본문

[유머] 넷플릭스가 공유금지 규칙을 사이트에서 내렸다고 함 [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
    간보기 실패

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    오류...ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    논란일자 오해다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    가입자가 쭉 빠지니까 정신이 드냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
    오류? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간보기 실패지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    우리 넷플릭스 많이 봐줘염 새로 나왓어요 1인계정으로 여럿 공유도 됩니다 데야아악!! 이제 가입자가 많아진 데스!!! 거렁뱅이 공유 유저들 때문에 피해가 와버린 데샤아아악!!!

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
    가입자 다시 좀 늘거나 유지 되나 싶으먼 그땐 간도 안보고 시행할듯 ㅋㅋ 그낭 그대로 했으면 가입자 1/3은 날아갔을것 같은데

(IP보기클릭)211.36.***.***

런ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    오류...ㅋㅋ

BEST
    논란일자 오해다

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
    간보기 실패

(IP보기클릭)223.38.***.***

오류?? ㅋㅋㅋㅋ

빤스런~

BEST
    오류? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간보기 실패지

BEST
    가입자가 쭉 빠지니까 정신이 드냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

생각보다 해지 많이했나봄ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

오해가오

(IP보기클릭)123.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간잽이 개오지네 ㅋㅋㅋ여론 개 나빠지니까

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    자캐애니제작회
    원숭이와 타자기와 무한한 시간만 있다면 세익스피어 희곡이 나올 수 있다고 하는데 그것보단 높은 확률이겠지 | 23.02.06 08:52 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

반응 좀 봤습니다 ㅋㅋ

공유금지하면 궂이 넷플릭스 쓸일이 있나?

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
    가입자 다시 좀 늘거나 유지 되나 싶으먼 그땐 간도 안보고 시행할듯 ㅋㅋ 그낭 그대로 했으면 가입자 1/3은 날아갔을것 같은데

(IP보기클릭)115.40.***.***

이제는 플랫폼 구분없이 다 있는것도 아니면서 저러면 그냥 딴거보러가지

BEST
    우리 넷플릭스 많이 봐줘염 새로 나왓어요 1인계정으로 여럿 공유도 됩니다 데야아악!! 이제 가입자가 많아진 데스!!! 거렁뱅이 공유 유저들 때문에 피해가 와버린 데샤아아악!!!

지혼자독주할때했어도 될까말까인데 경쟁사 존나생기고 민심까지 별론데 저러니까 다른플랫폼이 다빨아먹지

(IP보기클릭)1.223.***.***

진짜 추하다. 오류 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)23.17.***.***

간보다가 가입자 타노스 되니까 실수 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

1명당 만원에 파는걸 네명이 가족용으로 공유해서 5천원만 내는게 아까워서 막아버리면 다 해지해버려서 0원 벌게 되는 것에 대한 경제현상을 넷플릭스라고 불러도 될듯

(IP보기클릭)114.206.***.***

(IP보기클릭)203.234.***.***

Rosen Kranz
    사랑이 없어진 사회를 풍자하는 중 ㅋㅋㅋ | 23.02.06 08:51 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

탈퇴하는 사람들이 나오니 식겁했나보네

(IP보기클릭)106.101.***.***

이번건으로 해지한 사람들 엄청 많더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

넷하다 추플릭스

(IP보기클릭)122.47.***.***

1인용 최고화질 프리미엄 1/4 가격으로 만들라고!!!

(IP보기클릭)221.154.***.***

치졸하네

음 이건 유머 맞지 ..

(IP보기클릭)223.33.***.***

솔직히 요즘 넷플 그닥 볼것도 없더라... 독점작도 그렇게 얼등한것도 아니고... 모자이크는 또 짜증나게 많아...

계정공유는 지들이 초기에 마케팅 요소로 써먹던거 아닌가

(IP보기클릭)211.243.***.***

조사해 보니깐 지들 상상 이상으로 계정 공유인들이 많아서 쫄았나 보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)150.31.***.***

‘가족’ 을 한집에 살아야 가족이라고 인정하겠단건 본토에서도 논란이 있을거임. 특히 그동안 넷플릭스가 가족들이 함께보는 걸 강조 하며 가입을 유도했기 때문에 더더욱

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래도 올해 안에는 하지 않을까 싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

뉴스로 봤을 땐 공유 금지를 시험 적용 중인 국가를 위해 쓴 공지를 프랑스 네티즌이 번역해서 다른 국가에도 적용될 것처럼 써 올렸고 그걸 가자들이 받아썼다고 들었는데.

(IP보기클릭)221.142.***.***

소서리
    어차피 현재 적용 중인 국가들에도 잘 먹히거나 불만 이정도면 씹을 수 있겠다 싶으면 다른 나라에도 확대할 생각이었겠지 그러지 않았으면 이게 이슈가 되고 난리가 난지 시간 좀 지나서 아 그거 오보에요 오해 ㄴㄴ 이러겠음? | 23.02.06 08:57 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

이렇게 추할수도 없다

(IP보기클릭)218.156.***.***

아 넝담넝담~ ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

논란일자 장난 논란일자 오해 논란일자 실수 할많하않

(IP보기클릭)218.156.***.***

모리야스와코
    논란일자 장난은 북유게 가야 될 드립 아닌가요?? | 23.02.06 09:00 | | |

꼬우면니가하세요
    ? 북유게는 가본적도 없는데 뭔 드립임? 북유게 밈이라도 됨? | 23.02.06 09:01 | | |

꼬우면니가하세요
    찾아보니 전 대통령 관련 조롱문구구먼 아니 씨이팔 내가 왜 일베1충 새끼들때문에 말에 조심해야하는건데 | 23.02.06 09:06 | | |

얘네 농담 며칠했음? 나 지난주에 미국사는 친구한테 당일에 듣고 끊자고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

(IP보기클릭)211.219.***.***

ㅋㅋㅋ 간보다가 수익악화가 예상되니 철회한건가..

(IP보기클릭)175.200.***.***

이새끼들아 오징어게임 킹덤 후속 시즌 티빙이나 웨이브에 걸리기 싫으면 잘 처신하라고 옥자때 4명모구 공유하세요로 겁나게 가입자 빨아댕겨놓고는 탐욕에 찌들어서 말이야 초심잃고

(IP보기클릭)119.195.***.***

에라이

(IP보기클릭)112.169.***.***

아니야. 내가 넷플릭스 안보고 TVING 으로 옮기니까, 이 때다 싶어서 원상복구한거임. (대충 에이스 벤츄라 2 에서 소림사를 떠나는 짐 캐리를 보고 축제를 여는 짤)

(IP보기클릭)172.226.***.***

4K로 볼려고 4인요금제 결제해서 혼자 보고 있는데 핸드폰으로 보려면 주기적으로 집에서 넷플릭스를 연결하거나 인증을 받으라고 하는데 불편해서 누가쓰냐? 내가 왜 그런 불편을 감수해야 해 이 찐따 넷플아

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2482347 2022.06.30
    질문 버스 현장 발권 삼성페이로 되나요? (5) 새우카나페 94 22:53
    드래곤즈도 질문 약스포) 진엔딩중 문의 루리웹-8195138964 67 22:57
    마운트앤블 질문 ps4로 마블2 할만한가요?? (1) 루리웹-6034662975 37 22:14
    65475456 잡담 조선족의중국몽 4 23:32
    65475455 게임 Aika! 7 23:32
    65475454 잡담 전국미소녀TS협회 1 9 23:32
    65475453 잡담 뫼까치 2 15 23:32
    65475452 잡담 소소한향신료 11 23:32
    65475451 게임 Lota 1 17 23:32
    65475450 잡담 무료메이슨 19 23:32
    65475449 잡담 타카마키 안 20 23:32
    65475448 Meisterschale 16 23:32
    65475447 게임 차조기 24 23:32
    65475446 자작유머 올때빵빠레 19 23:32
    65475445 인방 이름쓰기귀찮아 3 37 23:32
    65475444 잡담 최하급잉여인간 1 18 23:32
    65475443 잡담 루리웹-5679712317 13 23:31
    65475442 잡담 금발 미소녀 52 23:31
    65475441 유머 탕찌개개개 2 103 23:31
    65475440 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 33 23:31
    65475439 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 31 23:31
    65475438 잡담 루리웹-9680239948 1 20 23:31
    65475437 잡담 케빈 데브라이너 13 142 23:31
    65475436 유머 에보니 나이트호크 1 231 23:31
    65475435 잡담 안해시ㅂ 32 23:31
    65475434 잡담 Kiyo🌸🌽🌲🍑🌃 1 49 23:31
    65475433 유머 제로・무라사메 5 101 23:30
    65475432 잡담 에르핀 게임즈 1 35 23:30
    65475431 잡담 게이브 뉴웰 20 23:30
    65475430 Meisterschale 33 23:30
    65475429 유머 탕찌개개개 3 100 23:30
    글쓰기 25596289개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X