본문

[유머] 건드려선 안될 걸 건드린 황제성.jpg [58]

(5423046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49838 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
밑짤도 황제성으로 보여

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

자주 했었짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
개그맨으로 저거보다 더 한 분장도 해봤을거라 문제없을거라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
저주받은 타코야끼......

BEST

BEST
저주받은 타코야끼......

BEST

BEST

(IP보기클릭)1.241.***.***

holysaya
이건 진짜 ㅋㅋㅋ 분명 심각한 내용 진행중인데도 보다가 빵터졌었는데 | 23.02.05 10:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

holysaya
sbs 사극 뿌리깊은 나무에서 겸사복 강채윤(똘복이)역을 맡은 장혁입니다. 해당 내용은 1화 세종대왕을 암살하기 위해 강채윤이 시뮬레이션을 돌리고 있는중입니다. 더불어 세종대왕 역을 맡으신 한석규 배우님은 sbs 연기대상을 수상하시고 기나긴 부진을 탈출하고 제2의 전성기를 맞이합니다. | 23.02.05 10:56 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

holysaya
사실 이건 오른쪽에 심장이 존재하는 기형을 대비한 공격... 은 개뿔 진짜 개 빵터지네 | 23.02.05 10:56 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

holysaya

| 23.02.05 10:57 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

개구리이
심장은 가운데 있어. | 23.02.05 11:21 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

연금술사알케

| 23.02.05 11:30 | | |

(IP보기클릭)126.236.***.***

연금술사알케
정이랑 연기 너무 잘한다. | 23.02.05 11:35 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

벌써 기대되네

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
밑짤도 황제성으로 보여

(IP보기클릭)223.39.***.***

루푸스
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 10:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루푸스
무슨소리야 밑에도 황제성이야 | 23.02.05 11:09 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

불륜 노래였던가

(IP보기클릭)116.123.***.***

종야홍
가사가 "엄마는 아빠가 업소가서 불경한 짓 저지르는걸 모르지" | 23.02.05 10:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

403 Forbidden
절절한 감성 가득한 노래를 주로 하다가 대차게 흑화한 느낌ㅋㅋ | 23.02.05 12:48 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
개그맨으로 저거보다 더 한 분장도 해봤을거라 문제없을거라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹-0339219186
분장은 무슨 빤쓰만입고도 무대에서는데-_-ㅋㅋ | 23.02.05 10:50 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

세일러복입고 엄한자세로 감금감금 당하는게 제일 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 11:26 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

아래 여자역활을 해야할 3명이 문제지........ | 23.02.05 12:46 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 이건 개이득 아님? ㅋㅋㅋ

와 형제아니냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.173.***.***

코빅에서 비슷한거 하지 않았나?

BEST
YuchiCamel

자주 했었짘ㅋㅋㅋ | 23.02.05 10:53 | | |

조☆잘
이거시 초코파이??? | 23.02.05 11:05 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

조☆잘
이게 더쎄네;; | 23.02.05 11:21 | | |

조☆잘
존나숭허네씨1팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 11:24 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

조☆잘

| 23.02.05 11:30 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

샘 스미스: 이것도 해봐

(IP보기클릭)220.71.***.***

샘스미스 원래 서정적인 노래 많이 부르지 않았나...안보던ㅊ사이에 많이 변했네

소댐 전역하시더니 많이 달라지셨네

(IP보기클릭)222.109.***.***

원작자 인증

(IP보기클릭)106.101.***.***

겨루기 시작했다!

(IP보기클릭)1.242.***.***

멕이는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

이랬던 사람이 감미로운 목소리로 이별을 노래하던 아죠씨가 저렇게 이미지 바꿀 줄 누가 알았을까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

적카다
거짓말이야 같은 사람일리 없어 ㅜ | 23.02.05 10:53 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

적카다
데뷔때 지금처럼 통통했음 | 23.02.05 10:54 | | |

루리웹-9779678125
존나 감미로운 목소리로 난 니가 바람 피는걸 알고 있어라고 말하던 i'm not the only one 부르던 아죠씨가 비슷한 늬앙스에 니 남자 바람핀다 븅신아 라는 Unholy를 부르는걸 처음 봤을때 의 기분이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 10:57 | | |

카카오100%
어... 음 통통하고 뚱뚱차이 정도고 옷도 잘입던 아죠씨였지 최소한 웃통까고 ㅁㅁ에 이상한거 달진 않았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 10:58 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

적카다
저건 다이어트 후의 모습임. 중간부터 보던 사람은 저 모습이 처음 모습이라고 생각할듯 | 23.02.05 10:59 | | |

마티 맥플라이주니어

1집때는 옷을 잘입어서 그냥 통통해 보였어 ㅠㅠㅠ | 23.02.05 11:02 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

적카다

| 23.02.05 11:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

????: 생각보다 잘따라하더라 이것도 해봐 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

왜케닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=J_BId2d5zB4 머여-- 혹시나해서 찾아봤는데 이노래 부른사람이었어?? 근데 왜저래???

(IP보기클릭)112.167.***.***

가챠하느라밥이없어MK-II
아니 이노래가수라고???? | 23.02.05 11:21 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

언홀리 노래는 좋은디..가사가...크흠...

(IP보기클릭)218.52.***.***

저주받은 타코야키가 되어버린 샘스미스...

(IP보기클릭)116.35.***.***

샘 스미스 왤캐 변했...

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 너무 비슷하더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

왜 진짜임?

(IP보기클릭)183.96.***.***

샘스미스가 "이것도 해야지?" 하는거같다

(IP보기클릭)125.141.***.***

설마... 카디비의 라이벌이 샘이 될거라고는 누구도 상상 못했다는 댓글이 생각나는 구먼..

(IP보기클릭)125.133.***.***

한국 콘서트 왔을때 갔었는데 원래 노래도 좋아하고 게이인거도 알고 있었음 근데 모든노래 부르는데 다 골반을 너무 살랑살랑되면거 불러서 몰입도 깨지고 '아 흥이 많은 사람이구나'했는데.. 사실 카디비의 대적자였다니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

근데 왜 난 샘스미스 보다 위쳐3의 게롤드가 보이지?;;;;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502192 2022.06.30
질문 세탁기 모터가 안돌아가는데 왜이런걸까요 (1) rulys 75 21:41
인왕2 질문 피이도 평가 부탁드립니다. (1) 루리웹-3900103154 52 21:07
드래곤즈도 질문 Ps5 164cmm님 저도 샤르망뷔스티에,파워오브폰 나눔좀 꼭 부탁드립니... (1) yhj77 80 20:52
[게임] 건브)4 노가다 존나게 오지겠다
[잡담] 블루아카) 아리스 돌핀팬츠
[잡담] 야구) 불혹 폼 미쳐따
[잡담] 버튜버) 후우....
[잡담] 림월드]구울 너무 좋아
[잡담] 야구) 우오오 최형우 이름값 획득
[잡담] 버튜버) 마츠리도 기 빨렸어 ㅋㅋㅋ (3)
[잡담] 야구) 저번에
[게임] 명방) 패전국 지휘관의 치욕
[잡담] 순애를 잘그리는 작가들 (1)
[정보] 끌올🢁
[애니/만화] 👣
글쓰기 25835790개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X