉지면이 없을줄 알지? 그냥 소리소문 없이 묻힌거야
(IP보기클릭)220.78.***.***
맛은 있었다고 함 특히 6년전쯤에 나온 풀무원 야키소바면 같은건 현지맛과 거의 똑같고 근데 다들 있는줄도 모르잖아 불닭소스 넣으면 그야 불닭 좋아하는 마니아들 사이에선 좀 팔리겠지 근데 이벤트성 상품이 아닌 정규상품으로 팔만한 건 아니라고 봄
(IP보기클릭)220.76.***.***
모르지
(IP보기클릭)118.235.***.***
한국인이 야끼소바에 불닭소스를 뿌렸다!!! 인가...
(IP보기클릭)61.109.***.***
맛있게 매운 제품
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)110.70.***.***
뭐야 우리도 줘요
(IP보기클릭)211.110.***.***
(IP보기클릭)220.76.***.***
PaPaRaZzi
모르지 | 23.02.06 09:05 | | |
(IP보기클릭)211.110.***.***
니말이 맞음 | 23.02.06 09:07 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
일단 먹어보고 싶다 | 23.02.06 09:08 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
한국인이 야끼소바에 불닭소스를 뿌렸다!!! 인가...
(IP보기클릭)61.109.***.***
맛있게 매운 제품
(IP보기클릭)14.32.***.***
(IP보기클릭)210.94.***.***
이쯤이면 삼양 회사 이름 불닭으로 바꿔도 됨
(IP보기클릭)121.140.***.***
(IP보기클릭)61.40.***.***
(IP보기클릭)210.95.***.***
아니 우스타소스 베이스라 새콤짭짜름한 일식 돈까스 소스와 비슷함. 너무 신게 싫은 사람은 야키소바소스 조금 줄이고 굴소스같은걸로 간하기도 하더라고. | 23.02.06 09:09 | | |
(IP보기클릭)61.40.***.***
아 그럼 완전 다른느낌이네 | 23.02.06 09:09 | | |
(IP보기클릭)210.95.***.***
삼겹살,양배추 같은 부재료들도 같이 볶는데 마지막에 마요네즈까지 뿌려서 기본적으로 기름기가 좀 있고 매운맛이 없다보니 한국사람 입맛에는 조금 느끼할 수도 있음. | 23.02.06 09:14 | | |
(IP보기클릭)112.169.***.***
(IP보기클릭)119.207.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)220.78.***.***
저런건 한국에선 안뜸 야끼소바 봉지면이 없을줄 알지? 그냥 소리소문 없이 묻힌거야
(IP보기클릭)223.62.***.***
맛이없었나보지? | 23.02.06 09:09 | | |
(IP보기클릭)220.78.***.***
필만원
맛은 있었다고 함 특히 6년전쯤에 나온 풀무원 야키소바면 같은건 현지맛과 거의 똑같고 근데 다들 있는줄도 모르잖아 불닭소스 넣으면 그야 불닭 좋아하는 마니아들 사이에선 좀 팔리겠지 근데 이벤트성 상품이 아닌 정규상품으로 팔만한 건 아니라고 봄 | 23.02.06 09:10 | | |
(IP보기클릭)210.95.***.***
베이스 소스가 일식 돈까스 소스맛이랑 비슷하고 위에 마요네즈+카츠오부시 같은게 올라가는데 매운맛에 익숙한 한국사람 입맛에는 조금 느끼하게 느낄 수도 있을거 같음. | 23.02.06 09:11 | | |
(IP보기클릭)125.143.***.***
글치 컵라면도 야끼소바 컵라면 지금까지 몇종류나 나왔고, 그중이 내가 먹어보기로 가장 최근에 나왔던건 맛도 나름 일본꺼랑 비슷하게 잘 나왔는데도 몇달~1년 안으로 단종되더라고 | 23.02.06 09:18 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
생생우동으로는 계속팔던데 먹을만함 | 23.02.06 09:22 | | |
(IP보기클릭)211.196.***.***
생생야끼우동인가? 이건 꽤 맛있고 잘 팔리는거 같던데 | 23.02.06 09:45 | | |
(IP보기클릭)220.78.***.***
엄밀히 말하자면 야끼우동은 야끼소바랑 맛부터 다르지 면 굵기도 다르니 식감도 다르고 | 23.02.06 09:47 | | |
(IP보기클릭)222.108.***.***
야끼소바 좋아하는 사람들이 원하는건 정말 철판에 구운 식감을 같이 원하기도 하니까... 나도 몇번 조리법 찾아 해먹어보고 사서 먹어도 봤지만 아무래도 원하는 그맛이 안나더라고. | 23.02.06 10:15 | | |
(IP보기클릭)218.55.***.***
음 맛있었음. 근데 한번 먹고 다시 찾아 먹진 않음. 라면을 매일 먹는 것도 아니고 내 입맛에 더 맞는 라면 종류가 워낙 많아서. 솔직히 야끼소바가 자주 찾는 면 요리도 아니잖아. | 23.02.06 11:54 | | |
(IP보기클릭)182.225.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)220.122.***.***
부르닷쿠 | 23.02.06 09:19 | | |
(IP보기클릭)49.143.***.***
하야세유우카
그 밑에는 어케읽나요? 이타메 멘? | 23.02.06 09:27 | | |
(IP보기클릭)119.195.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)222.233.***.***
(IP보기클릭)112.184.***.***
(IP보기클릭)59.12.***.***
(IP보기클릭)211.248.***.***
(IP보기클릭)223.39.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)218.55.***.***
맛있음. 근데 '라면'하면 아무래도 국물 라면류가 먼저 떠오르는데다가, 국물 없는 라면이라면 비빔면, 짜장라면류가 우선적으로 떠오르다보니 궁금해서 한번 먹고 평가 후 또 찾게 되질 않음. | 23.02.06 11:57 | | |
(IP보기클릭)116.32.***.***
(IP보기클릭)221.163.***.***
(IP보기클릭)220.116.***.***
(IP보기클릭)121.135.***.***
(IP보기클릭)126.254.***.***
(IP보기클릭)211.194.***.***
돈키호테 일부지점에서 먼저 판다는듯 | 23.02.06 09:48 | | |
(IP보기클릭)223.33.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)219.249.***.***
(IP보기클릭)49.161.***.***