본문

[유머] 스타 시네마틱 영상 볼때마다 불편한거 [33]

(5338474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27363 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
실제로는 30초다

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
해처리 짓는게 1분40촌데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
일반적으로 게임할땐 가장빠름으로 돌리니 더 빠르기도 하지

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
90초면 프사기소리가 왜나옴 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
90초면 누가 토스함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
연결체가 100초야 시벌놈앜ㅌㅋ

BEST
보통기준이 30초임ㅋㅋㅋㅋ

BEST
실제로는 30초다

BEST
루리웹-6101865829
일반적으로 게임할땐 가장빠름으로 돌리니 더 빠르기도 하지 | 23.02.05 16:24 | | |

루리웹-6101865829
스타2 기준으로 매우 빠름이면 18초까지 걸린다굿 | 23.02.05 16:26 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

서유혼
게임속도 보통이면 몇초걸림? | 23.02.05 16:27 | | |

법정기준일
보통기준이 30초임 | 23.02.05 16:28 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

서유혼
아 그렇군 | 23.02.05 16:29 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
90초면 프사기소리가 왜나옴 ㄹㅇㅋㅋ

BEST 에이에이뭉
해처리 짓는게 1분40촌데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 16:25 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
90초면 누가 토스함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

넥서스 급으로 오래 걸리면 누가하냐

(IP보기클릭)218.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

방금 누가올려서 봤는데 아칸 합체하는거 훨씬 오래걸리지않음?ㅋㅋ 영상에선 몇초만에 끝나던데

루리웹-2643100183
스2 매우빠름 기준 파일런 24초 집정관 8초 | 23.02.05 16:27 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

더오래 걸림 사실 인게임이랑 딱맞췄으면 진짜 개지리긴하겠지만 스타1때부터 원래설정이랑 인게임설정이랑 매칭시켜두지않았던지라... | 23.02.05 16:27 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

그거 강등 당하는 거라 그럼 | 23.02.05 16:27 | | |

BEST
연결체가 100초야 시벌놈앜ㅌㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

평소게임플레이를 매우빠름으로 돌려서하니깐 보통으로하면 90초나오나?

BEST 오미자만세
보통기준이 30초임ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 16:28 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

오오조라스바루
보통기준30초면 저건 완전 날조자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 16:29 | | |

(IP보기클릭)72.199.***.***

오미자만세
난 그래서 스1은 파일런 90초걸린갑다 했었음 스2해봤으면 저게 말이 안되는거라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 16:33 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

저래서 플토가 약함 플토 상향좀

(IP보기클릭)183.104.***.***

저거 뭐하는 씹새냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

파일런 3중첩

(IP보기클릭)211.219.***.***

파일럿 건설 완료될때 박력 오지더라

(IP보기클릭)175.193.***.***

90초면 최종테크 유닛이랑 맞먹지않나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

60초면 전략시뮬게임에선 천지를 뒤집을 수 있는 시간이죠

게임속도를 좀 많이 낮췄나보지...

(IP보기클릭)114.201.***.***

뭐라고 실제는 30초도 안걸린다고? 10사기네

(IP보기클릭)183.97.***.***

역시 프사기, 파일런 소환속도 90초로 만들어서 너프해야겠네

(IP보기클릭)221.165.***.***

보통 날빌 아니면 13분에서 20분 걸리지 않음? 게임 한판에 13분에서 20분이 걸리는데 90초면 프로토스 유닛 능력치 2배로 만들어줘야될거 같은데.

(IP보기클릭)182.214.***.***

시간 표시 기준도 [매우빠름] = 현실시간 이렇게 바뀐지 좀 된 걸로 아는데

(IP보기클릭)124.49.***.***

파일런 소환이 90초면 마린이든 저글링이든 초반러시 달리면 막을 방도가 없지ㅋㅋㅋ

파일런 90초면 배럭, 스포닝 풀은 3분 걸리겠다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499300 2022.06.30
질문 동영상 합성어플 같은데 아시는분 계세요?(동영상을 캐릭터 동영상으로 바꿔... loveseol 1 208 12:55
파이널판타 질문 (하드모드)챕터14에서말인데... (2) 보물섬™ 1 183 11:27
드래곤즈도 질문 질문이 있습니당 (3) 신발끈 203 11:10
65728360 잡담 어쩔식기세척기 12 13:32
65728359 잡담 달나라퐁 3 13:32
65728358 잡담 6리웹 3 13:32
65728357 잡담 국민은행에어컨리모콘도둑 1 7 13:32
65728356 잡담 샤메이마루 2 14 13:32
65728355 잡담 냐류냐류 9 13:32
65728354 잡담 버선장수정코코 1 25 13:31
65728353 잡담 슈발 그랑 1 67 13:31
65728352 유머 재밌게놀자 4 110 13:31
65728351 유머 단어사이공백1회허 용 2 142 13:31
65728350 애니/만화 십장새끼 3 130 13:31
65728349 잡담 서비스가보답 1 41 13:31
65728348 유머 나인나인나인 2 154 13:31
65728347 잡담 라훔 4 64 13:30
65728346 잡담 하나코둘코삼코넷코 36 13:30
65728345 잡담 mapaz 1 83 13:30
65728344 잡담 남던 1 62 13:30
65728343 잡담 삐쀼 1 52 13:30
65728342 게임 리버티시티경찰국 113 13:30
65728341 유머 쉐퍼 3 140 13:30
65728340 잡담 퍼런곰팽이 79 13:30
65728339 유머 루리웹-0033216493 4 187 13:29
65728338 잡담 잭 그릴리쉬 33 13:29
65728337 유머 사신군 3 242 13:29
65728336 유머 루리웹-588277856974 2 196 13:29
65728335 게임 보라색피부좋아 83 13:29
65728334 잡담 루근l웹-1234567890 1 65 13:29
65728333 유머 겜덕쿠 4 122 13:29
글쓰기 25788506개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X