본문

[인방] 버튜버) 스바루 13기병 스포) 오리 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

(5397283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 814 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이거 내용 전혀 모르고 플레이해서 도중에 머릿속에서 ?가 계속 떴지. 서술트릭을 제대로 사용해서 나중에 진실을 알 때의 그 충격이 좋았음.

(IP보기클릭)211.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자캐애니제작회
왜 아직 한참 남았지 ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 부분은 지금부터라고! | 23.02.04 14:48 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자캐애니제작회
그래서 다른 캐릭터 거의 클리어해야 뒷내용 볼 수 있음 조건이 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.04 14:50 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

애가 도데체 뭐라했길레...

(IP보기클릭)211.221.***.***

"진정해 얘들아 진정해!"(대흥분)

BEST
이거 내용 전혀 모르고 플레이해서 도중에 머릿속에서 ?가 계속 떴지. 서술트릭을 제대로 사용해서 나중에 진실을 알 때의 그 충격이 좋았음.

Mobik-E-Sikm
13기병 방위대인데 바닐리웨어 답게 스토리는 참 좋다. 플레이 할거라면 정말 모르는 상태에서 플레이해야 재밌어. | 23.02.04 14:50 | | |

Mobik-E-Sikm
바닐리웨어 X 바닐라웨어 O | 23.02.04 14:51 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

스바루 이거 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 취향은 잘 맞을듯 그리고 도유코토는 앞으로도 연발할 예정

(IP보기클릭)121.131.***.***

킨케두=지금
로봇나옴 스토리 좋음 머리 굴려야함 사랑 이야기 해피엔딩(가장 중요) 폴카처럼 포교하러 다닐 미래가 보임 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.04 14:52 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

지금 못 보는데 크으 뇌내자동재생된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502913 2022.06.30
질문 게임만 할려면 램 16g면 충분하나요? 루리웹-6537140544 13 22:24
e풋볼 질문 원래 이풋볼 이렇게 잘 퍼주나요? 그리고 제 스쿼드 조언좀 마검 71 22:15
닌텐도스위 질문 스위치 캡쳐보드 질문... (1) titans11 26 22:04
65812317 잡담 1 22:27
65812316 게임 미라이가좋당 1 22:27
65812315 잡담 벚꽃 모몽가 1 22:27
65812314 게임 커피우유 7 22:27
65812313 게임 암약중인 체임벌린 4 22:27
65812312 잡담 윤발이형 13 22:27
65812311 유머 H25 1 68 22:27
65812310 유머 데스티니드로우 1 85 22:27
65812309 유머 오리착지 66 22:27
65812308 게임 루리웹-9116069340 2 35 22:26
65812307 잡담 루리웹-4978440460 22 22:26
65812306 잡담 ꧁⍤꧂ 3 41 22:26
65812305 애니/만화 라이프쪽쪽기간트 34 22:26
65812304 잡담 방과후 방디부 3 43 22:26
65812303 게임 글로벌 넘버즈헌터 28 22:26
65812302 게임 동네아찌 1 15 22:26
65812301 게임 박까아료 20 22:26
65812300 잡담 엘프여고생 58 22:26
65812299 잡담 루리웹-1155936693 38 22:26
65812298 잡담 RE: OL 2 73 22:26
65812297 유머 RussianFootball 87 22:26
65812296 잡담 Rakio 1 78 22:26
65812295 게임 수리트파 38 22:26
65812294 잡담 양양·냥냥 2 81 22:25
65812293 잡담 베네치아의 약물상인 36 22:25
65812292 애니/만화 올마인드 2 119 22:25
65812291 잡담 간장 계란 11 22:25
65812290 게임 H25 3 76 22:25
글쓰기 25860443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X