본문

[유머] 블리치) Fate와 콜라보함 [4]

(4701552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8757 | 댓글수 4

|

댓글 | 4

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
쿠보가 ok한다는 전재 하에 쓰는거지만 나스가 자기 사욕으로 자기 담당 메인 스토리에 자기가 좋아하는 만화가를 일러레로 넣고있는데 블리치 소설을 쓴게 나리타 료우고고 나리타 료우고가 지금 페이트 스트레인지 페이크 연재중이라 극히 낮은 확률 + 두 사람(나스/쿠보)이 바란다는 전재 하에 가능성이 없진 않을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아주 낮은 확률이긴 한데, 쿠보가 페그오 캐릭터 일러 담당할 가능성이 있기는 있는게 유머임ㅋㅋㅋㅋ

BEST
알케이데스
쿠보가 ok한다는 전재 하에 쓰는거지만 나스가 자기 사욕으로 자기 담당 메인 스토리에 자기가 좋아하는 만화가를 일러레로 넣고있는데 블리치 소설을 쓴게 나리타 료우고고 나리타 료우고가 지금 페이트 스트레인지 페이크 연재중이라 극히 낮은 확률 + 두 사람(나스/쿠보)이 바란다는 전재 하에 가능성이 없진 않을듯 ㅋㅋㅋ | 23.02.05 00:47 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

고유결계 무한의 어둠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502768 2022.06.30
질문 유무선공유기 추천좀 해주실분 (5) Personax 231 13:20
중장기병시 질문 한글화가 된건 장점인것 같은데 게임자체는 어떤가요? (4) 요츠바아빠 147 13:33
더디비전2 질문 할리우드 터지는 조건이 뭔가요 (2) ky1050a 159 12:55
65804616 잡담 우미만멘미 1 14:41
65804615 유머 Ash_Ruli 1 14:41
65804614 게임 자캐애니제작회 4 14:41
65804613 유머 인형 메리 12 14:41
65804612 게임 롤케이크 마녀 1 7 14:41
65804611 잡담 김블드 9 14:41
65804610 잡담 아쿠시즈교구장 1 25 14:40
65804609 잡담 팦팦 1 12 14:40
65804608 잡담 좌절중orz 19 14:40
65804607 잡담 대왕수염고래 57 14:40
65804606 잡담 kimmc 35 14:40
65804605 잡담 굿굿 7 14:40
65804604 잡담 ElderCat 33 14:40
65804603 게임 시엘라 49 14:40
65804602 게임 인류제국군에게탈출한불전사 1 33 14:40
65804601 잡담 부들부들시 18 14:40
65804600 잡담 퍼즈의망령인것 84 14:40
65804599 애니/만화 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ 47 14:40
65804598 잡담 나만정상인 18 14:40
65804597 게임 메카스탈린 1 45 14:40
65804596 게임 껌즈사단 1 20 14:40
65804595 잡담 라랄랄랑 1 15 14:40
65804594 잡담 루리웹-5935839292 71 14:40
65804593 유머 카나데짱좋아 1 70 14:40
65804592 잡담 루리웹-6922152586 2 63 14:39
65804591 잡담 麴窮盡膵 死而後已 1 46 14:39
65804590 잡담 올레~ 45 14:39
65804589 유머 건전한 우익 2 193 14:39
글쓰기 25853764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X